Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

[free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе

Тема в разделе "Плагины DLE", создана пользователем mikeevstropov, 10 апр 2019.

10.04.19 в 10:42
03.08.20 в 12:38
350
26.011
6
  1. alexfrain

    PRO Users

    Регистрация:
    2 ноя 2018
    Сообщения:
    248
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 14 / -20
  2. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    145
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 5 / -7
    Спасибо, я уже сделал.
    Остался только один вопрос- там есть доп поля (в архиве)
    |text||1|1|0|0|||0|0||||||||| - как это расшифровывается?
     
  3. alexfrain

    PRO Users

    Регистрация:
    2 ноя 2018
    Сообщения:
    248
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 14 / -20
    ни как, содержимое данного файла скопируйте в /engine/data/xfields.txt
     
  4. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    145
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 5 / -7
    Понял сам уже и сделал, просто с dle мало знаком,
    Ещё жду модерации домена на ustore
    Подключил только kodik - спарсил 15 новостей и всё, больше не парсит
    Как в нем подключить категории, чтоб проставлялись нужные (новость добавлялась в нужные категории) ? Вернее они дабавляются допустим Аниме сериал (драма, мелодрама,аниме) попадает в мелодрамы от фильмов.
    Фигачит дубли.
    Включил rutor - Имя сервера: 5.45.70.162 , добавляю в фулстори <li><span>Торрент:</span> [xfvalue_torrent_file]</li> - но кроме надписи Торрент не чего нет.
     
    #344 aleksndr, 31 июл 2020 в 18:09
    Последнее редактирование: 31 июл 2020 в 18:18
  5. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    145
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 5 / -7
    Короче хрень какая то.
    Если в в настройках-Данные-Мета и заголовок пишу - {title} смотреть онлайн, то через юсторе нормально, а через кодик , нет года в названии
    Если так {title ?: world_title} ({year}), то в кодике нормально, а в юсторе два раза год
     
  6. tmhost

    PRO Users

    Регистрация:
    7 окт 2019
    Сообщения:
    171
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 10 / -5
    Потому что в ustore год проставляет прямо в title.
     
  7. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    145
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 5 / -7
    В общем удалил.Парсит мало и не туда куда надо.
     
  8. tmhost

    PRO Users

    Регистрация:
    7 окт 2019
    Сообщения:
    171
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 10 / -5
    Вы увеличивали количество для парсинга новостей?! Это делается Настройки>Филы
     
  9. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    145
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 5 / -7
    Надо увеличивать при каждом парсинге?
    Как категории и жанры привязать?
     
  10. tmhost

    PRO Users

    Регистрация:
    7 окт 2019
    Сообщения:
    171
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 10 / -5
    Нужно 1 раз выставить по максимуму и парсить всю базу. Пропускает модуль то что есть уже в базе. Категории и жанры на данный момент никак, но можно доп.поле включить перекрестные ссылки.
     
  11. salomonkayn

    PRO Users

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    198
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +61 / 20 / -15
    Это называется поставил, а разбираться лень.
     
    • Смешно Смешно x 1
Яндекс.Метрика