Как то встретила сайт на котором автоматически была создана иллюзия, что там есть посетители, менялись периодически рисунки с метрикой, и казалось, что там ух ты какая посещаемость. Наверное живца ловили так
Как-то раз мне пришла идея сделать очередной ГС на киногошном шабе. Дело было где-то в конце декабря. Запилил по быстрому, немножко похимичил над внутренней оптимизацией, начал лениво постить, через недели две траф поднялся где-то до 3,5к (пара запросов влетела в топ благодаря быстророботу), после мне стало окончательно лень и вот сейчас траф упал сотен до двух-трех в день. Надо заняться плотно, ведь иначе мир не увидит моего 15го клона киного
Замахаетесь так постоянно постить, что бы собирать кучку ненужных автоботом с типа раскрученных сайтов. Даже соцсети раньше слали ботов пачками, это хоть успокоились. А форумы еще шлют до сих пор. Особенно, где типа куча народа.
оно имело ввиду что ее(его) говнопосты на форумах дают посетителей на ее(его) говносайт )) это называется клаудмаркетинг )) оно умное очень, зря ты не веришь )
Я думаю, что вполне реально сделать прирост посетителей в киносайт, если иметь аккаунты в соцсетях с друзъями более 10000 человек. А вот про гугель рекламу и яндекс рекламу, не вижу смысла. Деньги берут, и обещают в других местах за клики по рекламе баснославные цифры.
У меня есть, аккаунт в 10к друзей и паблик с 8к подписчиков, прирост нифига с помощью этого ты не сделаешь.
Есть такой замечательный фактор. - Рыба не клюет в пустой кручок. Видимо не умеете рекламировать. Вот вы, когда заходите в сайты, откуда заходите, что вас туда привлекло?. И почему вы там остаетесь? А с каких сайтов, зашли, вышли, забыли? Вот и подумайте, что не так.
Вот например, у вас общая новостная лента, где вы видите действия 10 ка тысяч людей. Как думаете, какая вероятность того, что они видят ваши анонсы? Если у них тоже тысячи друзей. И второй нюанс. А сколько из ваших тысяч находится онлайн? И например в личку вы им писали, какой абалденный фильм просмотрели?
Как в личку написать 10к пользователям в вконтакте за раз? Реально интересно, есть список людей из нужной группы как их пригласить? Через ретаргетинг рекламу вк дорого обходится
На новом сайте которому 2 суток 80-100 на сайте чуть по старее вчера траф пошел после апдейта, даже топ 1 пара фильмов а так топ 5 фильмы есть, посещалка за сутки была не сказать что бы ух но 700 набежало ) сегодня смотрю растет )) совсем не понимаю, что с яндексом, даже траст увеличился)))
Яндекс это такая дрявая шлюшка которая сегодня с тобой а завтра может свалить от тебя не задумываясь, поэтому самое интересное еще впереди