Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Василий сигарев поржал от души

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Romantv, 21 фев 2016.

21.02.16 в 00:15
22.02.16 в 11:43
23
2.171
2
  1. Olegjan

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Я не предлагаю что-бы админы сайтов им отстёгивали, пусть правообладатели, например, ставят свою рекламу в свои фильмы, и говорят спасибо что крутят их фильмы в интернете.

• Нравится Нравится x 2
  2. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Согласен. Вообще, я так понимаю, что те же легальные кинотеатры - отстегивают правообладателям.

Лично я был бы совсем не против, ставить НОРМАЛЬНЫЙ плеер от правообладателей с рекламой. Им просто самим не нужно в этом деле скупиться и пытаться выжать в оффлайне максимум. Имхо, не жадничали бы, ставили в инете за 10р-20р за просмотр (с простой оплатой) через пару недель/месяц после премьеры, а через пару месяцев и вовсе бесплатно, но с рекламой (или на выбор). А с пиратами боролись бы жеще.

Никто бы не проиграл - имхо. Тот же пользователь ни разу бы не обеднел за червонец, правообладатели получали бы свой кэш, а мы бы просто как и сейчас боролись в своей песочнице между собой и получали бы уже свой кэш за дополнительную рекламу.

Единственную и главную для нас я только пробелму здесь вижу: то что тогда не будет смысла в наших кинотеатрах, ибо можно смело статично ставить легальный в топ1.

3. manhunt

manhunt Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 0 / -0
    Проблема заключается в том, что они сами не особо хотят пойти на компромисс. Все знают, что наша страна нищая и люди не богаты, значит в этом плане смотреть на запад и брать такие деньги за фильмы не получится. Надо что-то думать, Например: чтобы были лицензионные плеера которые можно разместить на сайте, тогда будет хорошо и пиратам и правообладателям. А если уж хотят всё же брать деньги за просмотр фильма(я имею ввиду онлайн-кинотеатры) то тогда ориентируйтесь на более состоятельную аудиторию(то есть на запад), но там они на фиг с таким качеством фильмов ненужны. У них претензии к Рутрекеру, Ха смешно, они шли в своё время на большой компромисс и давали аккаунты, чтобы правообладатели сразу же могли удалить свой контент, но они взяли и заблокировали их, и как они по вашему мнению должны были повести себя, продолжать дальше позволять удалять контент? Конечно же как с ними так и они с правообладателями. Нет компромисса, значит пожимай плоды.

4. seasone

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0