Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

В турции военный переворот

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Karabas Barabas, 16 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
16.07.16 в 02:11
18.07.16 в 17:37
304
11.480
0
  1. TopicStarter Overlay
    Karabas Barabas

Karabas Barabas Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    3.721
    Лучших ответов:
    1
    А разве нет? Что бы получить очередной кредит от МВФ, они идут на все условия их, а от того, что страдает народ, им пох.

2. TopicStarter Overlay
    Karabas Barabas

Симпатии:
    3.721
    Лучших ответов:
    1
    Шпион, военник где? Скан долго ищешь в нете, или мамка кушать позвала?:D

3. yuris

yuris Местный

Симпатии:
    597
    Лучших ответов:
    1
    это бизнес, ничего личного. Зато теперь пиндосия и турция начинает подлизывать у России, просто так, потому что натура такая! :D Скоро к ним присоедениться и вся гейропа! Сие был анонс нового документально-исторического фильма!

4. Fazer

Fazer Бывалый

Симпатии:
    550
    Лучших ответов:
    0
    Тут совсем наоборот ) Всё что делает МВФ - это выдаёт кредит и хочет гарантий возврата денег. Брать у МВФ выгодно, т.к. у них самый маленький процент. И вполне объяснимо, что заёмщик хочет знать, каким путём и когда ему будут возвращены деньги. Происходит всё следующим образом. К представителям МВФ едут представители государства (бывает и наоборот, это не меняет сути), и представители государства рассказывают, как за счёт чего они планируют вернуть долг. Не МВФ ставит условия, он только рассматривает будет ли эффективной стратегия государства по возврату денег. Они могут либо принять, либо не увидеть реального эффекта от предложения правительства и сказать, какие действия будут эффективнее. МВФ никого ни к чему не принуждает. Деньги берёт - конкретное правительство конкретной страны, обязуясь долг вернуть на оговоренных раньше договорённостях. Но, наше СМИ уже давно вдолбило в головы населения, что есть такие злые дядьки МВФ, которые только и хотят сделать все странны бедными, и вообще в своей штаб квартире эти злые люди младенцев едят! Самое удивительное - что в это верят! Зачем учить экономику, зачем читать договора (которые, кстати, своему населению не показывают именно правительства!), проще ж верить что тот же Яценюк-пуля-в-лоб так старается для своего населения, а силы зла издеваются над бедными украинцами, комуналку поднимают, раб день увеличивают и тд и тп.
    Самое страшное - что такого маразма очень много, когда на чёрное говорят белое, и всем пофиг. Глобальное одурачивание населения.
    И да, "Плутовство, или хвост вертит собакой" - мой любимый фильм )

• Нравится Нравится x 2
  5. Den

Den Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    983
    Лучших ответов:
    0
    Я, как украинец и одессит, просто скажу, что нас в очередной раз просто наебали. Что в принципе и ожидалось, но как всегда хотелось верить во что-то лучшее. Уже когда на майдане начались 1-е заварушки, я подумал - ну вот нахера это всё делать? Потом думаю - ну ладно, может чего-то действительно добьются, хотя мало в это верил. Слышал иногда речи тех клоунов, которые себе пулю в лоб обещали пустить, демонстративно выезжали на инвалидной коляске на сцену, а потом пешком уходили. И плакать хотелось и смеяться, слыша все эти очередные бредни и сказки про райскую европейскую жизнь. И ведь обидно за тех людей, которые за 20 лет ничему не научились и всё так же, из года в год продолжают жрать это говно, которое им политики подают на блюдечке.
    Что же изменилось к лучшему? Получили мы хоть что-то, за что на майдане прыгали?

ДА ХУЙ ТАМ!

Корупция? Как была, так и осталась. Просто теперь взятку сложнее дать, потому что все на стрёме. Но если правильно подойти к вопросу, то без проблем.
    Благосостояние народа? Даже говорить не хочу об этом. На цены посмотрите. Люди итак уже еле-еле сводят концы с концами, и с ужасом ждут осень и зиму, когда будут очередные повышения цен, и когда они будут последнюю рубаху снимать с себя, чтобы за коммунальные заплатить. Привет МВФ-у.

Безвизовый въезд? Да нахер он кому-то нужен? Но и его нет.

Реформа милиции? Это вообще цирк! Без слёз не взглянешь на этих полицейских, которых понабрали по объявлению. Ни знаний законов, ни их соблюдения просто нет. О чём можно говорить, если я им цитирую законы и показываю распечатки, и доказываю на месте, что я прав, а они лохи? Да они правил дорожного движения не знают. Прецедентов полно! Я уже не 1-й раз наблюдаю, как у нас во дворе не может развернуться полицейская машина. Хотя там два раза руль крутануть. Просто нужно знать как! Преступники уже за пару километров уехали, пока эти разворачиваются.

Убрали ГАИ с дорог. И что? Да пиздец просто настал. Кто, как хочет, так и ездит. Где эти грёбаные, обещанные камеры на дорогах и письма счастья? Полицейский стоит и в 10 метрах от него нарушений хоть отбавляй, только бери и штрафуй. Так нет, у него дела поважнее. Например по телефону посвистеть. Да и как он может штрафовать, если он ни ПДД, ни законов просто не знает?

Раскрываемость преступлений уменьшилась во много раз. Преступность увеличилась во много раз. Потому что спецов-коррупционеров поснимали. Сначала официально об этом молчали, но деваться некуда, уже в открытую это признают.

В общем говорить на эту тему можно долго. Лень много писать.

Что там еще нам обещали? Я уже не помню. В общем нет нихера и не будет. А тем, кто говорит, что нужно просто подождать, хочется рассмеяться в лицо. Сколько ждать - лет 20-30, пока всё опять начнет налаживаться и пока нас снова не окунут в чан с дерьмом? Да так глубоко, чтобы очередные 20-30 лет вылазили? И так из поколения в поколение.
    Ну а про кровавые побоища на подобии дома профсоюзов, я лучше промолчу. Я там был после всего этого, пока не закрыли проход. Хорошо хоть трупы успели убрать, но оставшейся крови насмотрелся.

Давайте, расскажите мне, что же такого хорошего произошло в нашей стране за последние 2,5 года?
    Гори она в аду, ваша революция и те, кто в очередной раз поднялся за счет народа и выехал к своим капиталам на трупах!

Да, и это говорю я - гражданин Украины и её патриот, знающий русский и украинский язык и действительно болеющий за судьбу страны, с трезвой головой и своим мнением.

У меня всё, тему можно закрыть :D

• Нравится Нравится x 7
  6. yuris

yuris Местный

Симпатии:
    597
    Лучших ответов:
    1
    Всё, теперь задумка украины ясна. На основании вышесказанного @Fazerом стратегия проглядывается такая у хохлов. На данный момент набрать у МВФ побольше кредитов, под любые условия, монетки между собой раздеребанить, а когда придет время отдавать долги - возьмите территориями! Таким вот хитрым образом хохлы собираются пробраться в Евросоюз! :D

• Нравится Нравится x 1
  7. Nevsky

Nevsky Забанен

Симпатии:
    322
    Лучших ответов:
    0
    По частям:rolleyes:

• Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Karabas Barabas

Симпатии:
    3.721
    Лучших ответов:
    1
    Отчасти, ты прав. Но есть одно но. Что бы получить кредит, должны выполняться ряд условий определённых. Выполняя эти условия, они вгоняют людей в то самое, что сейчас люди там имеют.

9. aeneas

aeneas Забанен

Симпатии:
    3.825
    Лучших ответов:
    10
    если че росия и украина типа одно типа киевская русь начиналась
    какой хуя щас отделились )) нахуя под поляков то прогибаться, ведь реально щас судя по кинотеме под поляков прям конкретный загиб
    а поляки суки были с фрицами вместе ж

10. Fazer

Fazer Бывалый

Симпатии:
    550
    Лучших ответов:
    0
    Ну так ведь это не МВФ одевает на население ярмо, а правительство одевает его на своё население )

11. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.818
    Лучших ответов:
    6
    не знаю кто такие пендосы,да и похуй кто они!догадываюсь так что это все с подачи и интриги америкосов, евро союз типа, не зависимая страна мозги заебали Украицу, а на самом дели надо было Россию лишить нефти,как это сделать?естественно разжечь войну между Ураиной и Россией,значит нужен повод,сначала типа войска америкосов бузу сделать в Крыму,за ведомо точно зная что Россия этого ни когда не допустит.потом самолет взорвали именно на территории Украины свалили на Россию.Украина сама получается жертва интриги америкосов

12. aeneas

aeneas Забанен

Симпатии:
    3.825
    Лучших ответов:
    10
    если честно мне лично как гражданину росии - украина не усралась даже близко ) хоть вымрете там все я не замечу

13. yuris

yuris Местный

Симпатии:
    597
    Лучших ответов:
    1
    Нет, не вся Польша была с немцами. Там было две армии: Войско Польское эти с Красной Армией по одну сторону, а была еще Армия Краёва, вот эти с немцами заодно. Польша была фактически разделена на две половины, так что это спорный вопрос.

• Нравится Нравится x 1
  14. aeneas

aeneas Забанен

Симпатии:
    3.825
    Лучших ответов:
    10
    когда то давно я подумал и предложил сам себе - какого хера росия не штат америки ?
    а че ну выбирем путина президентом и ништяки

15. TopicStarter Overlay
    Karabas Barabas

Симпатии:
    3.721
    Лучших ответов:
    1
    Так это же цепочка одного звена.
    Или наоборот, звено одной цепочки :)

16. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.818
    Лучших ответов:
    6
    польшу разбили с одной стороны немцы с другой красная армия.поделили на две части.600 поляков растрелили в лесу под смоленском

17. Den

Den Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    983
    Лучших ответов:
    0
    Ну так просто МВФ говорят - сделайте приток денег в казну. Например поднимите тарифы, потому что других путей у вас нет. Тогда мы вам дадим что-то. Советчики хреновы :confused: Ну а те и рады стараться и ездят по ушам населению, вводя помощь, компенсации, дотации и прочую бесполезную хрень.

18. yuris

yuris Местный

Симпатии:
    597
    Лучших ответов:
    1
    смотря кто расстрелял и с какой армии были эти поляки. На период конца второй мировой войны, с польшей вообще были жуткие непонятки. Там с ней вообще решался вопрос чтобы сделать ее частью СССР, типа 16 республикой, но Сталин отказался. Хватало Западной украины и Прибалтики, которая тоже 50/50 кто за красных, кто за немцев воевал! Думая правильно сделал что отказался от такого "подарка"!

19. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.818
    Лучших ответов:
    6
    посмотри http://onlainfilm.ucoz.ua/load/vtor...za_dnem_1939_1945_smotret_onlajn/12-1-0-18691 день за днем. доукументальный цыкл. там все по дням расжовано

20. TopicStarter Overlay
    Karabas Barabas

Симпатии:
    3.721
    Лучших ответов:
    1
    Ага, тарифы и подняли, с 1 числа в двое почти на отопление и газ помоему.
    Я знакомого забираю с таможни каждую неделю, он сам с Харькова. Он как сказал, я ахуел с этго.

Статус темы:
Закрыта.