Нет, как фильм появился там сразу фимль и был. Дело в том, что я по этому фильму в топе был, щяс вылетел, и наблюдаю за некоторыми сайтами, в особенности за кинокрадом, там много хитрой оптимизации, и админ еще новые трюки пробует, что мешает подстроится.
Просто недоходит, зачем выставлять орден по времени чтобы материал появился заново с тем же контентом, тайтлом, и т.д. Если бы тайтл менял, понял-бы, а так все старое.
Ты мысль свою нормально сформулируй, ничего же не понятно Никто по времени ничего не выставлял. Вчера или уже позавчера вышел рип с iTunes этого фильма, его обновили и выкинули наверх, сменив качество, что непонятно?
Неа, чет тут не то, уже писал, что с топа вылете по этому фильму, за днем независимости давно слежу, там его и смотрел, тупо нечего не поменялось, ЮРЛ, тайтл, дискрипшины, кеуворд... На счет отложенной даты не знаю как на ДЛЕ, но на юкозе когда просто обновляешь то материал не появляется на главной, а вот если дату изменить, что бы через час материал появился (хоть через месяц) тогда на главной появляется, как новодобавленный. Поэтому и предположил, что кинокрад сделал аналогично, материал на главной еще вчера подметил, ломал голову зачем так сделал, недопер, вот и спросил, думаю серкет есть. Хотя-бы если учитовать, что на главной само больше стат веса...
@Roman.U, понял, что ты имел в иду, выше ответил, дело в качестве, на iTunes он появился как раз в то время когда и обновился в кинокраде
Странно, может перепутал: kinokrad.co/296890-independents-day.html kinokrad.co/285149-den-nezavisimosti-2-vozrozhdenie-2016.html День независимости 2 же, один оригинал, другое фигня какая-то.