Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем dimas13, 15 янв 2020.

15.01.20 в 19:12
19.10.20 в 15:53
420
21.872
5
  1. Forian

    Forian Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    930
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +199 / 30 / -30
    ну или автор данного модуля побратски делится своим API
     
    • Смешно Смешно x 1
  2. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -7
    sifecs, согласен, модуль лучший из лучших ! Хотя есть что дорабатывать, но это уже мелочи.)).
    Парсить по коллапс айди, да, это не плохой вариант. Хотя бы уже для существующей базы, но без доступа к их базе это может оказаться бесполезным.
     
  3. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -7
    И у кого то поднимется доход от показа рекламы )))
     
  4. Forian

    Forian Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    930
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +199 / 30 / -30
    Олег Lego, без привязки к домену реклама не засчитывается на баланс)
     
  5. sifecs

    sifecs Новичок

    Регистрация:
    9 июл 2019
    Сообщения:
    44
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Всё уже сделано база в открытом доступе (Где-то видел)
     
  6. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -7
    sifecs, как найдёте опять, киньте информацию в личку )
     
  7. sifecs

    sifecs Новичок

    Регистрация:
    9 июл 2019
    Сообщения:
    44
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    В ветке youbox админ писал что у него есть полная база collapse + у collapsa есть хорошее api можно спарсить с этого модуля все данные и до парсить остальное через их api данный модуль парсит все данные включая collaps id не составить труда сделать два массива и пройтись по результату (то есть спарсить все данные из этого модуля найти вытащить из них все collaps id и дополнить пропущенные элементы результата и сделать запрос по api) Ну там ещё дофига мелочей такие как проверку на существование
     
  8. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -7
    Автор скрипта не отвечает, насчёт подключения-переключения на Алоха.
    Или желания нет, или колапс устраивает, наверное под бан не попал, или какие другие причины.
    Модуль то удобный, уже привыкли к нему, доступной альтернативы пока нет.
     
  9. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +94 / 1 / -4
    Просто добавить другой балансер в мой модуль не выйдет, это нужно писать полностью новый продукт, в чем смысла не вижу, ведь под каждый балансер уже и так есть модуль (повторюсь - я же их не на продажу делаю).

    Меня лично, колапс устраивает и проблемы в том, что сейчас происходит я не вижу, потому что:
    1- проблемы, которые связаны с тех работами - это нормально, и я как разработчик их понимаю. такие процессы временные, а то что занимают некоторое время, а не за 5мин делаются - тоже логично
    2- на сколько мне известно, очень малая доля пользователей моего модуля потеряла доступ к лк, поэтому переделывать что-то функционально пока нет надобности
    3- не хочу никого обидеть, но данная ситуация вызывает у меня 1 вопрос: вот некоторые писали, что вы давно работают в кино бизнесе, доступ в лк есть уже год и тд + все используют разные доп продукты (модули, граберы...), то есть все что остается делать владельцу такого "нафаршерованого" ресурса - это заниматься продвижением своего сайта. Так почему же за столько времени и с такими возможностями не удалось насобирать нормальное количество трафика? (прошу не говорить про блокировки - все мы в этой нише боремся с этим ежедневно и это не мешает процветать многим сайтам)
    нооо это все сугубо мое мнение, я не хочу с кем-то спорить или пытаться в чем-то убедить)
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Не нравится Не нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  10. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    169
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 8 / -7
    Перестал работать модуль на двух сайтах - Новые франшизы - Ничего не найдено - извините
    Парсинг с колапс - Ничего не найдено - извините
     
    #410 aleksndr, 3 окт 2020
    Последнее редактирование: 3 окт 2020
  11. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    169
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 8 / -7
    В Связки категорий все исчезло и не возможно ни чего проставить
     
  12. Botanick

    PRO Users

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    61
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Ответ Коллапс:

    Приветствую. Согласно новым правилам нашей системы, сайты с активностью менее 500 стартов плеера в сутки были отключены.
    Рекомендуем вам использовать агрегаторы плееров, пока ваш сайт развивается и набирает аудиторию. Как только ваш сайт наберет нужное количество пользователей, обратитесь к нам, мы предоставим вам доступ
     
  13. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.734
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.148 / 328 / -141
    Подскажите, может что пропустил.
    Версия модуля установлена - последняя (CCDN v1.4.33)

    Не обновляет запись в доп. поле на лучшее качество. Хотя лучшее качество уже имеется в базе балансера.
    В ручную проставляется.

    При заходе в новость - висит значение качества в доп. поле, на момент добавления материала и не обновляется на лучшее.
     
  14. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.734
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.148 / 328 / -141
    Хммм.
    Ещё круче оказывается.
    Обновил в ручную качество до FHD (1080p)
    А при заходе в новость - обновляет на автомате на - TS 720P
     
  15. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +94 / 1 / -4
    скинь, плиз, для примера кп ид франшиз, с которыми была проблема - я проверю
     
  16. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.734
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.148 / 328 / -141
    Всё ок.
    Ложная тревога. Второй балансер обновляет до низшего качества, так как нет у него лучшего.
     
  17. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.734
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.148 / 328 / -141
    dimas13
    Не проставляет плеер при заходе в новость. При только что созданной стр.
    Ранее всё проставлялось.
    CCDN v1.4.33
     
  18. Forian

    Forian Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    930
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +199 / 30 / -30
    вот поэтому я и не обновлялся с версии v1.4.31
     
  19. mantrik

    mantrik Зелёный

    Регистрация:
    1 сен 2020
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    здравствуйте, после установки плагина открывается php?mod=ccdn чистая страница (виртуальный сервер). на другом хостинге плагин устанавливается, но сервер отдает ответ 500. после удаления ответ 200. что может быть и как с этим бороться?
     
  20. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.734
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.148 / 328 / -141
    dimas13
    Будете править ??
     
Яндекс.Метрика