Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Yobobox - готовый онлайн-кинотеатр на dle

Тема в разделе "Мусорка", создана пользователем yobobox, 17 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
17.04.20 в 13:28
30.12.20 в 11:01
299
21.387
4
  1. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    \templates\YoboboxGrid\images\favicon.ico
     
  2. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    284
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 12 / -0
    Вот что тогда получается
    5dd2691723386a838c630ee005e5c445.jpg
     
  3. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    да я хрен его знает, там надо со стилями работать. щас поставлю шаблон и посмотрю как лучше сделать
     
  4. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    284
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 12 / -0
    Буду при очень благодарен.
     
  5. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    блин хрен его знает какой то мудрёный шаблон, в теги {content} плитка нормально отображается а через {custom фигня выходит
     
  6. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    284
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 12 / -0
    Значит не получится?
     
  7. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    получится. автор полюбому знает почему так.
    p/s Да и вообще зачем вам именно этот шаблон , найдите шаблон подходящий с уже реализоваными этими функциями. А модуль парсинга используемый тут, бесплатный и ставится несложно
     
  8. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    284
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 12 / -0
    Там категорий с ху..ву тучу, править не когда.
     
  9. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    284
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 12 / -0
    Тем более Календарь и выход новых серий, не знаю как добавлять в обычный шаблон.
     
  10. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.728
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.850 / 59 / -0
    потому что в первом случае контент оборачивается в
    HTML:
    <div id="dle-content">контент</div>
    а в случае с кастомом данного ID нет, поэтому его в шаблоне надо будет прописывать самому, например
    HTML:
    <div id="dle-content">{custom.....}</div>
    и тогда нормально наверное будет всё отображаться.
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    284
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 12 / -0
    Подскажите пожалуйста полный код или инструкцию, что где поменять?
    Сделал так:
    Код:
    [available=main]
       <div class="container">
    <h4 class="mb-15">Популярные фильмы</h4>
      <div id="dle-content">{custom template="shortstory" category="23" cache="no" from="0" limit="15" order="reads"}</div>
       </div>
       <div class="container">
    <h4 class="mb-15">Популярные сериалы</h4>
      <div id="dle-content">{custom template="shortstory" category="1" cache="no" from="0" limit="15" order="reads"}</div>
        </div>
    [/available]
    Получилось вот так (постеры маленькие и без названия новости и не под списком Названия)

    5dd2691723386a838c630ee005e5c445.jpg
     
    #251 aleksndr, 14 июн 2020
    Последнее редактирование: 14 июн 2020
  12. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    без <div class="container"> попробуй
     
    #252 Forian, 14 июн 2020
    Последнее редактирование: 14 июн 2020
  13. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    короче я ещё раз попробовал и лучше всего вот так сделать

    [available=main]
    <br>
    <h4 class="mb-15">Популярные фильмы</h4>
    <div id="dle-content">{custom template="shortstory" category="23" cache="no" from="0" limit="8" order="reads"}</div>
    <br>
    <h4 class="mb-15">Популярные сериалы</h4>
    <div id="dle-content">{custom template="shortstory" category="1" cache="no" from="0" limit="8" order="reads"}</div>
    [/available]
    [not-available=main]
    {content}
    [/not-available]

    вот у меня как вышло, на постоеры и остальное не обращай внимания , это тестовый сайт

    SharedScreenshot.jpg
     
  14. ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.782
    Лучших ответов:
    5
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.947 / 97 / -1
    Оформи отдельным постом чтобы другие увидели.. Явно тут много тех кто качал оттуда архивы
     
  15. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    284
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 12 / -0
    Все получилось, от души!
    Только как сделать чтоб на второй и последующих страницах они не отображались?
     
  16. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    Тег [page-count=1]....[/page-count] цифра это номер страниц где должны отображаться, в нашем случае нужно только на первой
    PHP:
    [available=main][page-count=1]
    <
    br>
    <
    h4 class="mb-15">Популярные фильмы</h4>
    <
    div id="dle-content">{custom template="shortstory" category="23" cache="no" from="0" limit="8" order="reads"}</div>
    <
    br>
    <
    h4 class="mb-15">Популярные сериалы</h4>
    <
    div id="dle-content">{custom template="shortstory" category="1" cache="no" from="0" limit="8" order="reads"}</div>
    [/
    page-count][/available]
     
  17. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    284
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 12 / -0
    Ещё раз спасибище!
     
  18. korel

    PRO Users

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    110
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 3 / -0
    подскажи пожалуйста в каком файле и по какому пути этот фал расположен с статистикой от гугл?
     
  19. TopicStarter Overlay
    yobobox

    yobobox Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2019
    Сообщения:
    30
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Это не наш счетчик. Календарь выхода серий - это от модуля CCDN. Скорее всего ГА также от него.
     
  20. Nika

    PRO Users

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    294
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 4 / -0
    Добрый день. У меня модуль сам создает одну и ту же категории "Скоро в кино" уже создал 1200 категорий с одним названием.
     
Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика