Насколько я помню там фильтр был за агрессивную рекламу (кликандер) вышел из под него через 4-5 дней и потом через неделю залетел под мобильный фильтр, из под него выходил уже 3 месяца)
Дык хуле ты так тупишь беспросветно? При таких раскладах в первую очередь надо платонами писать, а не хвастаться своими "достижениями" на форуме. Тут нет провидцев и подсказать что-либо по такой ситуевене не смогут! Пиши яндексоидам, потом уже тут...
Пиши. И если хочешь кинь мне ссылку и стату в личку. Интересно глянуть. Сам много раз фильтры яши ловил.
Лови пиздабола!!! Я когда санкции за вап хватал от гугла и яндекса, закладки шли с размере нескольких К, при трафе 40К!
Может сайт совсем хуевастый и никто его в заклядки не добавляет? Пришли с поиска, глянули что хотели, подумали шо за хуета, закрыли нах и ушли перекрестившись три раза сплюнув через левое плечо. Ну как вариант...
Тоже сегодня просадка на -3к. До этого в ап 8-го октября была суточная просадка -5к. На след. день откат с небольшим плюсом. Похоже алго крутят...
Да не гоните вы, при любом раскладе при таком трафе даже если его тупо выкинут все поисковики со всего мира то несколько тысяч закладочников будет как не крути. Хуйня все это, парню видимо скучно было вот и создал темку не подумавши
Седня с бб проблема. Проверь также не залили ли тебе на сайт какую-то гадость или реидирект. Проверь со всех стран и провайдеров.
Напиши платонам, у самого такое было пару дней назад. Сказали, что после апа все будет в порядке, сегодня траф с Яндекса вернулся.