Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Платно Услуги по dle, настройка микроразметки, googlespeed, оптимизации шаблона...

Discussion in 'Платные услуги DLE' started by byroot, Jun 27, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
27.06.17 в 08:34
14.01.23 в 14:11
111
19,718
4
  1. teds

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +70 / 46 / -0
    Жду уже второй день как Хатико, оплатил, но человек пока не вышел на связь(

• Не согласен Не согласен x 1
  2. daimon4

daimon4 Новичок

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +8 / 1 / -0
    Стоит задуматься. Либо у человека реально какие-то проблемы. Либо пошол во все тяжкие.
    Полный игнор 4 дня в тг хотя в сети появляется. Жду то-ли с 1рвого числа то-ли со второго. То хоть отписываля что проблемы с электричеством. Теперь вообще перестал отвечать.
    Стоит учесть деньги были взяты сразу.
    До этого такого не разу не было.

3. igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Ну byroot вроде себя на форуме зарекомендовал, поэтому немного попробуйте обождать, скорее всего вариант первый .

• Нравится Нравится x 1
  4. Coom123

Coom123 Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +3 / 0 / -0
    Пятого числа договорились о работе, сказал шестого все может сделать, оплатил работу, в пятницу тишина, в выходные не стал писать т.к все-таки выходные как никак, написал в понедельник - тишина ... хотя на форуме появлялся после этого. Уже пожалел что обратился.

5. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0

• Нравится Нравится x 2
  6. Avenger

Avenger Бывалый

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +149 / 25 / -0
    byroot не кинет 100% 2016-17 обращался до сих пор тут. Так что не партесь, человек вам сделает за что возмётся

• Нравится Нравится x 2
  7. teds

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +70 / 46 / -0
    Договорились на то что ТС выйдет на связь на 13 число, при этом написал в телегу - сообщение не прочитано.
    Была договоренность, что без возврата денег - сделают немного другую работу, день прошел тишина, хотя ТС был на форуме и отвечал в другой теме - недоволен.

8. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    в пятницу до обеда ничего конкретно не решили, вчечром с пятницы до вскр/пн я с сыном. в данный момент занимаюсь одним заказом, который отписал и ответил сразу же при обращении без ожидания. Всё что обещано - будет сделано. в ТГ какой ник? Я не робот и круглосуточно работать не могу, поэтому как только онлайн кто то объявляется из тех кому я должен работу - сразу же делаю если у компа и на связи.

• Полезно Полезно x 1
  9. teds

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +70 / 46 / -0
    byroot, телега - @lololsha

10. teds

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +70 / 46 / -0
    Вышел админ на связь, решили вопрос по поводу работы, все ок, вопросов нету. Ждем результат после работы, назначенное время на завтра.

• Нравится Нравится x 2
  11. teds

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +70 / 46 / -0
    И так подведем итоги работы. В общем - договорились с @byroot - у него пропал свет, тем самым он был на даче - предупредил человек - все ок. После этого вышел на связь - прислал конструктивное сообщение что вот только вышел в сеть и на даче интернет очень плохой. Ту работу, которая изначально требовалась - заказал в другого человека, ибо хотел быстрее) Манибэк не требовал потому что нужны были свои услуги. В конечном итоге человек сделал работы в 2-3 раза больше того ценника что договорились изначально. Дал пару советов, поговорили. Поэтому даже после всех трудностей которые были изначально все равно обращусь к человеку, хорошое отношение к заказчику)

Поэтому рекомендую, а мы еще конечно через недельку-две еще напишем, потому что работа есть еще)

• Нравится Нравится x 1
  12. daimon4

daimon4 Новичок

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +8 / 1 / -0
    Незнаю что с вами Евгений. Но считаю полным зашкваром. Брать в не очереди новых. Оплаченные заказы игнорить по неделям. Не знаю что с вами случилось. Было раньше приятно работать.
    Напоминаю первый мой пост тут. Деньги были переведены 2 рого августа. Сегодня 2 сентября.

Attached Files:

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  13. blpv

blpv Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +2 / 1 / -0
    детский сад :)

14. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    Всем сообщу здесь.

Здесь нет моей вины, на даче здесь меняют проводку на столбах оказывается (а я думал что свет иногда вырубают злодеи), и в лучшем случае они свет вырубали в день на 2-3 часа максимум. В конце месяца они что то накосяпорили и я был без света до вчерашнего дня. Сейчас пробегаюсь по форуму и потом пойду читать телегу. Самому не ловко за сложившееся, но тут вина только электриков.

PS в конце недели переезжаю, туда где таких проблем со светом нет, и там же родственники планируют поставить ферму, потому что там нет света только при какой то крупной аварии, либо по плановым работам, а это наверное несколько раз в год.

Сегодня в сети наверное буду ещё часа 3-4, думаю в телеге что успею сделать/решить - всё будет сделано по возможности.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  15. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    Приветствую всех. В очередной раз прошу прощения за столь долгое отсутствие.

Дело в том, что в середине сентября на даче вырубили свет неожиданно на зимний период. Переезд в частный дом был запланирован на начало октября, но жильцы съехали из дома с огромной задержкой. Сейчас жилищный вопрос и проблемы со светом на данный момент решены и я снова в строю. В телеге иногда видел сообщения, но поскольку я экономил заряд батареи не всем мог отвечать, потому что некоторые беседы затягиваются и телефон быстро разряжается, а без света его не зарядить.

Прошу всех в ТГ отписать кому и что именно я должен был сделать/доделать/исправить... только конкретно, без "посыла" читать в истории нужное. Если конечно ещё те моменты актуальны, если же те вопросы уже решены, то могу выполнить какие либо другие работы в силу своей возможности.

PS за время моего отсутствия в офф у меня был удален сервер, а т.к. все сайты основные были на одном сервере, то потерял и все свои сайты :( Бекап локальный был только своего блога, его сегодня восстановил. Скоро на блоге и на форумах добавлю ДЛЕ 15.0, на данный момент актуальный build - 106, когда именно он был - сказать не могу, так же и не смогу сделать для билдов патчи, потому как у меня нет ранних билдов данной версии.

PSS надеюсь на ваше понимание

• Нравится Нравится x 6
    • Согласен Согласен x 1
  16. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    • Нравится Нравится x 2
  17. Firdavs90

Firdavs90 Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +5 / 1 / -0
    Куда пропали?

18. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    со среды после работы под ночь приезжал и утром обратно... размеренный график сменил один человек. сегодня части в ТГ отвечу всем, остальным кому сегодня в ТГ не отвечу - ответ будет завтра вечером!

• Нравится Нравится x 1
  19. Coom123

Coom123 Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +3 / 0 / -0
    полтора месяца в итоге не ответа, не привета в тг (

20. Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    2