одного не могу понять какое СЯ может быть по киносайтам ? очнитесь )) че вы заказываете то ) включаете мутаген и шпилите НК и НЧ, под каждый фильм, какое еще СЯ епть )
Ну знаете, если не пособирать перед Мутагеном ключи, то можно весь бюджет слить на Мутаген. Он ведь не бесплатный. Тем более у кого-то может или знаний не хватать или времени.
а какая конкуренция в мутагене считается в пределах допустимой нормы? как эти сраные НК и НЧ подбирать? Везде конкуренция больше десятки(((
до 10 подбирай, длинные хвосты иногда и по 3-4 дают конкуренцию с трафиком нормальным, а вообще это все бред, не так все делается
ну насчет слить бюджет не согласен ) дешевле чем заказывать у вас - на порядок в одном соглашусь - многие не знают просто что и как и для них СЯ это что то за гранью чудес и манны небесной и про нехватку времени/лень/нах надо я лучше куплю - согласен ))
Всмысле не так? А как тогда? Ну еще +вордстат, фантазии иногда уже не хватает на хвосты Ну вот фильм Герой, хер его знает что ему подбирать, не идут люди смотреть ппц
Верно. В Мутагене необходимо найти ключи не более 5. Ну 6 и 7 самое большое. А это не легкая задача. Пообщавшись с народом, пришел к выводу, что многие здесь хотят консультацию. Готовы даже символический заказ сделать, чтобы потом завалить вопросами. Поэтому, чтобы мне не отвлекаться на любителей бесплатных консультаций и вам не тратить время зря, выпытывая у меня секреты, объявляю оплату за консультацию в размере 9 $. При оплате этой услуги, я буду отвечать на ваши вопросы в течении часа. А также могу некоторые советы дать по вашим сайтам в целом. Так сказать, провести небольшой аудит. Скажу, куда двигаться, что стоит делать, а чего нет, по структуре статей, может подскажу статьи и сервисы, которые необходимо использовать.