Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Внереестровые блокировки от ркн

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Heiz, 27 дек 2023.

27.12.23 в 11:35
19.05.25 в 21:23
964
100.617
3
  1. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Zivler я в этом варился больше, чем все участники этой темы вместе взятые) Видимо, провайдер мелкий, которые решил по неопытности полезть в это болото. Но итог будет один. РТК и другие операторы большой тройки в течение 5 минут тебе напишут, что у нас все ок, бб.

Варик с челом немного наивен, тут люди такие деньги теряют, то ни один чел засветиться не захочет.

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.113 / 139 / -0
    Было бы у веб-мастерво идинство как раньше, тогда бы не терпели. То в последние года часть вебов ушло в бизнес или другое русло, драгая часть пытается выжить, единицы нашли способы борьбы, но тихо молчат.
    А представь, если 50 сайтов найдут способы борьбы с правами). Правы начнут финансово терять, а это край любой компании.

3. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Никто и не терпит. Просто смысла нет писать то, о чем было сказано год назад. С того момента ничего не поменялось. Никакой новой инфы. Все также. Просто некоторым лень почитать тему и хотя бы с этими вводными копать.

4. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +718 / 165 / -0
    Засветиться где? Я буду писать, что у меня любимые сайты не открываются, хотя они не в реестре, что значит, что провайдер тупит. Ну собственно чел выше к этому и призывал. Кстати, у меня уже давно без ВПН не открываются некоторые сайты, не связанные с кино, и они не мои. У них внереестровая блокировка фиг знает почему. При том что я пишу, как чел, у которого нет забаненных сайтов. Просто не хочу такое оставлять и терпеть. Хоть какую-то толику внесу. Хоть совесть будет чиста перед самим собой.

• Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Zivler я про того рандомного злобного чела в РКН, о котором вы думаете) Если его найдут, то проблем не оберется. Там, скорее всего, своя полноценная кухня.
    Дак я и не против) Просто отписался, что это пройденный более года назад этап. Все очевидные варианты уже опробованы. Нужно искать другой подход

Яндекс.Метрика