Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Бесплатный модуль подборки dle 10.6-11-x

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Valkiriya, 23 окт 2016.

23.10.16 в 14:58
16.06.20 в 19:08
170
18.457
19
  1. TopicStarter Overlay
    Valkiriya

    Valkiriya Бывалый

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    175
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +74 / 0 / -0
    Пока не реализовано, будет время сделаю! Скорее через 2-3 дня займусь модулем!
     
  2. ufh2

    Забанен

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    @Valkiriya, Здравствуйте. Ну что есть продвижения по модулю? А именно

    "вообще то можно было "Новости коллекции" поставить при добавлении или редактировании новости , а то каждый раз при добавлении новости надо заходить в модуль Collet и в меню "Новости коллекции" там надо добавлять ..."


    "Мне нужно как дле категории, так же вывести коллекции в которые входит кино. "Фильмы про: куртизанок и бандитов", чтобы название коллекции было кликабильно и само вставлялось в нужные фильмы."

    Заранее спасибо)

    Еще бы было замечательно если бы пользователи сами могли составлять свои подборки
     
    #62 ufh2, 17 ноя 2016
    Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  3. cblfkbot

    cblfkbot Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2016
    Сообщения:
    42
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    @Valkiriya, привет дружище, каждый день захожу в новость))) Обновление планируется с расширением функционала?
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. trouble

    PRO Users

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    375
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +150 / 5 / -0
    @Valkiriya, при сохранении подборки с изображением падает мускул, хотя картинка на серв загружается и уменьшеная копия создается. Без картинки, подборка создается нормально. DLE 11.1
     
  5. nokino

    nokino Посетитель

    Регистрация:
    17 фев 2016
    Сообщения:
    59
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    В чем может быть проблема. Поставил все как по инструкции, а в админке нет кнопки модуля. По прямому адресу admin.php?mod=collections пишет

    Код:
    MySQL error in file: /engine/inc/collections.php at line 346
    Error Number: 1146
    The Error returned was:
    Table 'имя базы.префикс__collections' doesn't exist
    SQL query:
    
    SELECT * FROM префикс__collections
    хотя в базе данных все записалось и таблица есть

    Я так понимаю, что проблема в двойном нижнем тире
     
  6. sobakatochkaru

    sobakatochkaru Местный

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    1.275
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +415 / 5 / -5
    @Valkiriya, как вывести кол-во фильмов в подборке?
    ну по типу кинопрофи, никто не реализовал? может поделитесь)
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. madpitbull

    madpitbull Бывалый

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +57 / 6 / -38
    отличный модуль, довел бы ТС его до ума, было бы вообще шикарно.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Valkiriya

    Valkiriya Бывалый

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    175
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +74 / 0 / -0
    Ребят, доводить приятно тогда, когда люди помогают хоть какой мелочью, и оплачивают потерянное время, а так доработка модуля будет тогда, когда будет настроение или много времени, пока его совсем нет.
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. sobakatochkaru

    sobakatochkaru Местный

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    1.275
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +415 / 5 / -5
    @Valkiriya, а по моему вопросу, ведь в админке показывает кол-во фильмов в подборке как в шаб вывести?
     
  10. madpitbull

    madpitbull Бывалый

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +57 / 6 / -38
    тоже очень интересует, как вывести количество в шабе и подскажите кто знает, как подборки в шабе по горизонтали выстроить? http://prntscr.com/eo3jcq
     
  11. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.765
    Лучших ответов:
    40
    Рейтинги:
    +4.521 / 39 / -50
    настроить ксс стили для отображения.
    данный модуль не ставил, но если есть тег для вывода значения количества новостей в подборке - им и выводить надо, тут другого не дано! А вообще давно пора от всех этих подборок уйти и не грузить лишними модулями двиг.
     
  12. madpitbull

    madpitbull Бывалый

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +57 / 6 / -38
    этот тэг {num} есть в платной версии модуля и в бесплатной он работать не хочет, вот и подумал может кто знает как подобное сделать, именно на бесплатной версии.
     
  13. madpitbull

    madpitbull Бывалый

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +57 / 6 / -38
    сталкивался кто нибудь, что модуль не выводит новости в подборках из определенных категорий?
     
  14. madpitbull

    madpitbull Бывалый

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +57 / 6 / -38
    Как такое может быть, что с категории и подкатегорий фильмы выводит, а из категорий сериалы и мультфильмы нет?
     
  15. GUEVARA

    GUEVARA Бывалый

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    148
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 13 / -4
    Как попасть на вторую страницу с подборками, когда их больше 10 штук? и как вообще вывести пагинацию???
     
  16. Winston?!

    Winston?! Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    985
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +71 / 12 / -12
    Valkiriya на 11.3 работает? byroot случайно не ставил модуль? Вообще работает на уровне модуля от гамира или как?
     
  17. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +491 / 14 / -14
    вместе с гамировским не будет работать. Надо менять названия файлов. Ну и в файлах прописывать все новые названия.
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. Winston?!

    Winston?! Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    985
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +71 / 12 / -12
    Не вместе с гамировскими, а по работоспособности такой же ?
     
  19. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +491 / 14 / -14
    немного не то. Допустим, нельзя вывести отдельный блок в любом месте сайта. Мне просто именно эта функция нужна была.
     
  20. Winston?!

    Winston?! Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    985
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +71 / 12 / -12
    При добавлении новости можно отнести ее к определенной коллекции?
     
Яндекс.Метрика