всё тему можно закрывать, я и раньше так считал, что если создавать блог, то идеальным решением будет являться wordpress, если создавать масштабный новостной сайт (к чему я и причисляю все кинопорталы), то конечно же лучше использовать DLE. В общем работал 4 года с DLE и дальше буду (коней на переправе не меяют)
Пффф,все кто гонит на Вордпресс руки из ЖОПЫ выросли, сколько у длешников запросов к бд хотя-бы? Не ссыкотно пользоватся ворованным двигом? ВП обновляется часто,зная двиг и азы пхп и хтмл с ксс делается сайт не хуже чем у остальных.
Рука лицо... bootstrap - это верстка. Заверстать на bootstrap можно и шаблоны CMS. Хотя мб хуйню несу, но рот ебать ваши CMS, самописка рулит))
Сиризли ? Вы 4 года работаете с DLE и не знаете чем она лучше или хуже и для чего она подходит ? Это странно, очень странно. Режим Шерлока Холмса включен.
Охренеть... такие вещи надо в пятницу вечером постить.. давно так не смеялся Чудо оптимизаторы не сказали как они парсер к ВП прикручивать будут? Мож быть на суперклей?))))
Напомнило как криворукие мастера чинят иномарку в которую залезли впервые после русского автопрома ))) прям точная аналогия
Я пользовался сторонним приложением-парсером. Как софт, был крут, залил списком 100000 фильмов, засунул шаблон новости и за несколько мин спарсил. А потом заливал уже на WP. Считал, получалось на новость в среднем 8-10 мин уходило.
Недавно когда мне мотор собирали, мужичек приехал. Рассказывает ситуацию Делали ему что то по газу. В итоге сново полетело, он через пару недель вернулся на сервис. Там вскрыли все. чел смотрит и выдает "какой пидараз тут это нахуевертил" слово в слово Какого же было его удивление услышать что это его раота 2ух недельной давности
Такая же хуита была с парикмахером. Но я не стал ей говорить, что это она стригла. Потому что она меня иттак бородит через раз
То, что ДЛЕ популярный двиг для киносайта, не значит, что для других сайтов парсер на "суперклей" сажать надо. Нормальному парсеру пофиг, как двиг. Он парсит инфу с сайта и вставляет ее в поля формы - всё.