Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Бесплатный модуль подборки dle 10.6-11-x

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Valkiriya, 23 окт 2016.

23.10.16 в 14:58
08.09.19 в 10:04
163
16.266
19
  1. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    774
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +295 / 9 / -8
    тоже нет. Только в самой подборке нужно выбирать новости
     
  2. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    315
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 3 / -6
    Как вывести переключатель страниц на подпорки и на страницу с новостями подборки?
     
  3. GUEVARA

    GUEVARA Бывалый

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    143
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 7 / -4
    я так и не нашел ответа, если найдете - напишите пожалуйста мне в ЛС
     
  4. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    315
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 3 / -6
    Автор, допили модуль и сделай платным, я куплю. Нужны переключатели. Ну и то что выше писали, выбор коллекции при добавлении новости, и способ сортировки.
     
  5. prima

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    87
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 0 / -0
    Пагинациии все еще нет?
     
  6. proger86

    proger86 Бывалый

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    491
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +81 / 29 / -29
    Почему новые подборки выводятся в конце, как исправить сортировку?
     
  7. Cergei

    Cergei Зелёный

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Приветствую! Модуль не показывает на сайте добавленные новости. При переходе в созданную в админ панели коллекцию пишет, что:
     
  8. proger86

    proger86 Бывалый

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    491
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +81 / 29 / -29
    дай ссылку
     
  9. Cergei

    Cergei Зелёный

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Сайт на Денвере.
     
  10. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    328
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -2
    Системос реализовал.

    Чтобы показывалось количество новостей в подборках,
    открыть файл /engine/modules/collections.php

    Найти:
    Код:
    $tpl->set('{id}', $row['id']);
    Ниже вставить:
    Код:
    $tpl->set('{nid}', count(explode(",", $row['nid'])));
    В шаблоне item_coll.tpl подборок используем тег {nid} для вывода количества.
     
  11. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    328
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -2
    А вот то что нельзя указывать подборку при добавлении и редактировании фильма это отстой.
    И ещё столкнулся с проблемкой, подборки ныводятся, по при нажатии скажем на "Про зомби" кидает на страницу с надписью
    "Внимание! Обнаружена ошибка
    По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу."
    Может кто знает как исправить?
    ссылка вида <a href="{link}" class="collect-block">
     
  12. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    328
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -2
    в браузере так http://sait.ru/collections/pro_zombi/
     
  13. wawe

    wawe Местный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    1.875
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +710 / 159 / -88
    По теме.
    Как вывести на странице с фильмом (fullstory):
    Про бандитов - ссылкой на коллекцию. ?
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    328
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -2
    Тоже интересно. И как вывести на главной случайная подборка?
     
  15. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    328
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -2
    Создай доп поле, и при добавлении новости вставляй ссылку. )
     
  16. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.362
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +2.101 / 120 / -31
    Я когда делал подборки,не было возможности доп поле прописать свой тайл и описание без хаков,в итоге у меня получилось 105 категорий.
    А сейчас бы, я бы делал через поле,единственная не удобность,все подборки надо записать в блокнотик у в ручную вставлять
     
  17. Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    723
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +692 / 0 / -0
    Закидываем файл coll_news.php из архива в папку /engine/modules/

    В шаблоне fullstory.tpl подключаем:
    {include file="engine/modules/coll_news.php?id={news-id}"}

    * в файле coll_news.php можно отредактировать вид ссылок и оформление под свой сайт.

    Screenshot_4.jpg
     

    Вложения:

    • coll_news.zip
      Размер файла:
      639 байт
      Просмотров:
      31
    #97 Sistemos, 22 янв 2018
    Последнее редактирование: 22 янв 2018
    • Лучший Лучший x 3
  18. wawe

    wawe Местный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    1.875
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +710 / 159 / -88
    Sistemos
    Вот это респект. Спасибо большое. :rolleyes:
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. Winston?!

    Winston?! Местный

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    1.000
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +74 / 11 / -12
    А как страница подборок выглядит?
     
  20. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    774
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +295 / 9 / -8
    Как настроишь, так и будет. Там свой файл вывода. Знание css и любой каприз
     
    • Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика