Как ты его запитал? еще один аккум? или у тебя норм генератор? просто у меня на приоре 80А, когда музыка, фары, печка 1 скорость не хватает уже и то у меня саб маленький)
@Максим, 75А акум от mutlu гена нормальный ночью с фарами приборка ток еле еле тускнеет от баса. но в целом все пучком
@Максим, видимо. на нем 160 км буксиром тащил ночью катеру на ксеноне (в катере он был) сел буквально через минуты 2 как до дома дотащит )) сам офигел как он сток протянул времени и как сел уже у дома ) прм как расчитала машина ))
купил но не ставил. самое странное сколько не общался с людьми по автозвуку все говорят тчо игрушка это и не более...
@ZerocooL, странные спецы по автозвуку тебе попадались Я как автоэлектрик скажу что пиковые нагрузки могут значительно ускорить кончину как генератору, а именно диодному мосту, так и аккуму. Конденсатор берет на себя отдачу нагрузки на усь и является демпфером между аудиосистемой и электросистемой авто.
@Doktormgdn, https://www.drive2.ru/c/288230376152304518/ 2 года на 1 акуме и генераторе откатал ))) БЕЗ конденсатора и причем с нехилым сабом и системой в целом )) проблем не было...
Да тоже было что год катался без кондёра, руки не доходили подключить он просто в багажнике в коробочке ездил Потом поставил и приборка в такт басам моргать перестала ))) хотя у меня небольшой усь Магнат был на пару киловатт суммарно.