Сегодня день абуз! На почту сначала прилетели 2 от РКН, через 10 минут еще 2 от одного инквизитора под погонялой "antipiracy@group-ib.ru" Screenshot Я реагировал обычно только на абузы РКН и вебконтроль (или блокировку на скрипт для России делал, иногда и полностью фильм удалял) А как относится к абузам от этой конторки? Если постоянно от всех, кто не наедет, укрываться и фильмы удалять, так сайт вообще без контента останется, и на фига тогда вообще такой сайт нужен??? Что можете посоветовать и кому такие абузы прилетали, что делали?
а РКНашка постоянно что нибудь шлет в 2-х зкземплярах, один с хостинга, и сразу в это же время с моего e-maila последние были Детские игры После Большая маленькая ложь Чернобыль В клетке Дитя робота и главное поставлю блокировку для России в скрипте, отправляю в ответ сообщение что видео отсутствует, а через неделю приходит снова на эти фильмы вот так страницу В клетке (2019) я и потерял Screenshot 2 раза им отписывал что видео нет, но они все равно заблокировали Screenshot так что придется ставить заглушку и сразу вставлять ее вместо фильма, и потом еще раз отписываться что видео ОТСУТСТВУЕТ! Вот только как ее сделать - не разу не делал, с одной стороны понятно что через дополнительное поле, типа abusa + потом подключить [xfnotgiven_abusa] НО ВОТ КУДА ВСТАВИТЬ САМ ТЕКСТ (Фильм был удален по просьбе правообладателей........)
Меня уже просто задрали эти недообладатели antipiracy, в день по писем 5 шлют, причем в одном письме по 2-3 сериала, мне легче тупо весь сайт удалить... тупо морожусь от них... слушаю только кинопоиск и РКН
Мы что по кодексу США живем? А как же Обама - чмо? Можно в тех местах, где правообладатели США просят удалить фильм, вместо "Удалено по просьбе..." поставить этот ролик:
Может тогда кто поможет с таким вопросом, чтобы заткнуть всем инквизиторам рты, поставить заглушку на плеер, где фильм засвечен, подзабыл как это делается Попробую объяснить все подробно: 1) Создаю дополнительное поле например abuza 2) В fullstory.tpl вставляю [xfnotgiven_abuza] 3) в админке появляется поле Screenshot и если я в этом поле прописываю цифру например 1 то все, в том числе и РКН (как бы они и не смотрели) вместо фильма видят например такую картину: Screenshot КАК ЭТО ВСЕ РЕАЛИЗОВАТЬ? Постоянно прилетают абузы, пробовал разные варианты, но ничего не помогает ставил блокировку и на мунвелке и на кодике не только для России ?block_geo=RU, но и для других стран и даже по всей Европе ?geoblock=RU,EU,UK потом заходил на сайт через Browsec с других стран- у меня как раз это и показывалось - НЕДОСТУПНО ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ, отписал РКН - что видео нет, а мне в ответ Screenshot
как поставить такую заглуху примерно с таким текстом: Извините Фильм был удален по просьбе правообладателей. Мы можем предложить другие новинки фильмов и сериалов но чтобы это красиво выглядело на зкране плеера, где отсутствует сам фильм
Ты им в ответ напиши, чтобы предоставили скриншот доступности видео, тогда и пусть утверждают что доступно. Охуели уже совсем.
вот и на сериал Чернобыль прилетела вместо страницы с фильмом это Фуета Screenshot ну и что теперь в nark отписывать, чтобы хоть страницу с текстом вернули, пускай видео забрали, а текст то мой родной не копипаст какой то 100% уник и что теперь делать все таки заглуху ставить им между булок или самому сразу страницу уничтожать???? так скоро всем фильмам кандец придет и будет голый сайт с одними пустыми категориями, точнее не бывает, но правду говорят СКОРО ЭРА КИНОСАЙТОВ ЗАКОНЧИТСЯ.....
Я задал вопрос по поводу сериала Чернобыль, как вернуть страницу - сделать все таки заглушку, или поставить блокировку для стран на мунвелке типа ?geoblock=RU + удалить также и трейлер и отписать им - КАКОЙ ВСЕ ТАКИ ВАРИАНТ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ?
Если письмо уже прилетело, думаю лучше уже удалять...Надо было не много ранее в гео блок ставить, что бы сохранить страницу.
вот так [xfnotgiven_abuza] тут код плеера [/xfnotgiven_abuza] [xfgiven_abuza] Тут ваш текст или изображение с уведомлением [/xfgiven_abuza]