Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Хочу сделать сайт с фильмами

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем EVRS, 29 окт 2017.

29.10.17 в 23:16
31.10.17 в 16:43
31
10.462
0
  1. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Симпатии:
    51
    Лучших ответов:
    0
    поставь на мой редирект =)
    а зерокулу так и быть отдай файлики с mysql

2. TopicStarter Overlay
    EVRS

EVRS Зелёный

Симпатии:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Т.е сейчас сайты закрывают без предупреждения, типа " Удалите это или мы подадим на Вас жалобу туда-то", так ?

3. uskino

uskino PRO Users

Симпатии:
    105
    Лучших ответов:
    1
    На самом деле самый дельный тут совет был одним из первых - "онлайник не открывать, в какой тематике двигаться хз". Еще про завод хорошо, но в душе больно. И так конкуренция ебейшая, хоть и сейчас РКН прорядил ее маленько. Да и с такой базой будет шишки 3 года собирать, а через три года как я плеваться будет и материть все онлайники, реклов, платона, РКН и еще кого-нибудь в придачу :D + проф болезнь типо артрита указательного пальца и пивного алкоголизма.
    Траф не резиновый, на всех не хватит ))) ZerocooL, закрывай форум, подымай цены на приват и собирай дань ежемесячную за доступ. Зачем таких ухарей как мы плодить? Сколько можно этих киного уже? Этих кинокрадов и киноконгов, хдрезок. ну что этоооааа. Сил нет..
    На самом деле смешно, но я не шучу. :(

• Не согласен Не согласен x 1
  4. ZULI

ZULI Бывалый

Симпатии:
    149
    Лучших ответов:
    1
    В ближайшую неделю заканчивается один из доменов (2010 года), могу перекинуть (если даст без продления перекинуть) на аккаунт в ресселерклубе (от вас ID и email в ресселерах), перекину только домен, и прошу тексты не переть с него (хотя скорее всего уже давно все сперли), хочу их со временем подправить и заюзать на другом сайте.

5. GeorgiiKYK

GeorgiiKYK Бывалый

Симпатии:
    40
    Лучших ответов:
    0
    так говорили год назад, два и даже пять лет назад)

6. ZerocooL

ZerocooL Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    4.469
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
  7. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Симпатии:
    51
    Лучших ответов:
    0
    в аккаунте регистратора у тебя есть другие домены? так может просто передашь акк. а посещалка на сайте? тиц? так то мог бы и накинуть малось ₽

8. ZULI

ZULI Бывалый

Симпатии:
    149
    Лучших ответов:
    1
    И чем дальше, тем все хуже и хуже.

9. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    694
    Лучших ответов:
    5
    Та тут хитрость есть, они закроют сайт, сайт выпадет с индекса, РКН их жать не будет, так-как не надйет запрещенный материал в индексе. Полсе общей шумихи откроют сайт и все гуд будет.

10. ZULI

ZULI Бывалый

Симпатии:
    149
    Лучших ответов:
    1
    Да они доживают как есть. Посещалки осталось понт, доступ к контенту (сервак с файлами) был закрыт пару месяцев назад. По мере окончания доменов буду их раздавать.

11. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Симпатии:
    51
    Лучших ответов:
    0
    если че я готов недорого купить

12. byroot

byroot Забанен

Симпатии:
    4.495
    Лучших ответов:
    54
    "волков боятся - в лес не ходить"

Аналогичное говорили и про торренты, и когда в 2010/11 годах повально закрывали сервера с видеоконтентом многих видеобалансеров, потом закрыли мегавидео... Из всех кто были тогда закрыты - возобновили свою работу, ведь всегда можно адаптировать свою деятельность ко всем принимаемым законам и не посылать правообладателей налево-направо, и делать уникальный сайт а не клон, хотя и клон можно уникализировать так, что он немного будет отличаться.