Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Жду всех пенсионеров на сайте...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем byroot, 30 июл 2016.

30.07.16 в 21:55
03.08.16 в 13:01
22
3.486
0
  1. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    @Яндекс верни мне быстробота на этот и другие сайты, и на этот форум тоже можешь! :rolleyes:
    :Dнихуяси

2. QWERTY

QWERTY Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +125 / 0 / -0
    @byroot, очень сложно что-то советовать, так как по сути, несмотря на то что у тебя тоже киносайт, но более узкотематический, а именно советские фильмы и продвижение от обычного киносайта может отличаться. Я объясню, моё ИМХО, лично я на новые ресурсы делаю упор на событийный трафик либо на трафик с новыми фильмами, так как конкурировать с гигантами по запросам типа "онлайн фильмы" со старта практически невозможно. А так я получаю множество новых запросов и в случае удачного теста - получаю на них трафик, соответственно повышаются ПФ ну и сайт получает свой траст со временем.

В твоем же случае попав под фильтр, сайт мог потерять свои позиции окончательно, даже после выхода из-под фильтра, так как у других твоих конкурентов появилась возможность забрать потенциально твоих посетителей по потенциально твоим запросам. И единственный вариант вернуть себе траст, если бы это был обычный онлайник - это привлечь к себе трафик по другим запросам. В твоем же случае, так как "нового" понятно ничего не выходит, нужно попробовать поменять полностью семантику, соответственно и ключевые запросы для продвижения.

Теперь как пример - посмотри на свой топ:

"100 наиболее просматриваесых фильмов и мультфильмов онлайн" (исправь ошибку)

А должно быть:

"100 лучших советских фильмов онлайн"

"Топ 100 лучших советских фильмов всех годов"

И т.п.

Но все это лично моё мнение, как бы сделал я. Соответственно быстрого результата можно не ждать, но если такой онлайник займет топ по некоторым хорошим запросам, то трафик с них будет идти месяцами.

#22 QWERTY, 3 авг 2016
    Последнее редактирование: 3 авг 2016
    • Нравится Нравится x 3
  3. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    @QWERTY, при обновлении с 10.1 на 11 - я поменял структуру ключевико описаний и титлов :)
    ошибки имеют место быть на сайте :( несколько недель назад так же пальцем ткнули на орфографию в тексте, но когда я писал - я этого не заметил, так же как и тут с заголовком.

Спасибо - будет поправлено ;)