@ZerocooL @Роман - почему Хабиб ещё не блоке? Какого леща якобы его отец пытается тут вывести, когда всё очевидно как манна небесная !!!?
Таких ПИЗДАБОЛОВ я даже на улице среди всяких панков и босяков не видел Хабиб стал победителем в номинации: пиздабол года!
клон пушкина: Ганс Христиан Хабиб-Пушкин мой комп ломают - принимаю только переводы ВестернЮнион - в них если не сделать маску клона и спиздить паспорт получателя - невозвожно будет их получить! Хотя Какеру хабиба/алона это не грозит., т.к. этот какер может получить деньги на почте и без вашего ведома
Бля ну это реально оревно! Я ниразу на форуме еще не читал всю тему)))) Спасибо ребятки, продлеваете жизнь... И хабибу тоже... может он наш кинобилли милиган? Сидит тип, напридумывал себе личностей и верит в то что несет )
По-моему Хабиб - 15 летний пиздюк. И алон этот - это и есть хабиб. Пока короче их лица в скайпе не засвечены со всей семьей, то буду думать так. Хотя этот хабиб такой изворотливый (по крайней мере сам себя таковым считает), что может попросить знакомого мужика притвориться его отцом и тд.
Хабиб как сайт качнул лучше расскажи) до этого был подобный опыт? А то про ссылки уже не интересно слушать, или это не твой сайт я уже в конец запутался)
Достаточно вернуться к началу темы и ... увидеть что Алон(отец Хабиба) отмазывает Хабиба(сына Алона) с первых страниц темы, а затем во время переписки в скайпе он делает вид, что первый раз слышит об этой теме. Рукалицо.
бесполезняк даже с биржами на честность верить )) вам рассказать как моя жена делает чтобы поснимать все ссылки нахер которые на бирже продала ? )
закрытые ф роботсе сразу биржа сигналит ладно, это уже другая тема, но у всяких хабибов покупать хз )) там же изначально было выяснено что это будет кидалово