Тему переименовали, осталось у зеро угнать акк и форум подравнять под левую тематику Да не ебы, мы такие
Мне тоже 1 раз провайдер отрубил канал - и позвонили попросили прийти, я удивился, а им письменная жалоба пришла на тестовый мой сайт где я все тестирую на домашнем компе, я включил внешный доступ ибо надо было для теста и там оказался фильм)) но ниче решили вопрос и все врубили.. я конечно охерел был
Да я ржал с того, что задаю вопрос им, мол где вы прочитали о том, что нужно конкретно мой IP блокнуть. Они. Да мы вводим IP в поиск яндекса и там сразу написано. Я. Где написано? Они. Да там первый сайт сразу заходим и там решение мосгорсуда. Я. Какой сайт? Рублэклист? Они. Да Я. А вы всегда опираетесь на те источники информации, которые не являются официальными источниками? Они. Пауза длительная. Ну там же написано, что ваш IP занесён в реестр. Я. Так может всё таки стоит смотреть на официальном сайте РКН, где чёрным по белому написано, что в реестр внесены 3 страницы сайта, а не весь сайт. После этого я тупо начал уже ржать с них
Я нах послал и съехал от хостера с двух месячной проплатой, зато был удолитворен морально, ибо заебали кони))), эт так приплюснул свою историю