Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Универсальный модуль для киносайтов

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем progmaster, 24 сен 2016.

?

Нужен ли универсальный модуль для сайта?

1. да, это удобно

21 голосов
    70,0%
  2. нет, появится куча говносайтов

9 голосов
    30,0%
24.09.16 в 14:46
26.09.16 в 20:42
137
8.279
1
  1. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    собрались млять халявщики, аудиты они делают бесплатно скиньте им урлы, модули вам сделаем нахаляву говорите че надо )

2. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    ну дык я ж запилил модуль, когда обещал))) может еще че запилю, если не лень будет)

3. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    пока эта складчина соберется у меня все желание писать модуль закончится)))

4. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    @progmaster, был бы интересен готовый двиг со всем что нужно. Но за разумные деньги и с открытым кодом, ведь многое все равно придется допиливать самому, а это будет невозможно с закрытым кодом.

5. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Готовый двиг в исходном коде, это минимум 100к (в общей сложности, а не с каждого). Но продать открытый код более 1 человеку достаточно сложно, если не складчина)))
    Здесь к самописам все отрицательно относятся)

6. templatelab

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Думаю хороший сайт не может получиться с одного, даже супер-пупер модуля, по любому нужны будет дополнительные фишки, свистелки-перделки, постоянные доработки...
    А если сайты делать на конвейере, то вполне такая штука может быть полезной

7. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    такое уже есть, вон за 150 баксов в соседней ветке, цмс для говносайтов с базой 500тыс фильмов )) клепай хоть уклепайся )
    там кстати исходный код открытый )

• Нравится Нравится x 1
  8. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ты про ютуб ? оч понравился, но надо доработать хотелки, позже постучу поговорим )

9. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Стучи)

Раскрою секрет зачем мне такой универсальный модуль нужен) Хочу запилить пачку сайтов) развивать их, если надоесть или где не попрет продавать, чтоб хоть вложения вернуть) соответственно надо пилить все под dle) если делать на самописе все, то сам знаешь хрен продашь)) всем насрать же, что мой самопис на вдске за 5$ будет держать хоть 100к хостов по нагрузке) Просто за одно и с людьми делиться этим модулем) Именно от желающих тут зависит буду я его продавать отдельно или нет)

10. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ооо )) так это твой тот как он, который синесс там что то цмс ? )) тут есть ветка с ней, которая за 150 баксов ? счас искал хрен найти где она )

11. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    CinemaPress CMS

12. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
  13. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    нет не мой) я свой даже не рассматриваю вариант продажи))) ни у кого денег не хватит удовлетворить мои аппетиты по нему)))

14. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    нет) лично я ориентируюсь по load average, у меня в среднем сейчас до 0.08 при 5к, получается если грузить под 2, то получается держать будет около 125к хостов) теоретически сервера выдерживают нагрузку и до 4.5 примерно))

15. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    я когда то делал онлайн игру, я сам не програмист, нанял людей, они делали, все гуд, пока не начало все разваливаться
    тупо зависимость от програмистов заебала честно говоря, хотя и хату купил и денег было нормально и все такое, но зависеть от кого то ну нах
    открытый исходный код это тоже гавно, так как чужой код потом ковыряют с неохотой, плюются на тупых бывших програмистов и говорят проще с нуля написать
    поэтому такая неприязнь к всяким самописам и глобальным сборкам аля модулям как ты предлагаешь, это зависимость если ты сам не програмист
    и твои слова - открытый исходный код например меня только раздражают - мне к примеру похуй что он открытый или закрытый )) я не програмист, а за все платить большие бабки я ебал, за всякие доработки чужого

лучше дле ) так спокойнее и проще, по крайней мере для начинающего, потом видно будет ))) и похер на нагрузку, гораздо дешевле за сервера покруче платить чем кучу програмистов на шее держать которые тянут с тебя бабло, чето делают хуй знает че и доят доят доят

• Нравится Нравится x 1
  16. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Всё это хуйня, да же не заморачивайся. То что уже есть и стоит не дорого, юзают и так все. Кидать под кубиком что то в свой сайт, для серьёзных проектов, это как себя не уважать, не знаешь, что там закубено, а вдруг хуйня редкая какая то, что потом разраб сможет получить через неё доступ. Да и получится полная привязка к разрабу. Вдруг сменили на КП что то, как всегда? и надо ждать тогда только разраба, ибо ни чем не заменишь оперативно, весь сайт из за этого тормознётся. Да и платить за эту сборку деньги не маленькие, ни кто не будет. Так как всё практически нужное для запуска сайта есть за сущие копейки. Так что о цене за него хотя бы 5 касарей да же, можешь смело забыть. Новички, они вкладываться так сразу не будут, а старички, у них уже есть навык с теми модулями, которые юзают.

• Нравится Нравится x 2
  17. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Да, и ещё. Если ты думаешь, что запилил один бесплатный модуль, а после этого создал тему, что делаешь дорого модули, от этого очереди к тебе не будет. Есть Gameer, он хоть и косячит иногда, но делает не дорого. Это что касается сугубо индивидуальных заказов. Тут есть такие, которые обращались к нему и подтвердят это. А есть тут такие, как Sistemos, если не ошибаюсь, так он заилил то, что юзают все и не берёт с этого деньги вообще. И по модулям своим всегда помогает.

18. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    продавать поштучно с открытым кодом по адекватной цене - вот норм вариант. Почему так? Ответил выше карабас

• Нравится Нравится x 1
  19. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Да и продавать то, чего ещё нет. Ну или то, что пользуется спросом допустим. Но опять же, заряжать цены, это будет мёртвым грузом. Хотя, что по твоим меркам дорого? Если модуль в цене, начиная от 30 баксов будет, то это будет уже почти висяком.
    Вот @progmaster тебе на заметку. Модуль подборок, как на кинопрофи. Тут многие хотели бы его поиметь.

20. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    @Karabas Barabas, 3-4к я бы отдал за фул сборку, не больше. Если больше, проще все самому сделать купить и настроить)