Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Discussion in 'Хостинг для сайтов' started by Zomro, Sep 6, 2015.

06.09.15 в 20:26
22.04.25 в 17:15
3,403
296,347
9
  1. gtk

gtk PRO Users

Best Answers:
    1
    интересная ситуация

2. Avenger

Avenger Бывалый

Best Answers:
    2
    Интересно девки пляшут...

3. Burial

Burial Местный

Best Answers:
    2
    Опять? Это не тот сотрудник, который случайно снёс сервер у клиента вместе с сайтами? Ему что, дали второй шанс? :D

4. Zivler

Zivler Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    7
    Это какой-то трындец. У одного пользователя - сотрудник по ошибке отформатировал сервер, у второго - заблокировал сервер. Зомро, вы там вообще адекватные? Вы кого нанимаете на работу? Дядю Васю за бутылку водки? Это какой-то сюрреализм, как будто пранк.

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 2
  5. Barcoder

Barcoder Зелёный

Best Answers:
    0
    у вас можно если что вернуть средства если не понравится сервер?

6. Korjik

Korjik Местный

Best Answers:
    3
    Деньги они возвращают только за ВПС, а за выделенный сервер и панель нет.

7. Burial

Burial Местный

Best Answers:
    2
    Да, и могут бесплатно на год сервер продлить, если случайно все ваши сайты грохнут :D

• Смешно Смешно x 3
  8. salomonkayn

salomonkayn Забанен

Best Answers:
    1
    Бл... понавключают свои еб.. автопродления. Пополнил счет на одно, списали на другое. Огонь.

9. salomonkayn

salomonkayn Забанен

Best Answers:
    1
    Бл... понавключают свои еб.. автопродления. Пополнил счет на одно, списали на другое. Огонь. Чет продублировалось сообщение

Last edited: Oct 7, 2021
  10. Король

Король Бывалый

Best Answers:
    0
    У меня обычный адалт сайт 47 000 видео роликов (новостей). 30 посещаемости всего человек
    Тариф VDS/VPS «MEGA» 40Гб
    Сайт лег MySQL Error!
    Мне пишут что:
    От: Александр А. - 2021-10-09 12:53:52
    Как вижу, у Вас на сервере закончилось свободное место, в связи с чем я не могу перезапустить службу БД для применения настроек.

Я могу попробовать очистить логи, чтобы освободить немного места на диске.

Last edited: Oct 9, 2021
  11. OgeeAlllO

OgeeAlllO PRO Users

Best Answers:
    0
    Чем парсишь адалт ? Или руками ?

12. Король

Король Бывалый

Best Answers:
    0
    https://xoo.pw да парсером этим

13. Burial

Burial Местный

Best Answers:
    2
    • Согласен Согласен x 1
  14. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Если у Вас несколько услуг, для ненужной более услуги, можете выключить автопродление. При наличии средств на балансе, и включенной функции автопродления, первой продлевается услуга та, срок окончания действия которой раньше. Вы можете включить-выключить автоматическое продление для любой услуги, став на Вашей услуге, и через кнопку "Изменить", в строке "Автопродление" выбрать нужный вариант. Если Вам нужно продлить конкретную услугу, в личном кабинете, слева в рубрике "Товары-Услуги", нужно выбрать раздел с типом Вашей услуги. Справа будет список, где нужно выбрать Вашу услугу, и выше ее нажать кнопку "Продлить", а затем нажмите "В корзину". После этого Вам нужно перейти в раздел "Корзина" и нажать "Оплатить". Если продлился ненужный виртуальный сервер, обратитесь в отдел по работе с клиентами. Сервер остановят, Вам выполнял возврат неиспользованных средств на баланс, а Вы вручную продлите нужный сервер.

• Лучший Лучший x 1
  15. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Если, по каким-либо причинам, Вас не устроит работа виртуального сервера VPS/VDS, мы произведем возврат неиспользованных средств, который гарантируем на уровне публичной Оферты.

16. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Мы передаем все жалобы нашим клиентам, и ожидаем, в зависимости от типа жалобы, реакции на них. В зависимости от тяжести случившейся ситуации, и наличия/отсутствия реакции клиента, услуга может быть остановлена до выяснения всех обстоятельств. Например: если на какой то сервер, через установку разного взломанного ПО попал вирус, и сервер клиента начал распространять вирусы или заниматься DDoS-атаками, или появилась фишинговая страница, то такой сервер, через нарушение договора Оферты, будет остановлен, до выяснения всех обстоятельств. Могут быть и другие нарушения, см. п. 5 Оферты: https://zomro.com/oferta.html .

17. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Уважаемый/ая lisa999. Приносим наши извинения, что сотрудники не объяснили предназначения и необходимости указанного сайта-заглушки. Иногда происходят ситуации, когда сторонние люди, владельцы других доменов, ошибочно или специально указывают чужой IP адрес расположения домена. В таких случаях, заблокировать сторонний домен, помогает одностраничный сайт-заглушка. Сайт-заглушка в основном необходим в нескольких случаях: когда производятся технические работы на сайте или когда сайт только разрабатывается., или для блокировки сайта отображающегося по IP. Заглушка для сайта представляет собой отдельную (пустую) страницу, показывающуюся пользователю. Создается просто домен с любым названием (типа default.domain) и выставляется приоритетным в ISPmanager или первым в списке в панели VestaCP, и это настраивается за 5 минут.

18. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Да, если места на диске 0, тогда нужно очищать диск от временных файлов, очищать логи, удалять старые логи, бекапы. Иначе, при недостатке места, MySQL не может запуститься. Или увеличивать размер диска, переходить на вышестоящий тариф.

19. geroin47

geroin47 Зелёный

Best Answers:
    0
    Здравствуйте, два дня назад я перенёс сайты к вам на хостинг и сегодня мне, как и моим друзьям, пришло сообщение
    "Здравствуйте. На размещаемые Вами сайты пришло большое количество жалоб, некоторые из них пришли к канальному оператору, который обслуживает Дата-Центр.
    Сотни жалоб, которые пришли к нам напрямую, были проигнорированы. Отсутствие реакции на эти абузы влечет за собой санкции в отношение ДЦ, чего они допустить не могут,
    поэтому Ваши сайты больше не могут размещаться в нашем ДЦ, просьба покинуть оборудование до 10:00 15.10.2021."

Я могу вернуть деньги? Есть ли у вас гарантия возврата средств?

20. ZULI

ZULI Бывалый

Best Answers:
    1