Слов нет... нормальный парсер 1 кликом интегрируется в админку любого движка, парой кликов расставит по шаблону все поля. Заделись таковым
Бесплатно. Я себе написал парсер, который парсит данные с кинопоиска и нескольких популярных киносайтов. Да еще и добавляет пакетно. Забил данные на 100 фильмов и ушел курить бамбук. Через несколько минут на сайте куча новых фильмов.И никакой "суперклей" не понадобился.
Пфф html код он и есть html код. Что на DLE форма, которую надо заполнить, что на WP форма. Нынче ничего нового не придумали. Единственное надо данные менять. Если такой парсер не пишут - значит не надо. По реализации - гавно вопрос.
Речь к тому, что если парсер заточили под DLE, это совершенно не значит, что егонельзя заточить под WP. Причем никаких танцев с бубнами наверняка не надо. html и js они и в Африке html и js. Даже более, заточить можно и под то, и под то одновременно.
Об это вопрос вообще не шел. Речь идет, к тому, что сделать парсер под WP можно, и не надо "суперклей". Однако тут люди, которые СОВЕРШЕННО не шарят в кодинге, при этом умудряются что-то умничать о невозможности или "сложности" чего то с технической стороны.
каждому свое. думаю было бы тут больше народу на других CMS - их бы мнение выслушали, например ExpressionEngine... у меня не дошли руки до её изучения но там тоже много удобного и красивого сделать
Говно вопрос продвинуть в ТОП ВЧ с 500к тарфа в месяц. для 1 это космос и предел мечтаний для 2 обыденное дело. Если и так не ясно то без меня далее...
Как обычно, о чем то о своем в другой галактике. Как можно вообще рассуждать о технических возможностях интеграции парсера, не владея программированием? Это тоже самое, что рассуждать и советовать про СЕО, ни разу в жизни не включая компьютер, и не видя интернета в глаза. Ну если и так не ясно, то беда-печаль.
БИНГО! Ключевое слово не владея программированием обычному юзеру УДОБНЕЕЕ DLE где 99% модулей уже готовы и либо бесплатные! либо по очень низкой цене и не требуют ПЕРСОНАЛЬНОГО заказа для себя!
А теперь точно БИНГО, где я вообще что то говорил против? Что DLE хуже или еще что-то? Опять встряли туда, не знай куда? Идет как бы обсуждение идиотского сообщения, а не DLE для киносайтов и навыков программирования: В этом нет ничего суперклеевого.
Хз кому как, но как по мне идиотская затея "клеить" хоть на бумажный клей парсер от ДЛЕ к ВП или от любого другого движка или вообще писать его с 0 в то время когда он уже есть на дле.
С ВП гемора много нужно что бы выстругать киносайт, да еще по феншую... Но тот же gidonline на ВП и ничего. Нагрузку движок на базу не хилую создает, но есть выход - кэширование, есть отличный плагин. Готовых парсеров нет, минус весомый, но не кретичный.
да, я дернул например все Id КП фильмов из мунвалка, спарсил по ним сразу все описания из КП. В итоге в cvs файле просто добавляю уник описания и заливаю на WP сайт.