Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

DLE {custom + категория + доп-поле} = подборки

Тема в разделе "Хаки DLE", создана пользователем iCooLER, 30 мар 2018.

30.03.18 в 12:15
27.03.20 в 13:30
64
7.603
5
  1. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    323
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +67 / 1 / -2
    Блин то что нужно, спасибо большое!
     
  2. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.059
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +506 / 14 / -14
    Artisteer можно еще сильнее упростить. Сделать теги в виде выпадающего списка и где-то был выложен хак, который позволяет выбирать несколько значений из выпадающего списка в допполях. У меня так реализован фильтр. Я просто к новости выбираю несколько значений и не нужно боятся, что в букве ошибся и новость попала в другую подборку
     
  3. Artisteer

    Artisteer Бывалый

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +30 / 3 / -0
    Может для кого-то так удобнее. Это уже дело вкуса. Просто если тегов много...тоже можно задолбаться листать список я думаю. Но я такого хака не встречал и не знаю как там и что он делает.
    Я написал решение именно стандартными средствами Dle.
    Кстати, чтоб не ошибиться в букве, можно перейти на страницу облака тегов /tags/ и нажать CTRL+F, чтобы произвести поиск нужного тега и посмотреть как вы его писали (например, человек паук или человек-паук), а также проверить количество публикаций по тегу. Кроме этого, в админпанели при вводе тега, Dle сам подсказывает его написание:
    картинка.jpg
     
  4. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.059
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +506 / 14 / -14
    Да, я перепутала, это хак для допполей в виде мультивыбора.
     
  5. kalyakov

    kalyakov Зелёный

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    8
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Ты лучший !!!
     
  6. iodjin

    iodjin Зелёный

    Регистрация:
    23 июн 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    сделал по твоему решению с тегами, все супер! только как количество новостей в подборке вывести ?
     
  7. hent4iboys

    PRO Users

    Регистрация:
    31 авг 2018
    Сообщения:
    735
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +145 / 29 / -36
  8. iodjin

    iodjin Зелёный

    Регистрация:
    23 июн 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  9. iodjin

    iodjin Зелёный

    Регистрация:
    23 июн 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  10. shturval

    PRO Users

    Регистрация:
    14 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +9 / 6 / -1
    А у меня просто: доп поле с общим списком названий, типа Про любовь, про Зомби и т.д...
    При добавлении новости присваиваю одну или несколько названий, и все. И все новости с определенным доп полем или полями.
    Теперь осталось это все запилить на отдельную страницу с картинками, ссылками и кол-вом.
    Это будет как в меню, жанры, у каждого цифра кол-ва, Только с картинками.
    Какие темы, какие категории создавать, чет вообще непонятно что мутите. Я не вникал, просто пробежался, велосипед какой-то)
     
  11. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.059
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +506 / 14 / -14
    В этом случае это просто теги. Оптимизировать плохо
     
  12. mycroft

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2019
    Сообщения:
    233
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +39 / 6 / -6
  13. Abasive

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    365
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 0 / -0
    Спасибо за подборку, но как реализовать навигацию в полной версии?)
     
  14. salomonkayn

    PRO Users

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    240
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +61 / 21 / -19
  15. ewiado

    ewiado Зелёный

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    в DLE 14.0 не работает к сожалению ( DLE - Пагинация тега {custom...} в полной новости и Хак для вывода количества новостей в подборке ) кто знает как заставить их работать в 14 версии?
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. avimak

    PRO Users

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 3 / -0
    Солидарен в 14,0 не работает
     
  17. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.009
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.605 / 41 / -50
  18. avimak

    PRO Users

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 3 / -0
    контент выводится отлично. Проблема с пагинацией, ее нет. У меня например в подборке 18 новостей, а он выдает на странице только 10. А вот как перейти и уведить еще 8? Нет возможности перелистать
     
  19. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.059
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +506 / 14 / -14
    В custom добавить navigation="yes"
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  20. avimak

    PRO Users

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 3 / -0
    стоит))) {custom template="shortstory" navigation="yes" limit="10" id="[xfvalue_collection]"}

    Разве, что временно лимит до 20 увеличить)))

    А вообще вот, думал я где чего, написал плагин через админку и в итоге

    Имя файла: engine/modules/show.custom.php
    Ошибка: Не удалось найти код:
    $tpl->compile( 'navi' );

    Короче понимаю, что копать надо тут

    Это было в версии до 14.0
    Код:
    $tpl->compile( 'navi' );
        
                switch ( $config['news_navigation'] ) {
                    case "2" :
                        $tpl->result['content'] = $tpl->result['navi'].$tpl->result['content'];
                        break;
                    case "3" :
                        $tpl->result['content'] = $tpl->result['navi'].$tpl->result['content'].$tpl->result['navi'];
                        break;
                    default :
                        $tpl->result['content'] .= $tpl->result['navi'];
                        break;
                }
    А это то что в версии 14.0
    Код:
    $tpl->compile( 'navigation' );
          
                switch ( $config['news_navigation'] ) {
                    case "2" :
                        $tpl->result['content'] = '{newsnavigation}'.$tpl->result['content'];
                        break;
                    case "3" :
                        $tpl->result['content'] = '{newsnavigation}'.$tpl->result['content'].'{newsnavigation}';
                        break;
                    default :
                        $tpl->result['content'] .= '{newsnavigation}';
                        break;      
                }
    И вот эта строчка if( $dle_module == "showfull" ) $tpl->result['navi'] = str_replace( $url_page . '/"', $url_page . '.html"', $tpl->result['navi'] ); не работает, так как изменен вывод навигации
     
    #60 avimak, 27 мар 2020
    Последнее редактирование: 27 мар 2020
Похожие темы
  1. never3d22
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    592
  2. uskino
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    957
  3. amnistik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    226
  4. mister.oleg-serow
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    240
  5. Roman.U
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    626
Загрузка...
Яндекс.Метрика