Все истинные украинцы учили историю, я тебе даже больше скажу, вся история произошла от украинцев. Они вывели динозавров как домашних животных, выкопали черное море, потом вывели неандертальцев чтобы тем им бананы с пальм таскали, они насыпали гору Арарат чтобы в трембиту дуть и вообще все народы произошли от древнего укра! А ты тут какую-то русскую императрицу приплел, которая изначально украинкой была и вышиванку вместо пантолонов носила, чтоб никто не догадался.
Народ, вы хоть почитайте историю становления Украины и кто и какие области отдал ей. Только не ту историю, что ща продвигают великие укры, которые первыми полетели в космос, выкопали чёрное море и т.д.
о ой бля, ну ты рассмешил, суккааа - до слез, честное слово. Да ты никак не уймешься народ веселить! Жги еще! @киношпийон, ты и вправду думаешь, что тут одни лохи сидят и верят про бесконечные очереди в военкоматы, чтобы отдать руку, или ногу, а может и жизнь за хуй знает кого и непонятно ради чего?
Тю, я думал тут интересный спор какой-то (давно я в политический срач не вляпывался ) а тут как обычно Что с одной стороны историки великие, что с другой. Кстати, мнение Карабаса по Турции очень даже похоже на правду, респект! Ну и я надеюсь все понимают, что история - всё это фигня. Переписывается она постоянно, и если будет нужно, следующее поколение украинцев будет верить в первоукров (или как их там), а следующее поколение россиян в святость Сталина например. Главное чтоб электорат работал и мало получал, чтоб хватало только на еду и лечение, а уж чем занять его мозг, чтоб он не лез в высшие материи - сильные мира сего всегда придумают. Один умный дядька давненько сказал - Разделяй и властвуй. С тех пор так ничего глобально и не изменилось.
Ахахахаха, дебил, не позорься сука хоть, такое писать. Где тебя не взяли, пиши сука адрес и посмотрим, через скок времени ты окажешься на передовой. Ты дебил диванный, ты хоть вообще служил? Судя по твоим постам, тебе дебилу ток к 20 подкатывает годам.
всё закончилось хохлосрачем. впрочем ничего нового. тему закрыть Karabas Barabas и нескольких забанить за оскорбления
Э шпион, а хули ты сука тогда общаешься на русском с русскими и помощи просишь со своими гс от русских?
Ты не переживай, статья экстремизма в россии ща действует на ура. Тобой уже занимаются. Снова вылез из будки, погавкал и назад залез. Если вам пидарам не нравится тема эта, нахуй вы сюда лезите? Эта тема не для вас "патриотов"
в Россию беженцы бежали из Украины,там им Россия пособие денежное вадало на жизнь кажду,миним прожиточного.чем мы после этого хуевые,вот если не пустили в страну
Заговор военкомов , разваливают доблестную украинскую армию, чтобы поскорей Раша оккупировала Нэньку!