Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ucoz - "нелюбофф" к системе

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем film, 17 янв 2016.

17.01.16 в 22:04
19.01.16 в 20:37
57
6.665
0
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Эххх, был бы я экстрасенс, уже бы сайт в ТОП-е был бы, а так...

2. pouf

pouf Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +414 / 0 / -0
    ты бы на гадал на настроение яши ? :D

3. SPtrue

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +273 / 7 / -0
    Мы же на кино форуме. По-моему для киносайта укоз не так уж плох. Ну разве что всяких парсеров не понавтыкаешь.
    У меня есть знакомый, который раз в год создает новый киносайт на укозе. И все работают прекрасно. На самом первом уже под 100к хостов в сутки, на других от 10 до 30к.

4. Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Скажу пару слов о ucoz:
    Начинал с него, и мне было достаточно того что они предлогали, платить 90 руб для отключения рекламы, шаблон покупал за 200 руб и все запустил сайтик. Когда мне захотелось плюшек тут то понадобилось php, и для этого нужно было использовать еще хостинг с поддержкой php дабы не платить. И тут начало надоедать чтобы что то поставить нужно работать с 2-мя хостами и т.д. Потом тарифы изменились и оплата стала не 90 руб а 300 сейчас все 600 с курсом доллара.
    После я подумал и искал альтернативу конструктора как ucoz и не нашел он был лучший на тот момент из конструкторов сайтов. Платить было дорого, рекламы куча, возможностей мало, парсеров не было все заполнялось руками и т.д оч напрягало. Я походил по хостам и нашел бесплатные с поддержкой php, и нашол двиг почитав не мало отзывов остановился на dle, и буквально за пару дней я освоился с этим двигом и был приятно удивлен его простотой и возможностями. И теперь я мог не платить и еще и ставить свою рекламу, но после меня с бесплатного хоста погнали и я ушел на платный за 100 руб в месяц. И сейчас пользуюсь платными и делаю все свое для себя и нет проблем. Поэтому рекомендую присмотреться и попробовать самому и сравнить юкоз и dle на своем хосте

• Нравится Нравится x 1
  5. maxwellum

maxwellum Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 1 / -0
    ucoz нефига не бесплатный хостинг. Валяется у меня там пара сайтов заброшеных, так вот, при заходе на них вылазит огромный баннер с видео рекламой на весь экран,
    который никак нельзя закрыть, пока рекламный ролик не закончится. Плюнул, закрыл вкладку. Такое ощущение, что ucoz выжимает из своего детища последние соки)

• Нравится Нравится x 1
  6. Uralbox

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +185 / 5 / -0
    Поверьте моему опыту, сайты на DLe выгоднее держать чем на юкозе, но это поймёте как только начнёт появлятся хорошая посещаемость

• Нравится Нравится x 1
  7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Ее можно закрыть, бесплатно, гугли... Это на..ка юкоз, они пустили рекламу, заработали денег, пока все врубили, что ее можно закрыть нашару.

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    И что за 100к хостов в сутки он опличивает только уборку рекламы?

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Согласен, лучший способ для каждого, это пробовать и сравнивать. Но можно сказать сразу, что ДЛЕ хостинг хороший, но платный. Зато дешевле юкоз, если убирать рекламу.

10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Сами админы юкоз писали, что после 30 к хостов, может поребоваться допалнительная плата вроде в 300 дол. Точно незнаю, многое зависит от картинок, информеров и т.д. всего что грузит хостинг.

11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Да, про это я и говарил, но до 30к хостов мне еще далеко, а там будет видно.

12. SPtrue

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +273 / 7 / -0
    на сколько мне известно, да

13. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    У вас тоже Юкоз сайт? Я привык заполнять все руками, и не думаю о парсерах, уходит примерно 3-5 минут, но обычно я готовлю описание и картинки заранее, просто беру с других сайтов.

• Нравится Нравится x 1
  14. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Может доживу до таких высот, там посмотрю как оно будет.

15. theden4ik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 8 / -0
    Нет. Это не правда! Я при 120к. платил только за отключение рекламы. Да и много сайтов есть, которые по 300-500к. в день сидят не на vip.

16. hanks

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +289 / 0 / -0
    Я думаю o-nline.ws тоже долгое время не платил 300$, а потом, как пришло письмо счастья:D, то сразу съехали

17. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    uCoz - условно бесплатная система на самом деле. Всё, что вы видите за бесплатно рано или поздно двинет вас на подвиги ради uCoz, а именно платить ему бешеные деньги за х.. собачий... Чуть повышается посещаемость тебе тут же пишут, что ты плохой сайт не оптимизированный, что нужно переходить на uCoz Vip - это у них типа выделенного сервера и канала... В противном случае тебе обрезают канал на столько, что даже твоя жаба заплачет. У знакомого есть сайт, для детей, он как-то просил uCoz отключить рекламу... Отключили... Включили... Попросил... Отключили... Включили... С промежутками от 1 до 3 месяцев, чёрт ну это же бред какой-то, на что они надеются? Идём дальше, багов в их системе огромное количество, сам лично для них баги искал, с десяток мелких нашёл в первый же день, более менее серьёзных нашёл пару в течение нескольких дней... Тех поддержка "FullStupid" отвечают чаще всего шаблонно и в проблемах особо не разбираются, указывал им на баг, тыкал носом, давал скриншоты, а они "Нам не удалось воспроизвести...", действительно... Что им удалось? Баг в конструкторе сделал одному парнишке шаблон на html5 врубил конструктор на нём, пишет через пару дней что косяк какой-то, начал смотреть - из системного глобального блока $GLOBAL_AHEADER$ копировалось часть кода до конца </header>, сначала думал это парниша шалит... Ан нет... С раза 5 уже решил плюнуть на всё и просто создал другой блок для шапки заменил системный header на свой, чудо произошло, всё стало обновляться глюки убежали, парниша счастлив до слёз... Тупой SEO модуль который нихрена не работает, у него есть такая штука как "Адекватный title" для всех страниц сайта, зачем такое за деньги если достаточно просто в каждом шаблоне настроить title в ручную? Бреееед... Постоянные жалобы на агрессивную рекламу в особенности на мобильной версии сайтов, проверял лично, ужаснулся... Пришёл на форум, там пишут что переговоры уже ведутся, сколько они уже ведутся не известно даже самим сотрудникам... Мало функциональности за большие деньги - вот, что такое uCoz. В общем 200 раз не советую начинать юзать козу, лучше выучите php и начните с wordpress или DLE. Там всё гораздо проще, ну прям всё! :confused:

18. Fazer

Fazer Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +555 / 1 / -0
    Очень много текста и большинство не по делу.
    Если в двух словах - сайт не твой, всё!
    Да, может быть и будет всё идеально и твой сайт никто за нарушение правил системы не тронет. А может и наоборот. Зачем вносить ещё одну неизвестную в то, что делаешь?
    Ну и с другой стороны - если сделаешь посещаемый киносайт на укозе, учтёшь все ошибки, поймёшь нюансы - даже если сайт и прикроют - за неделю на своём собственном хостинге сделаешь куда лучше, с учётом всего, что отработал на укозе. Так что я не понимаю категорического нет укозу, тем более если люди элементарно html и css неуверенно знают (ну либо вообще не знают). Главное - делать!
    p.s. а вот количество рекламы и задраные цены для подкючения элементарных сео-функций на укозе да, не радуют. 5 лет назад было круче, 3 долл в мес (долл был по 35-37), и полный доступ без рекламы.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика