Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Hdlight масс. проставление ссылок.

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Alaster, 17 мар 2016.

17.03.16 в 11:06
17.03.16 в 19:04
8
838
0
  1. TopicStarter Overlay
    Alaster

    Alaster Бывалый

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    385
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    Привет всем, вообщем нужна помощь, данная фича почему то у меня не пашет, мне нужно заменить ссылки ибо поменялся домен для плеера, и теперь вообще жопа!
    uPD - хЗ почему, ссылки проставились, но в модуле не пишет!
     
    #1 Alaster, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  2. FerrumNST

    FerrumNST Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    47
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Косяк с правами на запись. всё по 0 пишется?
    По инструкции проставь права на файлы
     
  3. TopicStarter Overlay
    Alaster

    Alaster Бывалый

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    385
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    можешь подсказать какие там стоять должны? а то я модуль удалил
     
  4. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.304
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.701 / 42 / -0
    при простановке везде нули стоят? сколько прошло сколько проставлено и сколько пропущено...?
     
  5. Zohan

    PRO Users

    Регистрация:
    25 мар 2015
    Сообщения:
    208
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 1 / -0
    Можно же воспользоваться стандартным методом "Поиск и Замена"
     
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.304
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.701 / 42 / -0
  7. TopicStarter Overlay
    Alaster

    Alaster Бывалый

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    385
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    Да
     
  8. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.304
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.701 / 42 / -0
    точно не помню (сайты в отключке у меня некоторые), но кажется в папке data или в папке кеша должны создавать временные файлы этого модуля. Проверяй chmod на все файлы и папки ДЛЕ и модуля. и будет все работать :)
     
  9. FerrumNST

    FerrumNST Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    47
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    /inc/hdlight/reports/success.log поставь 666
    и почисти этот файл
     
Похожие темы
  1. Rokke999
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.229
  2. Webster
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    539
  3. w00t
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    737
  4. dimahd
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.001
  5. Kollogroes
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.189
Загрузка...
Яндекс.Метрика