Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Где найти div блоки!

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Roman.U, 5 май 2018.

05.05.18 в 16:42
05.05.18 в 20:00
5
133
0
  1. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.151
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +585 / 46 / -24
    В общем решил сменить стиль div блоков в правом и левом контейнере. Код новых блоков стянул с другого шаба и сильно имзенил. Проблема в том что новые блоки конфликтуют со старыми, например невозможно использовать старый div блок с новым в левом контейнере, если совмещать, немного плывет. Планирую использовать 2 вида блоков, сарые не вариант, конфликтуют.
    В нэте кодов div для DLE практически нет, может кто скинет свои наработки или сайты где есть код div блоков.
     
  2. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.747
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +222 / 48 / -32
    покаж в лс или скайп мож помогу
     
  3. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.151
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +585 / 46 / -24
    Мне стили и коды других блоков нужно найти, а их негде нет. Можно канечно шабы качать и там вытягивать, но время уйдет дофига.
     
  4. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.306 / 36 / -39
    берешь те блоки и стили которые сдернул сам с другого сайта и переименовываешь им все классы, чтобы не было 100% повторения классов с твоим шаблоном! И всё будет ровно... Только не забывай про адаптивность, если конечно шаблон адаптивный.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.151
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +585 / 46 / -24
    Так класы их название разные идут изначально, это в 1 очередь проверил). МОжет в самой CCS какието сходства, хотя там много одинакового не считая блоков, так на всех сайтах. На счет адаптивности не понял, для мобилок что ли?
     
  6. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.747
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +222 / 48 / -32
    Roman.U ну как бы без ссылки на сайт никто не сможет этого узнать кроме тебя)))
     
Яндекс.Метрика