Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

[free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе

Тема в разделе "Плагины DLE", создана пользователем mikeevstropov, 10 апр 2019.

10.04.19 в 10:42
25.02.21 в 11:04
377
33.760
6
  1. ArtAlf

    ArtAlf Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    php 5.6 есть и 7.2 поддержка уже ответила что нету возможности обновить mysql, у меня виртуальный хостинг, посетителей мало поэтому на vps не переходил, наверное в скором времени нужно будет переходить на Vps
     
  2. ArtAlf

    ArtAlf Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    Ребята поменял кодировку в файла парсера с utf8mb4 на utf8, и все теперь выводит нормальную кодировку)
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. MainC0de

    MainC0de Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    48
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Подскажите такой момент - установил последнюю версию на чистый DLE, потестил, спарсил первые 10 новостей с moonwalk, все понравилось. Удалил все новости и пытаюсь загрузить через фид по-новой, но он пропускает 10 новостей, не смотря на то, что их нет, они удалены. Т.е. пишет: пропущено 10, хотя в новостях все удалено.
    PS: Еще один момент - на странице добавления новости автокомплит так и не появляется, не смотря на то, что включен в настройках плагина. Стоит стандартный длешный поиск новостей..
    ДЛЕ 13.1, плагин последний, PHP 7.2
     
    #103 MainC0de, 14 май 2019
    Последнее редактирование: 14 май 2019
  4. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Удалять новости нужно было через фиды, то есть через сам модуль)
    Либо очистить в базе таблицу "ваша_база_kc_feed_posts"
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. MainC0de

    MainC0de Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    48
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Спасибо, очистил таблицу, помогло. Осталось с автокомплитом разобраться.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. OgeeAlllO

    PRO Users

    Регистрация:
    30 апр 2019
    Сообщения:
    22
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Вам нужно проверить параметр default_charset в php.ini Или попросить хостера что бы поставили utf-8 в этот параметр
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. ArtAlf

    ArtAlf Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    Автокомплит сначала тоже не появлялся, помогла новая установка модуля кинокомплит, видимо что-то не так установил, проверь строчки которые нужно прописывать в файлах
     
    • Нравится Нравится x 2
  8. MainC0de

    MainC0de Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    48
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Разобрался с автокомплитом, все ок. Вопрос к разработчику: какие данные парсятся с TMDB (api ключ у меня есть), и откуда должны тянуться кадры из фильма в доп. поле кадры? Из какого источника?
     
  9. alexlip

    alexlip Бывалый

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    332
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    А как вообще тянуть Скриншоты им?
     
  10. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Проставляем доп.поля в настройках модуля, включаем источник, прописываем токен, переходим в создание новости, нажимаем кнопку «Автокомплит» и смотрим, что есть по данной базе.
    Кадры только у Moonwalk (если у других появятся - добавим). Переходим в настройки источников, в секции Moonwalk активируем чекбокс «Запрашивать скриншоты». После чего, автокомплит будет заполнять доп. поле "скриншоты" списком. Требуется тип поля "одна строка" и "перекрестные гиперссылки". Для вывода "перекрестных гиперссылок" можно использовать теги XFLIST (см. руководство на сайте модуля). Стоит отметить, что в фидах Moonwalk скриншотов нет - то есть, скриншоты только в автокомплите.
    Что бы прямо "тянуть", нужно перейти в подкатегорию настроек «Загрузки» и поставить галку «Загружать изображения». При этом, в доп.поле «Постер» и «Скриншоты» будут проставляться ссылки на уже загруженные изображения. Разумеется, перед этим нужно включить источник, вставить токен, назначить доп. поля.
    Это один из багов. Если материал был загружен через загрузчик фидов, то после удаления через редактор новостей, модуль не будет его загружать, так как все еще считает, что материал находится в системе. Потому приходится нажимать кнопку «Удалить загруженное» в самом модуле (или удаление через базу). Это поведение будет исправлено.

    p.s. Благодаря данной теме удалось выявить ряд ошибок в работе модуля, и определить функционал, который стоит реализовать в будущем. Однако темп обновлений несколько снизился, поскольку оффлайн работа требует больше времени, чем хотелось бы. Тем не менее, Ваш интерес помогает продолжать работу над модулем. В ближайшее время Kodik будет добавлен в список источников. Так же разрабатывается решение по выводу плеера любого из поддерживаемых балансеров без необходимости парсить ссылку. Но перед этим нужно исправить все ошибки, которые обнаружили пользователи.
     
    • Нравится Нравится x 4
  11. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Ждем с нетерпением обновлений!
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. alexlip

    alexlip Бывалый

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    332
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    Дате хоть один пример чтобы посмотреть загрузку Скриншоты: что то по популярным фильмам не тянет вообще. Постры грузятся.
     
  13. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Пример загрузки http://cdn.onpublic.ru/kinocomplete/assets/kc-scr-guide.mp4
    Далеко не все материалы имеют скриншоты. Разумеется модуль не может повлиять на их наличие в базе Moonwalk.
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. hent4iboys

    Забанен

    Регистрация:
    31 авг 2018
    Сообщения:
    695
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +138 / 27 / -0
    парсер кодиков будет ?
     
  15. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Написано постом выше:
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. snamp

    snamp Зелёный

    Регистрация:
    23 май 2019
    Сообщения:
    13
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    В настройках модуля указан неверный Moonwalk Token.
    Это имеется ввиду API-токен? Дык какой дали такой и поставил
     
  17. torrentino

    torrentino Посетитель

    Регистрация:
    7 май 2019
    Сообщения:
    78
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 27 / -0
    может пробел после или до токена есть
     
  18. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    ⚫ Обновление «DLE Kinocomplete» 0.1.7
    ⚪ Исправлена ошибка «Не удалось найти дополнительное поле по названию.»
    ⚪ Исправлена повторная загрузка удаленных материалов.
    ⚪ Улучшена обработка ошибок Rutor.

    ⚫ Особенности обновления.
    ⚪ С версий 0.0.5+ обновление производится обычным способом из руководства.
    ⚪ Обновление с более старых версий соответствует обновлению на версию 0.0.5.

    С утра было замечено, что торрент-трекер Rutor (live-rutor.org) плохо себя чувствует.
    По этой причине возможны перебои в работе данного источника.

    На сайте kinocomplete.ws был исправлен набор дополнительных полей для DLE 12.1-13.2
    Проблема заключалась в невозможности вывода ссылок в шаблоне.
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. snamp

    snamp Зелёный

    Регистрация:
    23 май 2019
    Сообщения:
    13
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Спасибо, действительно был пробел в конце, заработало
     
  20. BestMod

    BestMod Зелёный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Привет всем! У меня почему то не отображаются скрины при поиске в модуле фильмов... В чем может быть проблема?


    2019-05-27_120019.png

     
Яндекс.Метрика