Обращался к ТС по поводу перетяжки шаблона. Все сделал в оговоренные сроки, без проблем и, на мой взгляд, за нормальные деньги. Взял себе на заметку еще одного человека, с которым можно работать без напряга.
Заказал у ТС адаптив шаблона, сделал быстро, качественно и не дорого, рекомендую. Все работает как надо.
В который раз обращаюсь к ТС и как всегда работа выполнена на высшем уровне, со всеми хотелками и мелкими капризами))) Мастер своего дела, реально восхищен этим человеком, мало того сделает все по ТЗ, так еще и сам идей подкинет хороших. Удачи в работе и конечно обращусь еще, и не раз))
Нужно было сделать адаптацию шаблона под dle, обратился к ТС, рассказал на пальцах по факту какие моменты нужно подгонять. @dolmatov, Отлично справился со своей задачей и вполне за адекватное вознаграждение, а цены примерные мы знаем, так что есть с чем сравнивать. Да и как выше уже писали, кроме моих пожеланий он указал на некоторые ошибки и сам их исправил, это не мало важный момент. Очень признателен и спасибо за работу.
Нужно было кое-какие правки сделать на сайте все сделал хорошо и качественно! Все рассказал и показал, что надо было исправить и изменить в коде! Всем рекомендую, и дальше в будущем буду работать с этим человеком! Всем рекомендую!
Ребятки, тем кому не отвечаю очень долго, прошу прощения. Сейчас заказ большой. По возможности отписываю в icq и скайп. Занят буду примерно дней 10.
Заказывал у ТС адаптацию дизайна, работой остался доволен на все 100 , все качественно сделано и не дорого.. Советую
Заказывал у ТС адаптацию шаблона на двух сайтах, сделал всё очень быстра и качественно даже исправил несколько ошибок бесплатно сразу видно что человек знает свою работу Рекомендую.
Спасибо ТС за работу, все быстро и хорошо. Сам буду пользоваться далее его услугами. Человек хорошо делает свою работу всем рекомендую.
Я тоже благодарен @dolmatov, реально чёткий парень, знающий своё дело. Надо было адаптировать несколько разделов на сайте под мобильный. И прям всё шустро, как надо вывел всё. Естественно других я искать уже не буду, обращусь к нему. В общем палец вверх!
Здравствуйте.Сможете помочь с такой проблемой? Не работает пагинация из разделов на сайте.На главной странице работает,т.е. страницы листаются,а в категориях при нажатии перехода на 2,3,4,5...и т.д. страницы почемуто остаётся на первой. Сайт http://kinodre.pw
этот человек действительно мастер своего дела,помог исправить ошибки на моем сайте ,я ему очень благодарен,все хорошее ,что про него писали - действительно правда,он отличный мастер,рекомендую