Наверно второе следствие первого, а не наоборот. А попасть он мог туда самыми разными способами, вплоть до установки его самим тобой.
У меня на всех сайтах после 18.00 резкий минус пошел. Хотя, до вечера на двух ровно было, ни туда ни сюда, а на остальных хороший плюс, но к вечеру все как один резко пошли вниз. Хуйня какая-то! Правда меня больше сейчас интересует новый сайт, так он блядь к вечеру вообще в кизяки обвалилися. Таким падением глядишь к 12 ночи сука к полному нулю придет.
Но все равно траф больше 7 к не поднялся пока, может правда с яндексом что не то, бб ушел позиции в низ ушли.
Взлом 100 процентов и редирект, только вот админ сайта где живет? Сразу надо проверять в пинг-админ или через анонимайзеры. В Австралии? или можно прописать в редиректе нотадмин?
Мне платон за пару минут около месяца назад по ситуации с клоном ответил, чего вы прикопались. Спойлер: пруф
Это не ответ, а уведомление. Ответ это то для чего надо потратить время, проанализировать, разобраться. А написать то что информация куда-то передана - это уведомление. Две разные вещи по своей сути.
Уведомления рассылаются автоматически (например апы яши), а в данном случае, платон прочитал письмо, разобрался в ситуации и передал информацию в поисковый отдел. ты тут письками меряться собрался что ли? хватит срач разводить на пустом месте.
Вдумайся в суть уведомления, или иди словарь открой Ну если хочешь давай померимся, мне нечего стесняться
@Glam, я знаю что такое уведомление и в чём его суть. Просто в случае с @ERR это именно ответ, т.к. человек написал письмо в ТП и ему ОТВЕТИЛИ. Так что закрываем спор и пишем по делу.