Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Чужой домен на моем ip

Тема в разделе "Домены", создана пользователем trouble, 27 окт 2015.

27.10.15 в 15:56
27.05.16 в 19:41
37
6.298
0
  1. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    925
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +255 / 7 / -0
    ИМХО
    Ваш сайт открывается по IP адресу.
    Вы некорректно настроили веб сервер (Apache или что там у вас).

    При попытке доступа к сайту по IP должно быть сообщение

    It works!
    This is the default web page for this server.

    The web server software is running but no content has been added, yet.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    trouble

    PRO Users

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    375
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 6 / -0
    Нет, VestaCP стоит.
     
  3. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.057
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.640 / 41 / -50
    вот так бы и сразу, открываю вторую ссылку и идёт редирект на первый сайт. В адресной строке все равно ваш сайт горит, что беспокоится то?
     
  4. sobakatochkaru

    sobakatochkaru Местный

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    1.275
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +415 / 5 / -5
    http://185.14.30.252/ и открылся ваш сайт - это не правильно и в этом вся проблема а не в чужом домене.
     
  5. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    925
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +255 / 7 / -0
    Таки да, по IP 185.14.30.252 можно зайти. Следовательно пиши любой домен и вперед.

    Лечите веб сервер.
     
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.057
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.640 / 41 / -50
    Лови ещё один http://amcet.ml/ так же как и другой домен :D когда с настройками сервака разберешься - будет открываться только твой сайт, а все остальные будут отсеиваться... ))
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. ventopt

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 окт 2015
    Сообщения:
    48
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 0 / -0
    судя по ответу сервера у тебя NGINX работает без Апача, была точно такая же тема когда первый раз настраивал VPS, на чистом Nginx без Апача... случайно заметил что трафик шел еще с одного домена который у себя в ДНС просто прописал A мой IP
    все лечится очень легко в конфиг добавь nginx.conf ...
    server {
    server_name _;
    return 444;
    }
    можешь еще всех кроме твоего домена редиректить в какое нибудь нехорошее место...

    вообще у NGINX много сюрпризов... но все можно пофиксить ))
     
    • Нравится Нравится x 2
  8. TopicStarter Overlay
    trouble

    PRO Users

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    375
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 6 / -0
    Редирект сделал я.
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    trouble

    PRO Users

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    375
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 6 / -0
    Где вас таких шутников берут..
     
  10. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.057
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.640 / 41 / -50
  11. TopicStarter Overlay
    trouble

    PRO Users

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    375
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 6 / -0
    Спасибо огромное, все получилось, просто в VestaCP кроме nginx.conf есть еще дополнительный конфигуратор в котором порт 80 установлен как "default_server".
     
    #31 trouble, 27 окт 2015
    Последнее редактирование: 27 окт 2015
  12. TopicStarter Overlay
    trouble

    PRO Users

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    375
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 6 / -0
    @ZerocooL, кстати я не один такой )

    ZerocoolPro.Biz СЕО форум о продвижении кино сайтов! - Google Chrome.jpg
     
  13. ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.541
    Лучших ответов:
    4
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.835 / 72 / -22
    А мне пофиг )
     
  14. TopicStarter Overlay
    trouble

    PRO Users

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    375
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 6 / -0
    Ну конечно же), а мне нет да и остальные сайты поправил.
     
  15. olegaby

    PRO Users

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    997
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +273 / 83 / -37
    У меня три года назад было подобное. Поменял сервер под сайт и естесно ip. И сайт, который умер на том серваке, появился в поисковике. То есть его домен набираешь в адресной строке, а высвечивается мой сайт. Половина страниц повылетала. Поставили заглушку, две недельки и вернулись страницы. Так что если переносите сайт на другой ip будьте внимательны, чтобы старый домен, который находился на ip к вашему сайту не приклеился.
    Вывод скорей всего: тот человек не му.. нехороший человек, а ...
     
    #35 olegaby, 28 окт 2015
    Последнее редактирование: 28 окт 2015
  16. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.656
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +4.125 / 217 / -59
    блин по айпи моего хостинга тоже мой сайт открывается ) вот епть ) отписался в тикет, а то беда прям )
     
  17. DenisKmin

    DenisKmin Посетитель

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    58
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -1
    В robots.txt есть директива host, чтоб с левыми доменами не склеиваться)
     
  18. SHANKOR

    Забанен

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    712
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 0 / -0
    а чем это грозит? (прост не вкурсе:()
     
Похожие темы
  1. benderseo
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.048
  2. pouf
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.528
  3. Elus1ve
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.728
  4. alexa605
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    943
  5. sansual
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    978
Загрузка...
Яндекс.Метрика