Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Гео-база

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Heiz, 28 янв 2019.

28.01.19 в 13:04
31.01.19 в 13:41
35
818
0
  1. TopicStarter Overlay
    Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    794
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 3 / -6
    Есть ли какая адекватная гео-база, кроме sxgeo? Подскажите, кто что юзает для блокировки по РФ?

    Все используют одну и ту же гео-базу?
     
    #1 Heiz, 28 янв 2019
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2019
  2. medoff

    medoff Зелёный

    Регистрация:
    10 янв 2019
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    нахрена блокировать ? у меня доступ для всех открыт ...
     
  3. TopicStarter Overlay
    Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    794
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 3 / -6
    byroot Призываю тебя. Может ты что сможешь подсказать?
     
  4. Loner

    Loner Бывалый

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +182 / 13 / -17
    Платный вариант естественно
     
  5. Marques

    Marques Местный

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.987
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +747 / 1 / -2
    а зачем искать инструменты извне, когда у волков постоянно обновляемая рабочая база? Просто делаешь в плеере гео блок, и все
     
  6. TopicStarter Overlay
    Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    794
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 3 / -6
    Их база Республику Крым считает Украиной, т.е. она неактуальна
    Спасибо за толковый ответ
     
  7. Marques

    Marques Местный

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.987
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +747 / 1 / -2
    ркн устраивает их база, в чем проблема?
     
  8. TopicStarter Overlay
    Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    794
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 3 / -6
    Где ж она устраивает, если в теме РКН то и дело говорят о недостаточности блока только по РФ. И люди блочили фильм по всему миру, что мне не особо хочется делать. Я связался с РКН, они ответили, что контент может быть доступен из Крыма и Севастополя.
     
  9. Marques

    Marques Местный

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.987
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +747 / 1 / -2
    хз кто там что в теме пишет, я смотрю что пишет сам ркн. когда он кидает абузу и ты блочишь по гео через мунвалк и отсылаешь им ответ, они пишут что все ок, в течение 3 дней будут чекать. Если бы гео блок работал некорректно и не устраивал бы РКН, они бы об этом сказали.
     
    • Согласен Согласен x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    794
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 3 / -6
    В том то и дело, что у меня та же история, как и у других, но некоторые блоки их не устраивают. У меня уже таких 5 фильмов набралось... И как только что выяснилось, проверяли они с Московского IP. Что они от меня хотят - я хз.
     
    • Согласен Согласен x 1
  11. synlivcho

    synlivcho Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    451
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +57 / 10 / -8
    geoblock rk - для Крыма
     
  12. ckau

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    5 май 2016
    Сообщения:
    891
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +325 / 20 / -32
    они не смотрят сейчас просто, меня засыпали абузами за настоящий детектив, но у меня тупо ролик амедиа стоит и никакого фильма), ркн просто требует удалить страницу и не важно, что на ней ничего нет.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. wake!up

    wake!up Местный

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    1.391
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +729 / 8 / -2
    пздц печаль :(
    нах этот третий сезон - у меня на первый пер трафик стабильно на протяжении очень долгого времени - все спокойно было - а теперь сука тоже прилетит похоже ркн на удаление
     
  14. synlivcho

    synlivcho Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    451
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +57 / 10 / -8
    Не отстанут, удали чуть позже пере зальешь ..
     
  15. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.959
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +555 / 44 / -21
    Можно скрыть, а чуть позже перезалить и оставить ток 1 сезон.
     
  16. ckau

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    5 май 2016
    Сообщения:
    891
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +325 / 20 / -32
    Roman.U
    так там вообще ничего нет))) в том и прикол)
    картинка, текст, ролик ютуб с канала амедиатека
     
  17. TopicStarter Overlay
    Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    794
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 3 / -6
    Тебе дали такой ответ? Или это твои размышления на тему?
     
  18. Marques

    Marques Местный

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.987
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +747 / 1 / -2
    24 января прислали абузу ркн на 1 и 3 сезон настоящего детектива, я по старинке закрыл доступ для рф через тег мунвалка (раньше по крайней мере это работало), написал им - ответили, мол все ок. Сегодня с утреца приходит письмо
    Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 21.01.2019 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
    Настоящий детектив

    Вместе с тем, по результатам мониторинга ресурса ... было установлено, что указанный(ые) объект(ы) авторского и (или) смежного права доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:
    ...
    ...
    Обращаем внимание, что неисполнение определения Московского городского суда, выразившееся в непринятии мер по удалению информации, размещенной на информационных ресурсах с нарушением авторских и (или) смежных прав, а также в отказе ограничивать доступ к такой информации, является основанием для направления сведений об информационном ресурсе операторам связи в целях ограничения доступа к ресурсу, в том числе и по его сетевому адресу (IP-адресу).

    Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах.

    С уважением,
    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

    короче, видимо вообще по беспределу банят всех подряд. Хз как работать теперь, получается все трафиковые страницы тут же абузиться будут, без плеера долго в топе они не проживут. Я удалил вообще плеер от греха подальше, жаль( много трафа на него шло
     
    • Согласен Согласен x 1
  19. TopicStarter Overlay
    Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    794
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 3 / -6
    А почему ты не хочешь запросить у них разъяснений? Я вот пытаюсь, хоть что-то накопал уже
     
  20. Marques

    Marques Местный

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.987
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +747 / 1 / -2
    да они нихера не скажут тебе, я конечно написал, мол, у меня и так по гео все было закрыто, но им на это все наплевать будет) или ты удалишь страницу, или жопа тебе будет) попробую хотя бы без плеера, мб проканает
     
Похожие темы
  1. pouf
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    555
  2. apt-get
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    526
  3. tomy
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.033
Загрузка...
Яндекс.Метрика