Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Зимняя вишня

Discussion in 'Свободное общение' started by Frosty, Mar 27, 2018.

27.03.18 в 19:05
03.04.18 в 02:25
40
1,756
0
  1. Анна

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +493 / 14 / -0
    Вот именно. Поэтому скрыть то, что только в первый день было 170 человек просто не возможно. А в видео сами люди говорят, что они проверили. И это жители Кемерово, а не просто приближенные. Нельзя пускать просто слухи, не доказанные фактами. Это большая трагедия, очень большая... И если есть доказательство того, что это правда, то это одно. Но когда все это просто разговоры, то лучше промолчать и не делать сенсаций на том, чего доказать не можешь. Лучше помогите финансовой помощью. вы все здесь вебмастера, которые зарабатываете на своих сайтах. Помогите людям. Вам плюс в карму. А разводить все эти сплетни не имеет смысла. Пусть этим занимаются бабушки на лавочках

2. Gazarov

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    Никто, нигде и никогда правду вам не скажет. В странах СНГ, даже, если находишься очень близко к власти, ничего не узнаешь, если "шишки", кто по-выше захотят..
    С точки зрения логики и закона, если труп человека не найден, значит он считается "пропавшим без вести".

3. Olegjan

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +831 / 47 / -0
    Допустим, власть скроет, но как люди скроют? Родственики пострадавших ведь молчать не будут, они будут писать другим родственникам и знакомым по всей России, это в современном мире скрыть не возможно. А те кто распространяет фейки - это просто враги и провокаторы, которых расстреливали в военное время на месте, им ведь выгодно что-бы люди не доверяли друг другу, что-бы люди друг друга убивали и т.д. На войне все средства хороши, в том числе и информационная.

#23 Olegjan, Mar 28, 2018
    Last edited: Mar 29, 2018
  4. Sibrus

Sibrus Новичок

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +7 / 4 / -0
    Он наверное про них говорил. По лицам же видно, что это родственники погибших. Скорбящие такие.
    756667hfg.jpg

5. Gazarov

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    С чего ты меня оскорбляешь, умник? Я имею ввиду то, что нигде тебе правду не расскажут. Ин-фы куча, да и родственники погибших, теряются, просто, среди фейков. Выше постом, парень правильно отметил.

6. uskino

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +174 / 23 / -0
    в кемерово в принципе таких счастливых лиц нет)

7. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,111 / 139 / -0
    Нестоит на 100% доверять любым СМИ, они все и везде под контролем государтсва. Нужно думать своей головой и уметь читать между строк.

8. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,111 / 139 / -0
    Возможно и обыный, пошел от проводки, но это можно и подделать. Напрмер, в определенной части проводки, делаем слабое звено где рано или поздно замкрен и полетят искры, тут нужно расчитать куда искры будут лететь, если просто на пол, то пофигу, если пластик или еще что горит, будет пожар. Знаю бо у меня в хате аналогично, я в 1 месте сделал слабую проводку (провода тонше), для того, чтобы если у меня где-то и замыкало в проводах, я знал где и небыло пожара. Расчет верный, если замыкает, то там. Просто в укреине нет 220, ток играет в любой момент может чет замнуть, пробки не всегда срабатывают.

9. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 12 / -0
    В таких случаях ставят стабилизатор напряжения либо хороший автоматический предохранитель на случай если как ты говоришь "может замкнуть. Но от изменения напряжения замкнуть никак не может =)

10. Gazarov

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    Нигде нет стабильно 220 в розетках. Это переменный ток, на то и название)

11. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 12 / -0
    Правда что ли? А я то всегда думал что переменный ток называется потому, что меняется по синусоидальному закону в данном случае от -310 В до +310 В. А 220 В - это среднеквадратичное значение. И таких циклов 50 за секунду.

• Нравится Нравится x 1
  12. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 12 / -0
    А то, что плавает сетевое напряжение связано с изменяющийся нагрузкой, но есть нормативы по девиации, если напряжение укладывается в этот предел то ничего страшного с бытовыми приборами не должно произойти. А импульсные блоки питания нормально работают в широких пределах напряжений.

• Нравится Нравится x 1
  13. Gazarov

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    Конечно, в этом я не особо разбираюсь, видимо я ошибся, но ситуация в том, что не только в Украине, как говорили, что прыгает напряжение. Нигде ровненько 220 не выдаст)

14. Codescript

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +256 / 33 / -0
    вставлю свои пять копеек про скачки)

у меня достаточно техники сгорело после отключения/включения электричества из-за скачков напряжения
    да че там у меня, у жены моего барта - брат (х.з.как это по родственному) - электрик, даже у него сгорали и телевизоры и мультиварки и проч. что было невовремя в розетке)

15. TopicStarter Overlay
    Frosty

Забанен

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +188 / 18 / -0
    Слышали сегодня что мер города в отставку подал ? В новостях мол говорят что по состоянию здоровья )))) несколько дней назад он здоров вроде как был, а сегодня уже старенький стал :(

16. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 12 / -0
    может у него 380В в розетке образовалось?

17. Codescript

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +256 / 33 / -0
    х.з., я не электрик)))

18. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,111 / 139 / -0
    Если свет мигает, это уже ненармально, кто в украине в частных секторах живет часто с таким встречается и знают че это и как все горит. В городах легче, там почти в каждом доме либо мажор живет либо депутат, который обязательно порешает проблему. Да и во многоэтахках легче и меньше провода уйдет на возобновление, чем частный сектор и в каждый двор нармальный провод вести.

19. Gazarov

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    Ну, такое бывает, банально, сгорают платы и прочее, но коротыша от повышенного напряжения же не будет.

20. Gazarov

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    Да, и 3-х фазный счетчик сам поставился?))

Яндекс.Метрика