я эт отвлекаюсь немного, кт онибудь на выборы ходил сегодня? у меня вот дома радикалы какие то все за разные партии голосовали, семейный раскол какой то
Ходили, не только ходили но и летали потом То же самое радикалов развелось, Я за партию ЗЕЛЕНЫХ голосовал
Особенно его реклама в пабликах вк. Ниче мужичок такой, сначала про Китай задвигал, а потом в политику полетел))))
В чем прикол, не встречал рекламу с ним в адекватных и крупных сообществах, где аудитория от 2о-40 лет. Рекламировался в пабликах с юмором, где 14-16 летняя аудитория. Видимо хуевый был бюджет на предвыборную компанию)))
было дело я смеялся с тех кто кричал во всю глотку что их заебала реклама про "кокемонГо", а потом и сам спустя время начал волосы на голове рвать вот так:
вчера пришел в магазин, набрал пива, а мне не продали, в 23.00 приперся и у них на спиртное кассу отрубило, говорю дайте завтра в кассе пробьете - не дали мол камеры вышел на улицу и понял что них я ниче не куплю, налички нет а по карточке не продаст никто в ларьках было абидно, но есть и плюс бальшой - сильно не нажрался спать лег ток чет щас херово весь ливер наружу лезет и башка болит, эхххх осталось 8 минут, и снова в магазине все откроется
Кот, хватит бухать. Я вот ща как агурчик проснулся. Ни чо не болит. Полтораху малинада правда ушатал уже. Сушнячок был.