Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Зависимости

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Sasha K-G, 14 сен 2015.

14.09.15 в 12:19
19.10.15 в 16:11
44
3.888
0
  1. flashka

flashka Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Всмысле скатилась не туда? Тебе дали очень хорошие советы. Что бы избавиться от вредной привычки, надо себя к чему(кому)-то привязать. И это срабатывает. Знаю многих кто вылез из этой жопы поженившись и заведя детей. Конечно не все выдерживают, но % 65 справляются идеально.

И поставь для себя цель( к примеру купить квартиру), ты просто думаешь что эта цель не осуществима, но на самом деле обстаятельства могут сложиться так что ты на нее за год накопишь.
    К примеру как было у меня:
    Цель купить квартиру за 3-4 года
    Итог купил квартиру заработав на нее за 6 месяцев

• Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Симпатии:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Я же писал, что у меня совершенно другие взгляды на жизнь. Мне не нужны привязанности, я сегодня тут, а завтра там. Жил с двумя совершенно разными девушками(по очереди), интерес пропадает очень быстро и начинаются измены с моей стороны и ругань с мозгоёбством с её стороны. Я никогда не знал, что такое семья и знать не хочу, мне она не нужна. Даже друзей не завожу, есть только собутыльники и барыги.
    А тема скатилась не туда, потому что я дал понять, что привязанности меня не интересуют. Вот мне советуете не подумав даже что я за человек. Я не боюсь сложностей, но сам себе проблемы создавать вообще не люблю, а постоянная женщина и дети для меня это огромная проблема.

А по теме : я уже 4ый день держусь:)

• Нравится Нравится x 1
  3. ZerocooL

ZerocooL Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    4.465
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    :D Улыбнуло, сразу представил себе как жить с двумя разными сразу и вместе :D:D:D

Молорик, надо за это выпить :p:p

• Нравится Нравится x 1
  4. flashka

flashka Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Молодец что 4-ый день держишься.
    Я тоже 5 лет назад даже не думал что когда то заведу семью.
    До 25 лет я был раздолбаем, можно сказать как ты)(только не наркоманил, для меня это табу).
    И поверь я знаю что говорю. И ты сам немного повзрослеешь(в голове) и поймешь)

ПСЫ: Надеюсь тебе не 40 лет)
    ПСЫ2: Ты говоришь что привязанности тебя не интересуют, но наркота и есть привязанность. И нужно заменить привязанность пагубную, на более нейтральную( на жену которая тебя будет держать в ежовой рукавице)

Последнее редактирование: 19 сен 2015
    • Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Симпатии:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Во первых , спасибо тебе за ответы.
    Во вторых, поживём - увидим, что будет дальше. Но я очень сомневаюсь, что я вдруг стану семейным человеком.

Нет, мне не 40 лет, пока что:)

Наркотики и алк. это не привязанность, а зависимость скорее. Они не привязывают меня к месту, не привязывают к чему-то ещё, захотел выпить - пошел и выпил, не захотел - не идёшь, решение только за мной. А по поводу жены с ежовыми рукавицами, этого просто быть не может, я как ребёнок которому говорят, что этого нельзя, а ему ещё сильнее хочеться, только я от запретов ещё злой становлюсь. Конечно же девушки мне пытались запретить что-то делать, что им не нравиться, но у меня в голове от их слов только мысли "ЧТО?! КАКАЯ-ТО БАБА УКАЗЫВАЕТ КАК МНЕ ЖИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?!"

Я вроде нормально пока сам держусь, хотя естественно меня уже кучу раз позвали выпить и потусить. Делом занял себя, на форуме вот общаюсь, сайт допиливаю. Это здорово помогает. Надеюсь, что не на неделю, как обычно а на долго меня хватит.

Расскажи, как это ты в 25 лет завязал быть раздолбаем? Жена что-ли заставила или что произошло вдруг?

6. ZerocooL

Симпатии:
    4.465
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    я в 21 завязал бухать )))

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Симпатии:
    392
    Лучших ответов:
    0
    У меня подобная ситуация была в 18 лет, я водкой траванулся на ДР, было мега хуёво. После этого водку не пью, только если в коктейлях.

8. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Симпатии:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Со скольки лет начал баловаться алкоголем?

9. ZerocooL

Симпатии:
    4.465
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    ахахах я также )) в 21 на ДР намешал кучу всего и теперь непереносимость к водке )) пью ток вискарь или пиво )))
    ну пить гранеными стаканами (тогда выглядело супер и все просто ахали с криками вау начал лет в 16) до 20 творился ипздец... что не день так пару литров водки паленой ночью когонить поймал и до утра )) потом снова сон дневной и по кругу пьянка ... после ДР остепенился и какраз в этот период познакомились с моей женой. решил бросить ) первый раз после ДР оно в июне выпил на НГ пол бокала шампанского ипать меня развезло )) как с литра водяры залпом ))

10. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Симпатии:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Такое дело, я уже 33 дня в полной завязке.
    В этом мне очень помог этот форум и вообще вся тема с кино трафиком:cool:

• Нравится Нравится x 3
  11. ZerocooL

Симпатии:
    4.465
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
  12. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Симпатии:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Спасибо!)

13. yuris

yuris Местный

Симпатии:
    597
    Лучших ответов:
    1
    я жил, сразу с двумя, бисексуалки, почти 2 года вместе, это прекрасно, это был кайф, ням-ням.... правда вот, сбежал один раз по утру от них, тихо-молча, когда они ушли, мой кошелек, пенис и мозг все-таки не выдержал их атак...

14. ZerocooL

Симпатии:
    4.465
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
  15. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.818
    Лучших ответов:
    6
    главное братец,снова не начинай! я с кем сидел или по воле кололся,встречаю случайно на улице,привет пока,ни на минуты не задерживаюсь,иначе все может повторится.

• Нравится Нравится x 1
  16. a7heis7

a7heis7 Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    67
    Лучших ответов:
    0
    ТС ты не шаришь ваще! По сути всё очень просто. Все мы на чем то сидим очень плотно. Кто на сигах, кто на кофе, кто на кубиках магги, да сахар возьми к примеру. Б** человек сам от всего может отказаться в один день. По теме: мне однажды книгу Кастанеды предложили. Он изменил мое отношение к жизни в чем то особенно в привязанностях.
    Сейчас я пью Пу Эр по жесткому, но это уже осознанно)))))

17. sancho

sancho Бывалый

Симпатии:
    219
    Лучших ответов:
    0
    Лично я считаю, что счастье состоит именно в удовольствиях. В ежедневных мелких удовольствиях. Т.е. тебе все должно быть в кайф. Начиная от утренней зарядочки, заканчивая дефикацией.
    А что дает удовольствие? Мне лично доставляет еда. Кофе с бутербродом - вкусно. Жареная курочка - вкусно. Салат с мазиком - вкусно. Пирожное - ммм. Я получаю от еды удовольствие.
    Сигарета - кайф (хотя я курю кальян, сигареты не курил никогда, пробовал начинать, но так и не понял прикола).
    Пиво с чипсами или рыбкой - обожаю.
    Травка - божественно.
    Ебля или дрочка (простите за мой французский) - организмически.

Есть ли смысл лишат себя этого? Я считаю, что нет.
    Все дело в дозе.
    Чем реже мы получаем - тем больше удовольствия это принесет. Я это понял в армейки, когда была дикая нехватка сахара. И даже обычный рафинад вызывал просто бурю вкусовых эмоций и удовольствия.

Но если есть его несколько раз в день, то не очень то и вкусно. Обычно.
    Например, мне нравится пиво. Сам вкус этого напитка. При этом 50% удовольствия приносит и закуска. Я получаю кайф, если где-то раз в неделю выпью 1-2 бутылочки пивка. Если чаще, то уже не то. Уже обыденно. Приелось.

И так со всем. Нужно ограничить дозу и выявить для себя те границы, при которых не происходит переход удовольствия в обыденность.
    Можно с успехом миксовать разные источники удовольствия и постоянно получать удовольствие ежеденевно.

Как то так.

• Нравится Нравится x 2
  18. unname

unname Забанен

Симпатии:
    272
    Лучших ответов:
    0
    ТС, тебе просто нужно менять свою жизнь, но очень постепенно. Разбивая, как бы на мелкие цели. И опять же, мне кажется ты смотришь на все советы, которые тебе тут дают именно со стороны тех, кто советует и конечно, твои привычки этого не понимают. Посмотри на все со своей стороны, но в положительном ракурсе. Поищи плюсы в советах, которые важны были бы для тебя. Что машина это не железяка которую нужно заправлять, да и ездить на ней некуда. Найди в этом то, для чего она будет нужна именно тебе (баб катать, за бухлом ездить и т.п.). Так же например и с квартирой. А семья это слишком глобальный проект пока.

19. Расим

Расим Бывалый

Симпатии:
    61
    Лучших ответов:
    0
    Хорошая темка,хорошее комьюнити
    Черпанул интересного,не часто такое встретишь на форумах

• Нравится Нравится x 1
  20. Doktormgdn

Doktormgdn Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    488
    Лучших ответов:
    0
    Зачем чтото советовать и чтото свое навязывать.... У каждого своя жизнь и свой взгляд на нее. Кому то нужна семья и привязанность, кому то это пока не нужно. Я раньше тоже был оторви и выбрось, баб менял несколько раз в неделю, потом женился. Пожили в Таиланде, потом вернулись.. развелся. Опять все по новой, бабы, бухло, веселье. Единственное не курил и не жрал всякую барбитуру. Потом опять женился. 3й год вместе, и дочке скоро годик :)
    Я это к чему... все приходит со временем. Санчо верно написал выше, что все удовольствия не должны быть ежедневными - потому что ежедневные удовольствия это обыденно.
    А вообще у нас тут крутое комьюнити, рад что сюда попал.. Кстати через блог Санчо ;)

• Нравится Нравится x 2