А я такая думаю, куда это подевался мой кот. Выпустила его погулять, а он не вернулся, а это оказывается вы скушали, ай,йай..Так и людей скоро начнете кушать.
А мне что то сухариков хочется погрызть, похрустеть @aeneas, сначала накрасийтесь, так не идите в магазин Я люблю, когда мне дарят подарки, которые мне хочется ....................... Вот это тоже бы, скушала свежего зажареного мяса кусок. Тошнит уже от этой галимой курятины
кошек не продают, у меня возле дома магазин, называется мясная лавка, там одно мясо )) блять внутреной жир искал у них нету говорю какая же вы мясная лавка )) короче пойду щас ченить там возму пожрать )) антанта давись пирожками чебуречными а я буду жрать мясо )
Ну да, приходит к вам кто нибудь в дом, вы его хрясь топором и в морозилку, сколько мяса сразу, кушать, не перекушать
подарки надо заслужить, а ты хочешь чтоб тебе лизали, этим я хз кого ты сможешь заманить сказала бы отсосу за подарок, может бы клюнул бы еще кто то, а так.. хз )))
Не покупаю пирожки, они у меня из духовки выпрыгивают. Тут тоже нету в городе нормального мяса, одно так сказать - Га_ но. Подарки дарят просто так , от души. А служат в кабалле, за ху собачий.
нене, я в колбасный цех на экскурсию, а там на фарш. Места меньше занимает. Как отожмешь воду, с жирдяя под 100 всего 50-60 кг остается. Не так и много. Особенно если гости приходят. Устаиваем мясной пир.
простите меня конечно, но просто так от души только хуй у мужиков растет )) остальное все не просто так )
Я вам сочувствую, тяжелая наверно у вас жизнь. Служите значит, что бы получать подарки. Это ваша жизнь, у меня иначе.
Да, хорошо иметь мясорубку электрическую, - вкинули туда тело и перемолотило в фарш. Живот только прежде вспаривайте да кишки и мочевик не забывайте вынимать
Кишки оставляю, колбасу вялю, мочевик иногда не вынимаю, потому что иногда человек успевает понимать чо с ним щас будет. Ну или мясорубка медленно крутит.
мне кажется что ей платят за всю эту дичь. Иначе на кой *** она нам здесь это пишет. Пирожки , киски , пилотки - ты че ептё.