Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем dimas13, 15 янв 2020.

15.01.20 в 19:12
03.08.20 в 10:49
321
15.888
4
  1. Boba

    Boba Бывалый

    Регистрация:
    18 апр 2020
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 0 / -1
    А нет возможности брать широкоформатный постер с tmdb или какого то другого ресурса, было бы очень круто
     
  2. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 1 / -0
    Boba нет, модуль только с АПИ колапса берет информацию
     
  3. nent

    nent Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    dimas13 у меня там 3 категорий Франция, какая там для сериала, а какая для фильма?
     
  4. Boba

    Boba Бывалый

    Регистрация:
    18 апр 2020
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 0 / -1
    Когда привязываешь сами основные в модуле он тебе не даст выбрать подкатегории другой категории
     
  5. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 1 / -0
    nent правильно подсказывает Boba. Вы для всех 3 категорий "Франция" задаете страну Франция, а при присвоении модуль сам определит какая категория была родительской (фильм или сериал).
    Если вы в связке категорий и типов франшиз поснимаете настройки, оставив только один тип, то и категория "Франция" останется только одна.
    Короче говоря в вашем случае нужно для всех 3 категорий указать страну "Франция", а как будете создавать новости модуль сам определит подкатегорию какой родительской категории нужно присвоить новости.
    Надеюсь + - понятно описал
     
  6. sania4m

    sania4m Зелёный

    Регистрация:
    27 фев 2019
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Подскажите где редактировать МЕТА теги, заголовки ... для будущих франшиз? Они у меня публикуются только "название фильма"
     

    Вложения:

    • 111.png
      111.png
      Размер файла:
      224,2 КБ
      Просмотров:
      28
  7. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 1 / -0
    sania4m берутся настройки из вкладки "новые франшизы"
     
  8. [L]imon4ik

    [L]imon4ik Зелёный

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    У меня такие ошибки:

    CCDN Exception

    Message: cURL error 77: error setting certificate verify locations: CAfile: /etc/pki/tls/certs/ca-bundle.crt CApath: none (see libcurl - Error Codes)

    Fatal error: Class 'CCDN\Helpers\DB\Model' not found in /var/www/u0904828/data/www/домен/engine/inc/CCDN/Helpers/Settings.php on line 80
     
  9. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 1 / -0
    @[L]imon4ik попробуйте версию php поднять. 7.2, если правильно помню - решает проблему
     
  10. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.673
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +4.136 / 217 / -59
    франшизы )) ниче лучшего не мог чтоли придумать ) ппц
    поставил модуль и мозг себе сломал )
     
  11. Forian

    Forian Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    793
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +162 / 25 / -25
    что не так? кинофраншиза — Викисловарь
    чёткое название
     
  12. Bashmak

    PRO Users

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    481
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +118 / 12 / -13
    А как-то можно сделать чтобы при парсинге заполнялся буквенный каталог?
    В настройках дле в разделе новости включено: Автоматическое формирование буквенного каталога публикаций
    Но модуль не учитывает эту настройку.
     
  13. nent

    nent Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Почему модуль добавляет дубли? Почему нет проверки, что есть на сайте?
     
  14. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 1 / -0
    Проверка есть, по кинопоиск id проверяю. Если id нет - могут быть дубли.
     
  15. nent

    nent Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    dimas13 а у меня почему то, если я прервал парсинг всех фильмов, то если я запускаю опять, идет добавление фильмов по новой
     
  16. mikim

    mikim Зелёный

    Регистрация:
    28 апр 2020
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Отличный модуль! Автору спасибо за работу и оперативных подсказках по настройке!
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. mikim

    mikim Зелёный

    Регистрация:
    28 апр 2020
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Ну он чекнет по айди, что новость существует и бежит дальше.
     
  18. nent

    nent Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  19. nent

    nent Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  20. Felix10

    Felix10 Бывалый

    Регистрация:
    20 май 2019
    Сообщения:
    184
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 4 / -3
Яндекс.Метрика