В России уже была проба пера - это болотная площадь, но там товарищи обломались, потому что всю эту хрень жостко пресекли. В Украине была проба пера в 2004 году. Там всё получилось, поэтому через 10 лет это вылилось в настоящий переворот. Вангую. Пройдёт какое-то время (год-пять-десять), и там попытаются захреначить реальный переворот. Грёбаным американцам нужно и туда залезть.
Заметьте переворот начался тогда когда дали путь российским туристам на пляжи Турции. Кому то не выгодно чтобы экономика Турции начала рост.
Через 5-10 лет неизвестно что будет с пиндосней, у них в стране очень большие проблемы. Россия крепчает не по дням, а по часам. украина, Белорусия и Россия будет одним целым - это будет одно большое и мощное государство. Время пиндосов уходит в небытие, они это понимают поэтому они и предпринимают последние и отчаянные попытки задержаться подольше в роли мирового жандарма, однако у них нихрена не получается и все больше стран смотрит в сторону России и сотрудничества. Турция - это подпиндосники, ее ждут очень большие проблемы. Ну а тот кто считает что в России нужно сменить власть - полный идиот, даже не либераст, просто идиот и не понимает нихрена в этой жизни, кроме своих говносайтов!
Тут конечно можно по разному рассуждать, но Америка не загнется это точно. Может лет этак через 200-300. С таким ядерным потенциалом и современным оружием она так и будет терроризировать маленькие государства, ну а Россия как и Китай будет всегда конкурентом для них, ещё и про Индию не надо забывать, пускай они самая миролюбивая нация - в случае войны она думаю тоже может себя показать 1,252 миллиарда население (2015г.)
Америка просто затихорилась и старается не влезать в конфликты. А все потому, что в ноябре выборы. Когда власть в стране будет определена на ближайшие четыре года, Америкосы первыми прискачут в любой конфликт со своей демократией наперевес. По этой же причине Россия сейчас так заметна на мировой арене, чувствует, что Америке пока не выгодно отвечать. ИМХО п.с. если что - я патриот, но и при этом реалист
А извени, под носом каждый день военный переворот происходит у тебя? Ты где живёшь, скажи тогда. Вроде не слышу о таких днях.
Так ты и не сказал, у нас то где военный переворот под носом? Кроме 91 года не помню. Болотная не в счёт, это попытка расшатать, или дестабилизировать обстановку. Донбасс считаю уже частью России, там да. Но там просто война.
а я лично за мир во всем мире, н нах подыхать просто так, типа за клочок земли в которой родился или за еще какой то бред гражданин земли нах, пора в космос выходить и начать колонизировать планеты и к звездам лететь неебет, а мы все сцука делим хуйню какую то вшивую планетку (и мы вши на ней)
Естественно. Но мне лень на кинофоруме обсуждать свою жизненную позицию и политические взгляды, тем более в субботу по жаре.
я задолбался искать, везде обманывают ))) жмешь качаешь а там ебата экранка, а написано как у меня на сайте - качество hd