Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ucoz - "нелюбофф" к системе

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем film, 17 янв 2016.

17.01.16 в 22:04
19.01.16 в 20:37
57
6.665
0
  1. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    Пох им на это, а вот приобрети услугу на 5 баксов если не ошибаюсь то тогда сразу карантин снимается - во бляди карантином назвали, то что роботс править не можно и в нём полный запрет на индексацию стоит.

2. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0

3. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Чтобы убрать рекламу на юкозе нужно платить уже больше сотки ежемесячно, на сколько я помню. За все нужно платить.
    Мне кажется, ничего не стоит даже школьнику по 100 рублей откладывать с обедов каждый месяц на сторонний хостинг, где сайт полностью будет принадлежать тебе со всеми плюсами и широкими возможностями, без каких-либо ограничений. В рамках правового поля, естественно:D

4. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Лично я втыкал сайты на юкозе будучи школьником и платил за дополнительные пакеты ежемесячно, вполне нормально там сайты развивались. Но я просто не умел делать сайты самостоятельно на сторонних хостингах и довольно хорошо изучил юкоз, нравился даже, очень удобный казался. Прошло время... я наконец научился делать сайты самостоятельно и забыл юкоз как страшный сон :D Смысл запускать сайт у "дяди" с кучей ограничений?:)

• Нравится Нравится x 2
  5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Не хачу спорить, но все же немного исправлю же написанное))
    Немного неправильно писал iKing.
    1. На юкозе доп модулей не установишь.
    2. Сайт условно твой, но в случае нарушения правил системы uCoz, администрация может заблокировать твой сайт. И ты потеряешь все материалы, которые размещал на нем. На платном хостинге можно создавать резервные копии сайта, чтобы в случае чего не потерять результаты многодневной работы.
    3. На uCoz есть такая штука как "карантин", то есть в течение 30 дней сайт нельза добавить в поисковые системы.

1. Канечно установишь, без проблем, есть свои способы, нужно знать серкеты. Всегда ставил, что мне нужно для удобства и т.д.
    2. Резервную копию юкоз можно тоже создавать и хранить ее на диске, даже на другой хостинг установить (нужно только уметь). Если будешь размешать порнуху, заблокинуют канечно, если обратишся в службу поддержки, дадут шанс исправить ощибку.
    3. Канантин даеться всего на 30 дней, не думаю что за 30 дней можно раскрутить сайт белыми способами. Как по мне вообще не помеха.
    Писала Gameer
      1. Зависеть от кого-то или делать самому ?
      2. Настроить как нужно сервер, функционал или держаться к тому что есть ?
      3. Сделать бекап сайта или думать что сервак никогда не рухнет и данные не полетят в пизду ?
      4. Платить за то что бы убрать рекламу или платить только за сервер и самому поставить рекламу ?
      5. Я НЕ могу получить доступ к базе данных.
      6. Я НЕ могу получить бекап своего сайта.
      7. Я НЕ могу переустановить OC сервака.
      8. Я НЕ могу поставить ПУ для сервака.
    1. Если вы опытный человек, то долдны понимать, что любой админ сайта всегда от кого-то зависит.
    2. В этом нет необходимости, все настроенно, если проблемы обращатсья в тех. поддежрку, реагируют мгровенно.
    3. Любой сервак может рухнуть, юкоз зарекомендовал себя временнем, а это основное. С бекапом уже писал.
    4. Согласен, зато сайт будет доступен когда забудешь заплатить, что не повлеяет на Поисковики.
    5. Нече не магу сказать, небыло необходимости в этом.
    6. Бекап, без проблем, уже писал об этом.
    7. А зачем, вроде и так все ок.
    8. Тоже небыло необходимости, но при наличии отдельного сервака, можно перенести сайт полностью на свой сервак, но это нужно обсуждать с админами юкоз.

Еще один + юкоз, он изначально идет с рекламой, Поисковики это знают, поэтому меньше шансов получить баны из поисковиков за большое количество рекламы, особенно мобильной рекламы. Убрали рекламу юкоз, поставили свою, в том числе на вап трафик.
    Юкоз это не хостинг, а конструктор сайтов, можно сделать любой дизайн, изменить его, вобщем все что угодно, нужно только уметь. Сделать любую оптимизацию и т.д.
    Ну а теперЬ о настоящий МиНуСах ЮкОз:
    - Убрать рекламу, 6 долларов, за эту сумму можно пользоваться платным хостингом (раньше было 3 доллара).
    - Юкоз принуждает убирать рекламу, все больше и больше засоряя сайты своей рекламой, они уже монетизируют вап траф.
    - Раз в день на 5 минут юкоз сайт недоступен, незнаю может только у меня, пока что негативно на поисковики это несказалось.
    - Если юкоз сайт превышает 30к хостов, то возможно потребуеться покупать у них сервак, или че то там такое. Многое зависит от нагрузки на серваки юкоз. Думаю лучше перенести на свой сервак, если ума хватит канечно, или забашлять.
    Вобщем, юкоз который был в 2010, заметно изменился, особенно с доступностью, раньше очень часто было, НА СЕРВЕРАХ ВЕДУТЬСЯ ТЕХ, РАБОТЫ.. И так может быть 5 часов, что плохо сказывалось на поисковиках.
    - Юкоз придумал СЕО-модуль, но он платный, хотя его можно заменить другим способом.
    - Есть еще какие-то минусы, но забыл про них, может позже вспомню.
    Сери, если кого обидел, юкоз не супер конструктор, но ТОП сайты в яндексе от юкоза есть, как и в гугле, это уже о многом говарит. За юкоз я не заступаюсь, следует помнить одно, они очень жадные, и думаю будут еще жадней. В общем юкоз как и все другие хостинги, не думаю, что хуже, но и не лучше)).

6. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    На что дается? КАНАНТИН? Прочитал слово раз 10 и постоянно первое что приходило в голову - КАРАНТИН... :D
    Не писала - а ПИСАЛ!!! :mad:
    И все ваши файлы хранятся на вашем сервере? Вы только используете юкоз ради конструтора? Такого бреда ещё не слышал o_O

7. pouf

pouf Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +414 / 0 / -0
    1. Модули можно устанавливать, если подключить услугу которая носит в себе PHP (Т.е какой то там пакет как я помню)
    2.Что бы отключить рекламу требуется платить ежемесячно около 300-600 (точно не помню)
    3."Если вы опытный человек, то доЛДны понимать, что любой админ сайта всегда от кого-то зависит." - другие хостинги, VPS не от кого не зависят "грубо говоря", не какой рекламы или лишней сует ты платишь фиксированную цену и у тебя не болит голова что завтра этот "самый дядя" решит поднять цену на услуги. Причем 500 вроде рублей стоит отключить рекламу не полностью, убирается основной блок с права (или лева) но за то внизу появляется "хуепроебина" которая пол экрана мусолит.

Дальше просто в ломы писать или что-то рассказывать

Там очень много минусов, и вы со своим текстом, в котором ошибка через слово не кого убедить не сможете на форуме что он лучше того же хостингера или багета бесплатного.

• Нравится Нравится x 1
  8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    он вообще сдувается если сайту делать прогон по форумам или каталогам: сразу ложиться и блочится акк, якобы много обращений и вы превышаете нагрузку на CPU... в общем с хостингером больше отношения не имею, т.к. подобные сообщения получал за сайты где было 5-10 юзверей всего лишь в сутки!!! и после этого - сайт ещё сутки в офф находится :)

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Некого убеждать не в чем не собираюсь, каждый делает для себя выбор сам. По поводу ощибок, так я могу много ощибок понаходить в сообщениях на форумае, и причем тут это.
    Хочете юкоз на VPS хостинг, обратитесь в службу поддержки, они сами вам скинут копию вашего сайта, или сами сделайте копию без рекламы, переносите его куда хотите. VPS нефига не дажедный и тоже могут поднять услуги такие же дяди, или закрылась контора и ищи другой... Самое надежное, купить себе хостинг и хранить на нем все, как делают крутые фирмы.

10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    И кстати, я не мазую за юкоз, как это может показаться, просто пытаюсь написать правду. Особенно раздражают люди которые обсуждают панель управления юкоз, что уже говарит о том, что они примерно года назад видели панель упр. юкоз. К сведению таким: можете перети на новую панель упр. юкоз, мне она не очень, может непривык просто.
    Отключение всей рекламы на юкоз стоит 6 долларов, это так к сведению.

11. pouf

pouf Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +414 / 0 / -0
    тот же инферно - месяц сижу не одного отключения, пытались кидать абузы - не какого блока, скидки акции, оплатил 1 месяц сидеть на халява буду 4, хорошая скорость и сервера и главное не какой рекламы, за отключения которой надо платить.

А про ошибки, то что ты можешь найти это конечно хорошо, но когда ты в каждом сообщении ставишь в слове ошибка место "ш" - "щ" это значит что ты его не очень хорошо знаешь.

12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    При частом обращении с 1 Пй-пи, сайт становитсья не доступный лиш 1 ай-пи, другим он доступный. И эта проблема автоматом снимаетсья в течении часа. Сделанно для защиты от взломов и парсенга наверно, точно незнаю, но пробовал подобное и с другими сайтами, та же история.

13. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    А зачем платить за отключение рекламы на юкоз? Если можно поставить сайт на нормальный хостинг и платить только за него. За дополнительные услуги платить не надо, возможностей для реализации отдельных моментов больше и не через жопу, как на юкозе:)

14. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Долго не мог понять чтоже там за слово скрыто :D оказывается только первая буква попутана если я правильно всё понял!
    Вообще ВПС предоставляет хостинг провайдер!
    Не противоречит ли это словам выше что хостинг не надёжен? :eek:

Уважаемый, свои приоритеты надо расставлять и понимать что такое хотинги и что такое бесплатные конструкторы сайтов, а не путать всё в кучу вводя в заблуждение новеньких :p

15. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Щ и Ш на клавиатуре рядом находятья, у меня техника печатания 2 рук, но я допускаю орфографические ощибки во многих словах, просто мне на это пофиг)).
    Я не говарю, что инферно плохой хостинг, так как с ним даже незнаком. Но скидки и акции это хорошо, но все же знают, что это временно, пока не расрутяться. Юкоз, просто требует много денег за отключение рекламы, думаю это жлобство.
    На абузы юкоз не закрывает сайт, кто так говарит, смело можете считать его вруном. Админы сами удаляют нарушающий права контент, если этого не сделаете вы в течении 24 часов. Проверенно мной лично)).

16. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    ООО вспомниг еще один МИНУС юкоз: они бывают так крыво ставят свою рекламу, что плывет весь шаблон... Пишеш им, обещают исправить, и так может быть 1-3 дня. Таким образом принуждая людей оплачивать за убранную рекламу.

17. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Нефига юкоз не бесплатный, с рекламой от юкоз, сайт некогда не продвинеться, полюбе нужно убирать когда уже готов к раскрутке. И юкоз, это конструктор сайтов, а не хостинг, хотя где то писал юкоз хостинг, по привычке наверно.

18. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Если честно, был бы я по богаче, то осваивал бы ДЛЕ, и если бы все устроило, удобства, надежность, скорость и т.д. то на Дле бы был. Но денегь мало, юкоз условно бесплатный, да и устраивает он меня на сегодня. Вот только напрягает что бесплатно он держит 30к хостов, потом наверно башлять прийдетсья, но до этих времен еще дожить нужно)).
    И кстати, если бы не усл. бесплатный юкоз, то мой сайт бы уже ушел в прошлое, так как на год полностью забрасывал сайт. Жизненные непредвиденные обстаятельства)).

19. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    byroot (дажедный) Долго не мог понять чтоже там за слово скрыто :D оказывается только первая буква попутана если я правильно всё понял!

Может го в поле чудес играть)).

20. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    лучше в битву экстрасенсов :p

Яндекс.Метрика