Его воспринимаю так как он играет, я не говорю что он и в жизни даун, вполне норм человек не спорю, а что он умнее всех тут могу поспорить, только можно сделать исключения для отдельных пользователей форума, не буду тыкать на кого именно
Актёрское мастерство не надо сравнивать с наукой, это два абсолютно разных направления. А с чего ты взял, что у него одна из машин дороже, чем тут все зарабатывают? Ты знаешь доходы тут всех людей? Меня всегда поражают вот такие не обоснованные выводы людей, которые знают об одном человеке из интернета, а о других не зная ни чего совсем.
ладно одна из его машин стоит 3 ляма баксов... и ты хочешь сказать что 100-200 тех кто на форуме может собрать эту сумму ?
И да, есть элитные праститутки, которые владеют машинами по круче, чем у него. Но по складу ума они ни как не встанут в один ряд с определённой категорией людей.
Как ты можешь это утверждать, если ни ты, ни я не знаем, сколько денег у того же @ZerocooL @aeneas и ещё 2804 зарегистрированных пользователей в общей сумме? Ты же чётко указал, "что умнее всех тут".
Честно странное видинее) Ведь Карабас верно говорит, кто сидит по ту сторону экрана хуй знает. Может миллиардер. И он попросту херней страдает потому что это ему интересно, сидя на этом форуме и тд
А спора и быть не может априори. Спор может быть актуальным, если у человека есть хоть мало мальски собранная инфа
Да не, мне кажется он ещё пару деньков оставить тему, а потом возьмет и удалит, или обнулит все лайки в этой теме.