Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zomro, 6 сен 2015.

06.09.15 в 20:26
15.04.25 в 09:52
3.402
295.568
9
  1. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Здравствуйте. У нас техподдержка работает 24/7. После переноса нужно изменить днс-записи для сайта, указав новый ІР. Если такие настройки выполняются на сторонних ресурсах, у нас нет доступов, а изменения может выполнять только владелец сайта у своего регистратора домена. Возможно, ситуация возникла в связи с этим.

IP-адрес забанен кем? С нашей стороны никаких блокировок нет. И опишите также, пожалуйста, какая деятельность выполняется на сервере. У нас запрещены рассылка спама и перебор ІР-адресов. Мы предоставляем чистые серверы с чистым ІР адресом. В случае возникновения описанной ситуации, в виде исключения на протяжение суток мы можем изменить ІР-адрес.

2. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Если средства на балансе - реферальные начисления - их тогда можно перевести на другой аккаунт. Проверьте свои средства, если Вы среди них имеете реферальные средства - то их все также можно вывести на удобные Вам карточку или кошелек. Нам очень жаль, но если средства были зачислены через платежное средство без вывода, тогда вывод средств, к сожалению, технически не предусмотрен.

3. moskitka

moskitka Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 10 / -0
    Ничего я не рассылаю, айпи адрес сервера был забанен РКН до заказа, служба поддержки меняла уже айпи, на повторно заблокированный РКН.

4. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    1) Вы сейчас издеваетесь? (или просто объебались)
    2) Вы мне ВСЕГДА их выводили, сейчас же говорите, что это блять невозможно, т.к не предусмотрено. Вы блять их с луны отправить пытаетесь??? #вернитемои250евро....

5. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +147 / 33 / -0
    начали падать сайты один за другим, на серверах нагрузка прет под 100 процентов, хотя даже в пик 50-60

6. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Здравствуйте. Мы не знаем о каком сервере или сайте идет речь. Можете указать например номер тикета, мы выполним проверки и Вам в нем отпишем. Иногда бывает, что сторонние ресурсы указывают, что сайт или ІР заблокирован, однако оказывается что ІР был заблокирован много лет назад, и уже как 2 года разблокирован. А это только о нем осталась запись в истории реестра РКН. Нужно проверять по сайту РКН Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено , там может показывать что на день выполнения проверки такой записи нет .

7. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Услуги для Вас предоставляет компания Zomro B.V., которая зарегистрирована в Нидерландах. Поэтому в связи с последними некоторыми санкционными ограничениями, есть платежные агрегаторы имеющие ограничения с выводом средств. Поэтому если оплаты были выполнены через такие платежные шлюзы с ограничениями, вывод средств сейчас технически невозможен. Увы, маловероятно что эти ограничения будут сняты, тем более в краткий срок. Мы следим за ситуацией и при возможности организации вывода средств, он будет реализован. Укажите, пожалуйста, номер тикета в котором рассматривался этот вопрос, и мы выполним проверки, и/или передадим Ваш запрос в отдел обслуживания клиентов.

8. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    К сожалению здесь через сайт Вам не сможем подсказать, так как много неизвестных деталей. Возможно превышение лимитов, если хостинг или критическая нагрузка, DDoS - если сервер. Также нужно смотреть общую нагрузку на процессор, свободное/использованное пространство ОЗУ. Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку [email protected] с почты указанной при регистрации.

9. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +147 / 33 / -0
    Уже разобрались в тикете. Ну как разобрались, просто это длилось минут 10-15 и все. Нагрузка прошла, как и небывало ее.

10. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Хорошо, спасибо за ответ.

11. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0

Уже поздно, вы меня потеряли, как и мои деньги.

3 раза нахер послали в ЦПП, сразу с двух отделов.

Нашел более лучший вариант с обслуживанием да по соотношению цены = качества.

С вашими, обезьянами, уже второй глаз сука дергается.

Первый раз, высказался, жопа сгорела, иначе не мог молчать, это просто что-то с чем-то.

#3031 Kod Black, 20 фев 2023
    Последнее редактирование: 20 фев 2023
  12. fargyou

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +44 / 12 / -0
    Заблокировали ВПС из за абузов, спасибо, впс с октября месяца пожила!

13. TacTics

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +161 / 16 / -0
    Чёт они испортились совсем, наверное надо сваливать быстрей :)

14. Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    А я хочу оставить положительный отзыв, не проплаченный, не мотивированный, просто свой личный отзыв, а то я смотрю тема превратилась в одно бессмысленное нытьё.

У зомро держу сайты уже более 5 лет. Да, цены у них пиз**ц как подскочили, но для меня это не удивительно, так-как я и сам с той самой Европы и у нас также счета за электричество подскочили в несколько раз, но когда работают два выделенных сервера на линукс под сайты и 6 на виндовс под зеннопостер, последние из которых дают нагрузку более 90% 24/7 на выделенную мощность процессоров и ещё ТП лично помогает тебе каждый из них оптимизировать, да ещё и бесплатно, это многого стоит.

Все 5 лет занимаюсь абузной тематикой и только 1 раз мне блокнули сервер. Давалось 3 дня, на удаление контента, банально не заходил на почту и не видел сообщение. Написал в ТП - дали 2 часа на удаление, включили сервер, удалил контент и всё ок.

15. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Попробуй новостной сайт замутить с российскими новостями, сразу попросят снести сайт, или блокнут сервак

16. Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Мне попробовать? У них сервера находятся в Европе, все пророссийские сми блокируются в Европе, к сожалению, заказывайте сервера у себя, в чём проблема?

17. TacTics

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +161 / 16 / -0
    Я тоже с Европы, на цены не жалуюсь, 20 евро в месяц за стабильный VPS норма. Но стабильность VPS я не вижу.
    Частенько вылетает 504 Gateway Time-out хотя VPS у меня не слабый и весит всего один сайт.

Процессор 5 X Intel Xeon E3-12xx v2 (Ivy Bridge, IBRS) 2394.226 MHz
    Оперативная память 1768 / 7771 MB
    Размер дискового пространства 57.63 GB
    Файл подкачки (swap) 112 MB
    Средняя загрузка (1, 5, 15 мин) 0.08 0.17 0.18
    Продолжительность работы 16 days 8 hours 17 minutes
    Количество процессов 170

А когда пишешь им тикет со скриншотам, то через 40 минут получаешь ответ, что вот смотрите щас же сайт работает.
    Уже раза 3 писал, ответ одинаковый.

Они не когда не признаются что VPSы падают и это реально стало довольно часто.

То бывает полностью не работает сайт и база, заходишь к ним на сайт, что бы тикет написать а там сайт полу живой.

18. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    TacTics Лично я меньше 16 гигов оперативки даже не рассматриваю

19. TacTics

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +161 / 16 / -0
    Burial мне столько не нужно, у меня посещаемость 250-300 человек в сутки.

20. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0

Помимо этого, что действительно частая история. Еще и в аккаунт не зайдешь, минут так 20, выше пост был с фото.

Про ответы, и что скидывают все мимо ушей, стабильная история. Самое забавное, наблюдать, как они занимаються вопросом, и спустя 2 часа, только на сам сервер зайдут, не говоря об решении самой задачи.

Если бы не это все, плюс, что писал ранее, нормально дальше пользовался, а так, полная хуйня, испортили впечетление своими изменениями, работал с 2018 года с ними.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика