Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Видео реклама от videoroll.net – стабильность и высокие ставки гарантируем.

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем videoroll, 11 апр 2016.

11.04.16 в 10:32
03.04.25 в 07:46
2.450
299.449
5
  1. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    а я процитировала сообщение про выкуп разве?

• Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Уважаемые вебмастера! По поводу статистики LI мы разбираемся. Скорее всего они поменяли логику подсчетов. Со свое стороны мы не меняли логику работы рекламы. Те домены что в статистике - это домены с которых запускаются плеера с рекламой. LI стал считать переходы на сайты если они запускаются во фрейме.

3. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Метрика стоит у кого? Как там дела?

4. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    В метрике нет такого

5. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Мы разберемся почему так происходит, но это чистые домены. Через них уже давно запускаются плеера с рекламой. Это можно проверить, если установить другие наши форматы и там эти домены будут фигурировать.

6. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    С 20-го числа такое началось.

7. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Есть одно предположение, но нужно дождаться результатов теста. Думаю завтра станет ясно, правы мы или нет. Завтра отпишемся по этому поводу.

• Нравится Нравится x 1
  8. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Лично не ставил фреймы от них, я даже их не знаю :confused:

9. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Проверил с VPAUD, в первую минуту просмотрел 3 рекламы. то есть реклама есть, а ничего засчитано не было

10. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Как и было обещано делюсь информацией по liveinternet.ru. Причина статистики очень простая - на эти домены был установлен счетчик LI, из-за этого они стали засчитывать переходы на сайте. Вчера вечером сняли счетчики и сегодня в статистике ничего нет. Как раз в понедельник эти счетчики и были установлены.

11. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Если Вы нас в чем то обвиняете - предоставьте доказательства пожалуйста.

12. РГД

РГД Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +200 / 45 / -0
    Статистику мою Вы можете видеть. Поэтому скриншоты выкладывать для Вас смысла не вижу.
    Итак. За вчера Вы засчитали мне 447 рус. и 86 СНГ просмотров. Выплатили за них 37рублей. (тридцать семь)
    В ЛИ у меня за вчера более 4000 переходов на Ваши сайты до момента убирания мной кода.
    Переходы осуществлялись путем просмотра трейлеров в Вашем плеере которые начинают показываться после основного блока рекламы.
    Соответственно эти люди обязаны были до просмотра трейлера видеть Вашу рекламу.
    Так где эти люди в Вашей статистике просмотров?
    Вы засчитали лишь 10% от их количества.
    Вот и вся арифметика.
    .......................
    Сейчас Вы можете ответить -
    Ваш сайт в чёрном списке рекламодателей. (вчера Вы меня уже к этому готовили в тех. поддержке)
    Но прежде чем так отвечать посмотрите мои сохранённые обращения в Вашу техподдержку где Вы мне ранее отвечали что с сайтом всё в порядке просто времена тяжелые и надо подождать.

#1232 РГД, 22 янв 2020
    Последнее редактирование: 22 янв 2020
  13. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Да статистику Вашу мы видим. В черных списках по первым проверкам ваш домен не числится. Переходы на сайты - это не показ трейлера, а просто запуск плеера, так как он запускается во фрейме. Так как проверяется не 1 блок(домен) рекламы для одного посетителя, то 4000 это совершенно нормально, с учетом того что у Вас десктопного трафика на РФ примерно 2500 в сутки. Если рекламы в плеере не было, то и трейлер не покажется, а будет запущен другой блок(домен). Да выкуп у Вас низкий по сравнению с другими сайтами - мы это не отрицаем. На сколько я помню уже была у вас ситуация с плохим выкупом и тогда если я правильно помню были найдены материалы с которых пользователи быстро уходили. К сожалению по LI это очень трудно определить. Если есть статистика Яндекса - предоставьте нам её, попробуем разобраться с этим.

14. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Вот кстати что я заметил, на популярных материалах нет фильмов, а только трейлеры с ютуб. Я не буду скидывать ссылки, а скину только популярные заголовки, я думаю сами найдете ссылки: 1) Ржев 2019 2) Союз спасение 3) Вторжение 4) Аванспост. Также сериал Крепостная - в заголовках указано 1-48 серия, а по факту только 24 - возможно люди ищут. И это далеко не весь список материалов где нет фильмов и серий. Это я замечу - топ материалов, по которым идет основной трафик.

15. РГД

РГД Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +200 / 45 / -0
    Смысла не вижу в этой дискуссии. Месяц работала за 50-40р. в сутки.
    Обратилась в тех. поддержку. Мне ответили - с сайтом всё зашибись....просто реклы не выкупают невидимую пользователями рекламу....ставь VPAUD и будешь в шоколаде.
    Поставила -)...тут же обнаружила кучу слива трафа и заработала 37 рублей.....Пойду теперь кутить и ни в чём себе не отказывать. -).

16. РГД

РГД Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +200 / 45 / -0
    Этот вопрос я задавала здесь 19 января.
    Вы проигнорировали его.
    Будьте добры ответить.

17. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    1) Чисто технически все работало корректно, мы не проверяли вашу статистику. Предложили поставить новый формат и протестировать(так как у него заработок выше в соотношении с обычным автоплеем) и дальше будем смотреть. Вы сделали тест сутки - написали что все плохо. Мы углубились в проблему и нашли наиболее вероятные причины. Вы же владелец сайта и знаете лучше нас какой у Вас трафик и куда он идет. Я уверен что установлен не только LI, но и яндекс метрика, где можно провести анализ по каждому запросу и каждой ссылке. Тем более что такое уже было раньше с вашим сайтом. Пользователи заходят в материалы - видят что там вместо фильма трейлер и просто уходят с сайта.
    2) Про слив трафика - еще раз повторю, это запуски фрейма на сайте, по другому запуск рекламы не возможен к сожалению. Каждый из Вас может провести такой эксперимент если есть 2-а своих сайта. Сделать фрейм - даже пустой, установить в ссылку фрейма LI и поставить его на сайт. И будет тоже самое. LI так же зафиксирует переходы на сайт.

18. РГД

РГД Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +200 / 45 / -0
    Опять игнорируете?
    РГД сказал(а):

10к трафа выкупается за 50р.-)
    ребята из видеоролла будьте добры написать здесь когда у вас будет реклама.
    вас нагнули? и рекламы больше не будет?
    Так не морочьте голову.
    Рекреатив например сразу сказал что прекращает работу с пиратами.

Этот вопрос я задавала здесь 19 января.
    Вы проигнорировали его.
    Будьте добры ответить.

19. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    19 января был выходной - скорее всего из-за этого не ответили. Все мы люди и все мы должны время от времени отдыхать, тем более что общались с Вами через тикеты - зачем дублировать информацию?! Так же мы писали на форуме, что в начале года всегда очень мало рекламы, на первые месяцы выделяются минимальные бюджеты. В январе ждать чуда не стоит - об этом говорят напрямую рекламодатели. Как показывает практика, только с февраля начнется увеличение выкупа.

20. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Если хотите получать оперативные ответа пишите в тикет или своим менеджерам с кем общаетесь.

Яндекс.Метрика