Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Заработок на криптовалюте. хайпанем немножко?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Bernard, 21 ноя 2017.

21.11.17 в 02:07
12.01.18 в 16:40
28
2.729
0
  1. TopicStarter Overlay
    Bernard

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 7 / -0
    26.11. Вывел еще 13к (10 из которых мои)
    17.11. Было выведено 9к (заработанных)
    Bitconnect Member Dashboard-filmanias.com-58.png
    Изначально было внесено 35к (30.10.2017). Осталось отбить еще 13 :) Прогнозируемый срок: около 40 дней, теоретически возможно, что отобью их в аккурат к новому году.

• Нравится Нравится x 1
  2. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +370 / 43 / -0
    Заработок на криптовалюте. хайпанем немножко?
    Ну только если немножко. Много не будем))

3. TopicStarter Overlay
    Bernard

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 7 / -0
    Наш битконнект пробил капитализацию в миллиард долларов. Сейчас общий кэш равен $1 033 543 548
    Курс растет, сейчас за одну монету рынок дает $325. Я месяц назад входил на $200) Зря вывел всё раньше времени конечно. Ну и ладно, подход у меня максимально консервативный просто.
    PS Люди, вы зачем создаете лендинги на $700-900? Ну если вы столько вкладываете, то рациональнее положить $1050 чтобы сократить срок заморозки и повысить начисляемый процент.
    PSS И другие люди, которые регистрируются но не кладут в лендинг ни копейки, вы думаете прям с 0 поднять бабла чтоли?) Так не получится, вход $100.
    BitConnect.png

4. Tomi

Tomi Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А как насчет инвестирования в криптовалюту через проекты ICO? Зарегистрировался на проекте EinhornCoin - Инвестиции в криптовалюту но в нете инфы не нашел, наверное недавно стартанул. При регистрации получил на бонус 5$ теперь тестирую, посмотрим, что будет дальше. Кто уже имеет опыт инвестирования в ICO как грамотно все просчитать?

5. TopicStarter Overlay
    Bernard

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 7 / -0
    Капитализацию почти 1 миллиард 900 миллионов. Из-за выведения на рынок новых монет курс практически не растет, пробил 400+ но сейчас держит 385. Деньги в систему текут рекой. Учитывая, что график курса долгое время был совершенно идентичен с биткоином, то можно сделать вывод, что их "бот" как минимум основную часть инвестиций вкладывал в биткоин, и не прогадал. Эта система сейчас в огромном и чистом плюсе тупо за счёт роста биткоина. Иными словами, если бы я изначально вложил бы свои деньги в биткоин, то отбил бы их на 30% быстрее чем это получается с битконнектом. Но в биткоине мне никто не обещал 30% в месяц, а битконнект обещает и делает стабильно вот уже год. Поэтому я сделал еще один ленгдинг, но и биткоина тоже прикуплю на спаде)
    Популярность битконнекта продолжает расти, алекс ранк 1244, хотя недели полторы назад был 1600, для сравнения tinkoff.ru - 5464. создатели выложили новую дорожную карту на 2018 год (план развития), в котором рассказали об обновлении защиты на сайте, о новых маркетинговых планах и т.д. В общем я считаю, что входить можно и нужно, что я и делаю.
    Я не успел отбить несколько тысяч рублей, точно не могу сказать сколько, т.к. все свалил в кучу и создал новый лендинг. В общем внёс еще 65000р. Итого в системе 90к сейчас. В 0 планирую выйти к середине февраля. Увеличивать лендинг до конца февраля точно пока не буду. Есть еще один интересный ICO проект, весьма популярный в сети (алекс ранк уже 6900) хотя только только завершился ICO этап, на которым мы с огроооооомным трудом смогли урвать по несколько десятков монет из 6 миллионов, ажиотаж был просто безумнейший, биржа еще не открыта, лендинг пока не запущен. Как всё полноценно заработает, я обновлю первый пост.

6. TopicStarter Overlay
    Bernard

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 7 / -0
    Ну что друзья, крипторынок растет как на дрожжах, буквально несколько дней назад капитализация не достигала половины триллиона долларов, сегодня уже 560 (!) миллиардов!! Рынок ни только не сбавляет оборотов, а стремительно набирает их с геометрической прогрессией! Битконнект не исключение, капитализация уверенно пробила 2 миллиарда долларов, курс тоже рекордный $445 за монету. Выплаты идут исправно, несмотря на волатильность, по итогам за месяц выходит 30% прибыли. Пока нет и намека на то, что система может скоро рухнуть. По прежнему считаю что входить можно, причем делать это можно по жиру. Пишите в скайп/ЛС, дам инструкцию как войти и как лучше действовать в дальнейшем.

7. TopicStarter Overlay
    Bernard

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 7 / -0
    Всем привет! Честно говоря нашел большое количество подобных проектов, но 90% - чистой воды развод. Даже во вполне функционирующие проекты я не спешу вкладывать свои деньги, если меня там хоть что-то смущает. Но один достойный проект всё же отметил для себя. Сам сайт сделан качественно, всё работает как положено, удобно, продумано, явно не на скорую руку сделан. ICO прошло отлично (я не участвовал, а жаль, можно было бы сделать х90, за пару месяцев Оо, 10к вложил и почти лям снял, пздц, но факт), монета начала стремительно расти и сейчас стоит $90+, ребята следуют намеченному плану и уже есть на маркеткапе, участников много, выплаты весьма сочные, есть дестктопный кошелек, есть особые плюшки... в общем я не нашел никаких НО, поэтому вошел в него чуть более чем на $1к.
    Собственно сам проект: DavorCoin - Registration
    Скриншот моих начислений:
    DavorCoin - One of the most ambitious cryptocurrency project2.jpg DavorCoin - One of the most ambitious cryptocurrency projects.jpg
    Отбить вложения можно буквально за 2 месяца, а учитывая то, что проект новый, то думаю несколько раз умножить свои вложения вполне возможно. Если будут какие-то вопросы, то я всегда на связи, пишите, подскажу, помогу.

По поводу битконнекта, я бы пока не стал входить в него. Они запускают новый проект, другого формата, вроде как полноценная биржа будет, но мне всё это крайне не нравится абсолютно по всем пунктам, в общем не советую пока.

8. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Через 2 месяца мне новую видеокарту с компом покупать придется+ электричество оплати

9. TopicStarter Overlay
    Bernard

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 7 / -0
    А я сейчас думаю суши себе заказать что ли... Ты вообще о чём, друг?

• Нравится Нравится x 1