Теперь я понимаю почему HDrezka сделал так чтобы id-news.html не работает, только по правильному урлу, даже если ты зайдешь id-news-s1.html зайдет работает 200 статус, гугл примет как нарушение, из за правообладателей спамеров ссылок рабочих, это так я думаю.
Ещё с 10 dle работало, любой урл сделай с правильным ID будет 301, не работало если только эту функцию отключал
Этого человека зовут Oleksandr Honcharenko - AXGHOUSE ANTIPIRACY OÜ. Уже подобная тема была: Вопрос? - Агхаус заблокировал сайт. VKontakte | VK
А как вообще должно быть по хорошему? Например есть новость site.com/1-newsname.html Если добавить разндомные символы, например: site.com/1-newsname-online1331.html, то должна показываться страница 404? Или переадресация на правильный URL?
Почему на одну и ту же новость? Я на скрине вижу разные страницы с разными урлами, и поисковиком это воспринимается как разные страницы. Вот парсер правообладателей каждый раз по новой и присылает. Не надо пытаться собирать трафик по таким абузным сериалам, есть много новинок, которые так не косят. Если так часто и много менять урлы - антипират прилетит гарантированно. UPD, ух блин, глянул на дату поста, а он аж за 9 февраля... Ну будет на будущее другим читателям.
К сожалению, фильтрация в поисковых системах может быть довольно сложной проблемой, особенно если вы столкнулись с ней в результате нарушений авторских прав или других правил поисковых систем. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам выйти из-под фильтра: 1. **Проверьте наличие штрафа:** Проверьте инструменты для веб-мастеров, предоставляемые поисковой системой, чтобы узнать, есть ли какие-либо сообщения о штрафе или нарушениях. Если есть, примите меры для исправления этих проблем. 2. **Анализируйте обратные ссылки:** Проверьте свои обратные ссылки и убедитесь, что нет нежелательных или низкокачественных ссылок, которые могли бы негативно сказаться на вашем рейтинге. Если такие ссылки есть, попробуйте удалить их или запросить их удаление. 3. **Проверьте качество контента:** Убедитесь, что контент на вашем сайте уникален, информативен и соответствует правилам поисковой системы. Избегайте копирования контента с других сайтов и публикуйте только высококачественный материал. 4. **Проверьте технические аспекты:** Проверьте технические аспекты вашего сайта, такие как скорость загрузки, мобильная дружественность, безопасность и другие. Убедитесь, что ваш сайт хорошо оптимизирован и соответствует стандартам поисковых систем. 5. **Обратитесь за помощью:** Если вы не уверены, как правильно исправить ситуацию, может быть полезно обратиться к профессионалам по SEO или специалистам по веб-аналитике, которые могут помочь вам разработать стратегию выхода из-под фильтра. Важно помнить, что процесс выхода из-под фильтра может занять некоторое время, и требует терпения и систематического подхода.