Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Жалоба от ооо «софтньюс медиа групп»

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Firstclass, 13 авг 2015.

13.08.15 в 19:25
06.05.16 в 16:23
176
20.071
0
  1. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    Что что???????????????????????????????????????????????????????
    Лицензия вяжется к домену и точка!

2. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Очень странная логика. Вы пользуетесь чужим продуктом, созданным для продажи, им грубо говоря по барабану имеете вы доход или нет.

Это тоже самое как взять в аренду ларек и сказать: ну блин, пока дохода нет, как я платить то буду за аренду.

• Нравится Нравится x 2
  3. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    согласен странная логика, тут интернет, не много по другому,за ларек не хочешь ты платить,не можешь,нет денег, а платить в любом случае придется,нет такой возможности чтоб не заплатить.

4. Den

Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Не нужно столько вопросительных знаков и точек. Купленная лицензия может быть использована только для версий движка, которые были выпущены в течение года после покупки лицензии. А их там будет 2-3. После окончания лицензии - она будет не действительна на последующие версии, которые вышли, поэтому я сказал о привязке лицензии к версии. Ок, не к одной версии, а к нескольким. Но принципиально сути это не меняет.

5. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @Den, Отнюдь, если бы привязка была по версии то она бы отваливалась через год и считалась нелегальной по тому домену на котором лицензия просрочилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    @Intention, она не отвалится через год и не отвалится никогда, если версия движка не менялась, и актуальна для той лицензии. Если я купил когда-то лицензию на 9-ю линейку версий. И использую её на домене, где эта 9-ка так и стоит, то лицензия никуда не денется и будет актуальной. Но если я обновлюсь на 11 к примеру, то та лицензия попросту не будет работать, потому что уже прошло больше года и она не актуальна для текущей версии.
    Ты или разберись, что я пишу или пойди сюда почитай, как там всё работает. Вместо того, чтобы бездумно на пол страницы рисовать вопросики.

• Нравится Нравится x 1
  7. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @Den, Нет ну ты че, если привязка была по версиям как ты утверждаешь, я бы мог в течение года путешествовать от xyu.com до pizda.ru
    UPD: да куда там в течении года, на одной версии я бы мог путешествовать всю свою геморную жизнь, внукам бы передал лицензию, они бы своим внукам и короче на нахуй - традиция

8. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    путешествуй,хоть на 1000 доменов Screenshot_1.png

9. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    @Intention, это не я утверждаю, а разработчик. И я в курсе, что лицензия так же привязывается к домену. Про домены вообще речь не шла. Что ты к ним пристал? Ты контекст разговора видел? Речь шла о покупке лицензии на будущее. Я имел ввиду, что на будущее может на прокатить, потому что, если человек захочет обновиться, то его купленная лицензия 100 лет назад просто не подойдет на новую версию движка, даже если домен будет совпадать.
    Да и путешествовать можно сколько угодно. Они меняют домен по запросу, при условии, что со старого домена удален дижок.

10. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    3-5 доменов, дальше мозги ебут и начинают спрашивать че когда зачем почему во сколько за что к чему, будьте внимательней аккратней следите за дорогой пьян ли я ипрочая ебала

@Den, Я тебе про домены говорил. Если в курсе что лицензия привязывается к домену откуда взялось привязка к версии, ключ выдается на домен и на указанный срок действия. Никаких привязок по версиям быть не может. Понятное дело что есть платные обновления в течение установленного срока по которому ты можешь обновляться с версии на версию и юзать какието заплатки и прочую хрень которую дает разраб. А на вопрос про будущее скорее уместен ответ что на будущее затариваться ну никак не стоит хотябы потому что неизвестно когда ты захочешь активировать ключ и вообще на каком домене, хотябы потому что купив лицензию 9 месяцев назад ты активируешь ее сейчас и согласись как лох нарядный будешь выглядеть проебав все обновления которые пойдут после 12 месяца службы ключа, хотябы потому что в случае если ты хочешь поставить скрипт после истечения 12 месяцев хуй ты скачаешь оригинал с оф сайта и тебе придеться бежать ко всяких провебберам чтобы скачать хуй знает что.

Короче причин масса я перечислять все не буду, но суть ясна: 1. Привязка по домену, никаких блиииать версий. 2. Затариваться ключиками на будущее бессмысленно по ряду причин.

11. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Ты дурак или прикидываешься?
    Вот тебе цитата с оф. сайта.
    Вот у меня реально есть лицензия купленная во времена 9.2. Если я сейчас поставлю на сайт 9.2 или любую другую версию, которая выходила в течение года, после покупки мной лицензии, то я смогу её активировать этим ключом без проблем, и это будет официально и легально. Пусть на дворе хоть 20-я версия уже будет. Мой ключ всегда будет актуален для тех версий, которые выходили в течение года с момента его покупки.
    Если это не привязка ключа к версиям, то что это по-твоему?

12. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @Den, SHIT
    Конечно для разработчика является разумным шагом запоминать все те обновления которые он предоставлял по сроку лицензии. - и все это блокируется на оф сайте по истечению срока в 1 год.
    Идем дальше.................................................. А дальше я даже доказывать ниче не буду ибо спорить с вами танками это пездец, поэтому чтобы ты все таки понял что ЛИЦЕНЗИЯ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ДОМЕНУ :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

upload_2016-5-6_22-0-34.png

13. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Лицуха вяжется к домену, так как ключ генерится по домену. Далее, лицуха действует пожизненно, но на той версии скрипта, который был доступен в течении года действия лицензии.
    ПыСы... Да в рот их чих пых парни. Безабузный хост и идут они лесом :D а там вообще нах лицуха и ненужна и какую хошь версию гоняешь и в хвост и в гриву.:D:D:D

• Нравится Нравится x 1
  14. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Да я тоже не вижу больше смысла что-то рассказывать. Могу только процитировать классика:
    И предложить еще раз, внимательно перечитать всё, что я писал.
    Мне одно не понятно, как ты умудряешься делать сайты, если ты так жёстко тупишь? Но это вопрос риторический.
    Это бесполезно писать, я уже пытался разными словами это рассказать, но чувак зациклился на домене, хотя речь о доменах не шла. Там уже клиника.

15. Diablo83

Diablo83 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 0 / -0
    Ну это то - что тебе и объясняли! Привязка к домену и версии скрипта. Домен то можно сменить в считанные секунды и всегда, все жизнь можешь менять домены. А вот использовать любую версию - нет!

• Нравится Нравится x 1
  16. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    Кусок бесполезной биомассы блять че ты скачешь от хуя к хую.
    Твой базар в том что привязка по версии, мой базар что привязка по домену = итог, подтверждение разработчика что идет привязка по домену. Ты просто долбаеб слишком цитатами увлекаешься, нежели вглядеться во все тонкости и нюансы лицензий, не только дле.

17. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Ебать пятница в разгаре.
    Привязка идёт к домену, ибо чисто официально привязки нету к версии.
    как можно привязать к тому чего ещё нет. Просто ключ блокируют как проходит год. Ключу похеру какая у тебя версия дле.
    А то что обновления доступны, это не лочка на версию, не блокируя ключ через год, обновлялось бы и на следующие версии.

Яндекс.Метрика