Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zomro, 6 сен 2015.

06.09.15 в 20:26
15.04.25 в 09:52
3.402
295.637
9
  1. MaHarder

MaHarder Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +334 / 0 / -0
    хуёвые у них HDD, у меня 2 по 500 гб...
    сделал пару забегов по dd if=/dev/zero of=tempfile bs=1M count=1024; sync
    и того
    https://yadi.sk/i/eXDAqKr7vjDeC

на хецнере 50гб ссд
    https://yadi.sk/i/JBywDAhXvjE9N

2. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Кому лень заходить по ссылке

SATA.png

3. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    В принципе чего и следовало ожидать, что не сообщение - то ложка гавна, абсолютно не отвечающий за свои слова человек, которому только бы попиздеть какой он пиздатый и лучше всех во всем разбирается, лучше всех у него все работает. Иди лесом игнория мои сообщения ув @byroot так как с пиздаболом мне разговаривать не о чем

4. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Вот почему я и писал, кто регался по моей ссылке, даже и сейчас не имеют проблем, так как сидят на правильном SSD и в правильном ДЦ. А кто то думал, что я с приколом типа это писал. Так что, налетай, пока я добрый --->VPS/VDS за 2.99$<---, пока я волшебную педаль не нажал :D

5. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    иди нахуй пиздабол ебаный! прежде чем предьявы такие кидать и называть кого-то пиздаболом - предоставь доказательства этого!!! Если этого нет - пиздабол тот, что пишет подобные обвинения!!!

На всякий случай скрин сообщения выше:
    2016-09-26_18-22-39.png

6. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    @byroot, аххах, блять я просто выпадаю с тебя, когда ты мечешь икру брыжжа слюной когда кто то пишет о массовых проблемах зомро, требуя каких то доказательств, после подписываясь за ТС называет отдельные сообщения клеветой, не отвечая на конкретно поставленные вопросы и свои слова, а потом распускает сопли и требует каких то доказательств, ещё раз повторяю, не много ли ты на себя берешь ?

7. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Парни, не ссорьтесь, а то моё сообщение во флуде затеряется. А оно очень важное для этой ветки форума :)

• Нравится Нравится x 3
  8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    я не много беру на себя! я написал что посмотрим что ответит офф представитель! У меня все работает, у карабаса всё работает... у многих знакомых - все работает. В итоге - если не работает у кого-то что-то - то скорее всего причина в человеке и скриптах на сайте, нежели в сервере!

Не нравится компания? Чего тогда читаешь тему и срамишь её? Есть проблемы? Что мешает писать в поддержку, ибо они за 2-5 минут обычно отвечают и решают проблему если в ней они виноваты.

9. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    В общем я делаю вывод из твоих ответов, что ты либо слепой, либо тебе нечего ответить, потому как совсем не о том разговор, тем у кого возникали и возникают проблемы в последнее время все равно на то, что у тебя все работает и абсолютно плевать на твое мнение об этом хостере, они, в том числе и я, хотят услышать что происходит и когда это все наладится, а не треп исписанной вдоль и поперек службы поддержки - что все в штатном режиме, когда факты говорят об обратном.

10. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    ТП не рулит? Трудно туда написать?

@new, я просто не понимаю, что если у меня все работает и нет косяков - то я
    Когда логично предположить другое: если серв не работает должным образом - то либо криво серв настроен либо скрипты косячат либо косяк в железе... но обычно первые две проблемы отсекают третью!

11. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Тугой ты тип, точно слепой, ветку почитай

12. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Ну а что тебе ответить, когда тебе было задано несколько прямых вопросов, которые ты проигнорировал и лишь пишешь о своих пиздато работающих серверах. Толку, что я тебе отвечаю, если ты в упор не видишь сообщения, выше тому подтверждение

13. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    и где далее хоть упоминание того что ТП не отвечает или морозится? Либо фраза "вдоль и поперек" должна всем дать понимание что ТП не раблтает на должном уровне?
    "факты говорят об обратном" - нет ни одного факта об этом! То что в этой теме много жалоб - так они выезде есть, и если подумать 99-й извилиной левого полушария своего головного мозга - будет понятно что в ТП всегда решат твою проблему...
    Так а мне то что отвечать? Ты наезжаешь на меня обзывая пиздаболом только изза того что у меня у них два сервера работают без какиз либо проблем! Это как назвать?

14. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Давайте, ругаться в другой теме? У меня ВПС лежит сутки и ТП пока ничего не может сделать с этим, хотя до прошлой недели, все работало как часы.

15. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    @byroot, ну ты даешь. почитай мои сообщения в этой ветке и сделай свой вывод о работе ТП
    хватит засорять тему, а то зомро "случайно не увидит сообщений о наебалове"

• Нравится Нравится x 3
  16. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Важное сообщение опять затопили. Не хорошо.))

• Нравится Нравится x 1
  17. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Именно там, где ты начал брызгать слюной, что у тебя все ок, хотя всем похуй на твои сервера
    В тп, ты точно мягко сказано зануда, остынь

Это за твой разговор, ещё раз повторюсь, ты подписываешся не зная сути проблемы, не видишь в упор, что тебе пишут, не буду больше тебе отвечать

Ок, потому как данному человеку доказать что белое, это белое - невозмножно

• Нравится Нравится x 1
  18. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    @Marques, твои сообщения с твоей проблемой видел! @new же не предоставив ничего наезжает на меня! Это нормально? Я один думаю что если тебя называют пиздаболом - то на это должно быть основание? Иначе - все идут лесом!!!

19. Keiskar

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +397 / 0 / -0
    @ZerocooL или @Роман почистите темку от спама, а то заколебало читать шлак этот

• Нравится Нравится x 2
  20. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    если у тебя что то лагает - мне пох! у меня два сервера у них - все работает! И то что тебе пох на то что у меня там всё работает как кремлевские часы - мне тоже пох!
    так уже определись: в ТП или я? Я у них в ТП не работаю!
    что мне пишут? Кажется на всё отвечаю адекватно (в ЛС, в скайпе, в аське, на форуме, только не new!!)
    а что мне доказывать? цветовую гамму? #ff0000 или #000? Я эти цвета итак знаю!

Яндекс.Метрика