Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Видео реклама от videoroll.net – стабильность и высокие ставки гарантируем.

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем videoroll, 11 апр 2016.

11.04.16 в 10:32
03.04.25 в 07:46
2.450
298.415
5
  1. doNoth1ng

doNoth1ng Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 1 / -0
    +++ к комментариям выше, более чем на 40% просел пока и заработок соответственно.

2. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Не паниковать и видимо рекламщики с понедельника рванут

3. Valod9

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +53 / 12 / -0
    Смешной ты, не паниковать когда ты зарабатываешь 200-300 рублей, а если ты теряешь 5000-7000, что тогда ты запоешь ?

4. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Вот это да и 5000 рубликов ммм потерять я бы рвал и метал!А так можно на время другие пп вставить ,Висид и так далее,я везде зареган и в любую секунду могу вставить

5. Valod9

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +53 / 12 / -0
    Например?

6. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Beseed,Traforet

7. Goke2

Goke2 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Чувствую я, что проблема уже не в рекламодателях.
    (хотя, может, баги ПП..)

НО:

«....Начиная с января, Chrome начнет блокировать все автоматически проигрывающиеся видео со звуком, включая рекламу......»

Нашел такую новость. Думаю, все уже видели (что Хром тоже блокировал будет), я — нет, только что впервые увидел...
    -----------------------------------------------

Уважаемый, Видеоролл!

Пожалуйста, побыстрее вносите хоть какую-то ясность. На наши сайты пришли «метки» от Яндекса (что стоит такая реклама) и очень скоро будут действия! Возможно, частично они есть уже (вот Гугл, как оказалось, обещал УЖЕ сейчас резать такую рекламу). Никакого февраля они не ждут.

Пострадают наши сайты или нет, если пострадают, то как сильно... Никто не знает. Не хочется играть с огнем... Проверять это.. Терять доход, а тем более терять трафик (самое главное).

Вы — большая платформа, у вас много рекламы и рекламодателей (как и вебмастеров). У вас есть право голоса. Пожалуйста, говорите с рекламодателями касательно звука, касательно формата. Говорите уже сейчас (ибо есть официальные заявления Я и Г, что формату пришел конец) и разрабатывайте новое решение.

Если будет новый формат рекламы, если будет новый код, то, пожалуйста, выкатывайте его на новом домене. У вас сайт/код — это один и тот же домен. Поэтому вас очень легко блокировать, легко находить такую рекламу. Если лежит код, то лежит и сайт партнерки. Куча минусов. Сделайте НОВЫЙ домен для кода вызова.

Вообще думаю, что поисковики Видеоролл на сайтах обнаруживают первым делом (среди других таких ПП). Ибо домен везде один и тот же, и вроде как не менялся никогда. А другие партнерки — меняют периодически.

Правильно ранее человек написал: мы со своими сайтами — это еще фигня. Пострадают ведь некоторые огромные порталы (лицензионные, так скажу), сми и т. д., которые откручивали такую рекламу. Значит, это заденет всех. Значит, должно быть и решение для всех. Или без звука... наверное, с новой ценой выкупа и.т.д.. Или не знаю.

В любом случае все надо делать сейчас, а не когда поздно будет.

Если же никакого решения не будет, мы также должны знать. Чтобы пораньше ставить другую рекламу (или хотя бы подбирать ее), а не через месяц начинать снимать коды, а вы еще скажете не снимать сразу, подождать... А главное — пометки Яндекса с сайтов снять нужно! Ибо пометили, кого наказывать. Предупредили.

Извините за панику, но для нее есть основания.

Лучше паниковать, но чтобы все было ок, нежели спокойно ждать, а потом пострадать.

Всем добра!

p.s. Праздники же вроде заканчиваются, - как раз время решать этот вопрос. Наверное, решать его только с рекламодателями можно... Поисковики все равно сделают, что захотят... А если «обманом» показывать такую рекламу (придумать обходной путь, технический), то еще фильтры/баны сайтам выдадут, я думаю (вручную, не вручную... не суть)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  8. Goke2

Goke2 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    ....

Друзья, делайте дополнительный формат «Оверролл» (или как он называется правильно).

Накладка на основной плеер сайта. Виден обычный плеер, по клику запускается реклама (на этом же плеере), реклама проигрывается, после нее — запускается основной контент сайта. Такая реклама более качественная, но чуть более дорогая.

Есть ли у вас рекламодатели, которым она нужна?..... Возможно, есть (я даже уверен, что есть).

В любом случае, пожалуйста, делайте что-нибудь.

9. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    А после еще реклама же будет от моонвалка или hdgo

10. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    ВСЕ!Похоже все встало на ноль окончательно в стате
    Но главное ждем ответа в понедельник,да может мы сейчас тут гоним их своими недовольствами по сторонам и пусть там ребята спокойно порешают все вопросы,пивка попьют поговорят с рекламщиками по ютубе

11. Kirson

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 1 / -0
    Это проблемы видеоролла. Хром здесь ни при чём сейчас. Что характерно опять проблемы начинаются в выходные и все выходные мы теряем доход...

upd.
    У конкурентов тоже фигово. Похоже кто-то из крупных рекламодателей отключился в субботу вечером.

#351 Kirson, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
  12. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Уважаемые вебмастера! Наблюдаются проблемы со статистикой - наши специалисты разбираются в чем проблема. Паниковать не стоит. Как только решим проблему - отпишемся тут и в новостях ПП.

• Согласен Согласен x 1
  13. doNoth1ng

doNoth1ng Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 1 / -0
    Так проблема с чем? С отображением неверной статистики или в том, что реклама не крутится и не капает лаве? Я лично пока что снял вас т.к. Иногда ошибку выдаёт вместо вашей рекламы на сайте и долго грузит.

14. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    асинхронку добавь в их скрипт и сайт не будет тормозить )

по поводу меток - яндекс ответили что на ранжирование это никак не влияет, просто будут вырезать в яндекс браузере и все
    но билять это яндекс, они ж до сих пор не знают что оригинальные тексты у них всеголишь блокнот )

15. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    В общем чем дальше,чем хуже! Давят народ нищий,давят сайты,душат дальнобойщиков,воруют сами не зная уже куда деньги прятать
    Пока Российские пенсионеры по мусоркам лазят, Путин еду жгет

• Нравится Нравится x 1
  16. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Уважаемые вебмастера!
    Просьба не паниковать. После решения проблемы - будут сделаны компенсации (как обычно).

17. doNoth1ng

doNoth1ng Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 1 / -0
    Есть хоть какая-то информация по восстановлению нормальной работы? Уже более суток такое, не дело.

18. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    По этому поводу информация будет немного позже. Мы обязательно отпишемся.

19. TopicStarter Overlay
    videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Работа рекламы и ПП приходит в норму. Спасибо всем кто остался с нами в трудную минуту.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  20. doNoth1ng

doNoth1ng Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 1 / -0
    Ждем и верим. Так же хотелось бы для общего понимания как мне так и думаю многим, узнать причину данной проблемы. И конечно же все мы помним Ваши слова: "После решения проблемы - будут сделаны компенсации (как обычно)."

Яндекс.Метрика