переходим все на киви или переводы на виртуальные карты вебмани, яда, киви и т.д. позволяющие создавать виртуальные карты
@kollekcioner, А вообще форум это сила и хорошо бы если зеро заблочил этого персонажа, да же если проблема решится. Ибо видно, что он мутный. Если есть реальные доказательства в кипере, я бы на твоем месте попросил ссылку назад и двойную плату что бы вернул и пусть думает.
Не в обиду тем кто не находится в Привате, но я бы не рискнул покупать тем кто в Привате у таких людей, тем более активность персонажа и вправду сомнительная. Лучше с привата у проверенных людей взять + ещё палить свой сайт. Двойная досада, двойная подстава.
перечитал 10 раз! и т.е. виновник создания этой темы в привате? или про что смысл сообщения? или я туплю уже или смысл в том, чтобы не брать ссылки у персон не с привата?
Да, не брать ссылки не с привата. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. Либо у проверенный людей с хорошей репутацией на форуме к примеру как ты @byroot, кто давно уже здесь тусуется.
Тут никто не застрахован, даже с привата. Т.к. если Приватовец решит продать своё Чадо, то ясен пень новый хозяин домена возьмет и снесет эти ссылки куда подальше, но благо у Google насчет этого свое мнение, ссылки будут ещё работать этак 3-4 месяца и лишь потом потеряют ценность для сайта.
в таком случае самым надежным будут биржи наподобие сапы и т.п., с фильтрованием качественных площадок. В случае снятия ссылок - средства вернутся... У самого недавно после смены УРЛов на сайте чуть не сняли со счета средства за якобы снятые ссылки. либо взаимный обмен ссылками
Выкупать эти акки по ай-пи, да и нефиг доверять малорейтинговым аккам. Если будут после первой наебки удалять акк, тогда и создавать их не будут специально для разводов, так как нужно зарегаться, да и раскачать хочть чуток по рейтингу. Лично я когда смотрю че-то на форуме, больше доверяю более рейтинговым аккам, даже партнерки которые тут рекламируются внимание не обращаю. У них Сообщения от 1 до 10, и репутация тоже примерно такая, залетные вобщем.
Так сначала хотя бы посмотрел темы автора, сначала хотел впарить настройки стандартного мобильного шаблона от dle, потом оказывал услуги создание адаптивного дизайна и т.д И во всех темах хотел наебать, теперь ссылками торгует. Он может сейчас и поставит, только теперь проверяй каждый день свою ссылку, потом сайт продаст и нет твоей ссылки. Ты на улице первому встречному тоже деньги занимаешь?
На кол таких уебков сразу. Думал, ща наибу всех, срублю баблишка... Глупо, если надумаете разбанить его в webmoney. Только так надо с такими.
Да и он тут что то вяло отписался. Буду напоминать @Хабиб про другой акк, пусть пояснит. Да тебе деньги надо забирать назад, а то так же ссыль улетит неожиданно.