Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Устал ждать, хочется пойти на взлет!

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем Talan91, 24 дек 2015.

24.12.15 в 20:48
26.12.15 в 16:24
24
2.418
0
  1. kollekcioner

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    просто смени шаблон, зачем вкладывать свой труд в то из чего все равно не получится ни чего путного

2. TopicStarter Overlay
    Talan91

Talan91 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 0 / -0
    Менять а смысл, лучше этот доработать чем ставить другой и потом с ним еще возится подстраивая под себя, да и нравится мне такой!
    А вот такие дизайны - просто блевотина какая то ссылки сайтов укажу :
    http://lovekino.tv/
    http://kinoprice.ru/
    http://seasonvar-hd.ru/

Да я и не понимаю зачем создавать такие сайты клоны с дизайном, ну лан я пойму скачал там откуда то так будь добр переделай его... если по инету по искать то куча одно типных сайтов.... хоть бы что то изменили но нет,

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Talan91

Talan91 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 0 / -0
    Менять да ну, так можно каждый раз менять если кого то чем то он не устраивает....по мне лучше вложить все усилия в одно дело а не прыгать с одного на другое.... да может у меня там куча не дочетов но это все исправимо главное нужно время и терпения....

4. Ivan000

Ivan000 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    @Talan91,
    На вкус и цвет товарища нет!
    Конечно вы можете доработать свой дизайн и это будет правильно, но проще поставить готовий это займет меньше времени чтобы его настроить и откорректировать под себя чем переделивать ваш дизайн, подберать цвета и тд..
    ето вам секономит кучу времени и сил, это время что вы потратите на доработку дизайна вы могли би смело использовать на оптимизацию сайта или на написание статей для сайта или штото другоє....
    я думаю многим людям просто подходят те копии дизайнов что в паблике, хотя много вебмастеров полюбому вводят незначительные на первый взгляд правки дизайна с паблика.
    Если подумать то для молодого кинотеатра пабловский дизайн подходит, со временем когда сайт наберет обороты можно заказать свой уникальный дизайн, просто не все могут себе позволить купить дизайн ... да и зачем тратить деньги єсли етуже денюжку можна потратить на статти и тд..

P.S.
    Ваш сайт размещен на uCoz .. это не удобно ..
    рекомендую DEL так как под этот движок эсть много модулей упрощающие работу вебмастера и автоматизують многиє функции, это гораздо удобнее))

#24 Ivan000, 26 дек 2015
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
  5. seasone

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    Я ничего не могу понять, Вы просите совета и в то же время "обсираете" другие сайты. Вам подсказали, что дизайн лучше поменять, а у Вас пена изо рта пошла, вкусы у всех разные. А для Вас самое главное - рост трафика и при этом удержать посетителя, и если посетитель уходит с сайта из - за диза, то стоит задуматься. Существуют клоны, которые трафа собирают нормально. У всех разная стратегия.

Яндекс.Метрика